Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lissander

Подросток умер из-за компьютера

Рекомендованные сообщения

У нас в прошлом месяце в соседнем доме девочка 12 лет выпрыгнула из окна

Анимешница?

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

Умереть легко,жить трудно

У нас в прошлом месяце в соседнем доме девочка 12 лет выпрыгнула из окна

Анимешница?

Возможно,я не узнавал

Поделиться сообщением

кстати спрыгнуть не так то и просто :nate: он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные :lol:

наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака  :nate:

у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику :xd:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Мальчик скончался в 20-00

18 ноября

Сегодня в 16:33:04 тема создана

і

ну как бы чита там +7 или больше

Поделиться сообщением

все правильно сделал

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кстати спрыгнуть не так то и просто :nate: он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные :nate:

наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака  :xd:

у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику :nate:

странная логика: для того чтобы сдохнуть нужно больше силы воли, чем для того чтобы жить, так?  :lol:

Поделиться сообщением

поцан из мошны топика

троллфейс автоматом, но больше так не пиши, ублюдок!  :lol:

Поделиться сообщением

кстати спрыгнуть не так то и просто :pray: он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные :avtoradolf:

наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака  :nate:

у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику :geys:

странная логика: для того чтобы сдохнуть нужно больше силы воли, чем для того чтобы жить, так?  :palevojein:

в последний момент практически все самуубийцы жалеют о своем выборе  :ohpalevo: внезапно жить хочется, а иногда уже поздно  :clown:

Поделиться сообщением

в последний момент практически все самуубийцы жалеют о своем выборе  [/size] внезапно жить хочется, а иногда уже поздно 

Ты это сам придумал?

Поделиться сообщением

Всем похуй, но грацуем меня с флудсикером  :palevojein:

Поделиться сообщением

Ты прав, нам похуй

Поделиться сообщением

Ты прав, нам похуй

у тебя вечный мангекью шаринган отклеился, уёба  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Казалось бы, при чём тут компьютер? :palevojein:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

у меня нету доты2, завтра меня по телику увидите  :palevojein:

да кому ты на хуй надо :avtoradolf:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

кстати спрыгнуть не так то и просто :geys: он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные :avtoradolf:

наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака  :ohpalevo:

у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику :clown:

странная логика: для того чтобы сдохнуть нужно больше силы воли, чем для того чтобы жить, так?  :palevojein:

окич, для тебя пустить пулю в лоб - это хуйня :nate:

Поделиться сообщением

Ты прав, нам похуй

у тебя вечный мангекью шаринган отклеился, уёба  :avtoradolf:

Щито блеать?

Поделиться сообщением

он не из-за компьютера умер, а из-за того что больной на голову :palevojein:

Поделиться сообщением

спасатели так суетились когда раскрывали "круг жизни" ебать так медленно что аж пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...