FALLINGAWAY #101 18 ноября 2011 У нас в прошлом месяце в соседнем доме девочка 12 лет выпрыгнула из окнаАнимешница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #102 18 ноября 2011 Умереть легко,жить трудно У нас в прошлом месяце в соседнем доме девочка 12 лет выпрыгнула из окнаАнимешница?Возможно,я не узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #103 18 ноября 2011 кстати спрыгнуть не так то и просто он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #104 18 ноября 2011 Мальчик скончался в 20-00 18 ноября Сегодня в 16:33:04 тема созданаіну как бы чита там +7 или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #105 18 ноября 2011 все правильно сделал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #106 18 ноября 2011 кстати спрыгнуть не так то и просто он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику странная логика: для того чтобы сдохнуть нужно больше силы воли, чем для того чтобы жить, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #108 18 ноября 2011 поцан из мошны топика троллфейс автоматом, но больше так не пиши, ублюдок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #109 18 ноября 2011 кстати спрыгнуть не так то и просто он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику странная логика: для того чтобы сдохнуть нужно больше силы воли, чем для того чтобы жить, так? в последний момент практически все самуубийцы жалеют о своем выборе внезапно жить хочется, а иногда уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #110 18 ноября 2011 в последний момент практически все самуубийцы жалеют о своем выборе [/size] внезапно жить хочется, а иногда уже поздно Ты это сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #111 18 ноября 2011 Всем похуй, но грацуем меня с флудсикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #112 18 ноября 2011 Всем похуй, но грацуем меня с флудсикером Ты прав, нам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #113 18 ноября 2011 Всем похуй, но грацуем меня с флудсикером Ты прав, нам похуйу тебя вечный мангекью шаринган отклеился, уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 18 ноября 2011 Казалось бы, при чём тут компьютер? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #115 18 ноября 2011 у меня нету доты2, завтра меня по телику увидите да кому ты на хуй надо У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #117 18 ноября 2011 кстати спрыгнуть не так то и просто он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику странная логика: для того чтобы сдохнуть нужно больше силы воли, чем для того чтобы жить, так? окич, для тебя пустить пулю в лоб - это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #118 18 ноября 2011 Всем похуй, но грацуем меня с флудсикером Ты прав, нам похуйу тебя вечный мангекью шаринган отклеился, уёба Щито блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #119 18 ноября 2011 он не из-за компьютера умер, а из-за того что больной на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #120 18 ноября 2011 спасатели так суетились когда раскрывали "круг жизни" ебать так медленно что аж пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение