ImbaChickenWing #121 18 ноября 2011 есть инфа что он умер от того что спрыгнул с 9 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #122 18 ноября 2011 все правильно сделал,ибо не зхуй сука,я за компом сижу часов 10 в день,и если бы не хотелось бы спать и больше бы сидел Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #123 18 ноября 2011 Всем похуй, но грацуем меня с флудсикером Ты прав, нам похуйу тебя вечный мангекью шаринган отклеился, уёба Щито блеать?Ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #124 18 ноября 2011 не, ну это каким конченым надо быть, чтобы ИЗ-ЗА КОМПА спрыгнуть с крыши На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #126 18 ноября 2011 Какие же уёбки кстати те, кто делает новости. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #127 18 ноября 2011 1) что с пд нахуй 2) по сабжу просто в тиме опять 4 днища попалисьнаоборот это и есть настоящее таверновское пд iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #128 18 ноября 2011 ебаные дебилы, россия становится как китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #129 18 ноября 2011 Вот представьте, был бы у этого почоны друг и ему бы тоже запретили садиться за комп, тогда два друга смогли сделать синхронные прыжки с 9 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #130 18 ноября 2011 Я б ему премию дарвина кстати дал.Норм так генофонд почистил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #132 18 ноября 2011 кстати спрыгнуть не так то и просто он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику странная логика: для того чтобы сдохнуть нужно больше силы воли, чем для того чтобы жить, так? окич, для тебя пустить пулю в лоб - это хуйня Для меня пустить пулю в лоб это легко, но это тупо, очень тупо, я бы даже сказал верх тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #134 18 ноября 2011 ХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ, ЧТО ЗА ДОЛБОЕБЫ РОЖДАЮТСЯ :sad: :sad: АХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, СУКА ПОКОЛЕНИЕ ЧИСТЕЙШИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ЕБЛАНОВ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #136 18 ноября 2011 зато был шанс, что родители заново обдумают своё решение и предоставят пацану доступ к банке :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #137 18 ноября 2011 Вообще самоубийство тупой и очень эгоистичный поступок. Если представить, сколько времени на тебя потратили родители, чтобы ты вырос, а так же родители твоих родителей, которые жили в горе и радости, вырастили твоих родителей, вырастивших тебя. А если вспомнить своих предков, которые воевали, чтобы обеспечить тебе лучшее будущее. И даже если представить сколько самому тебе пришлось пережить, чтобы дожить до этого момента, то каккой раковый мозг может додуматься убить себя?? вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #138 18 ноября 2011 Вообще самоубийство тупой и очень эгоистичный поступок. Если представить, сколько времени на тебя потратили родители, чтобы ты вырос, а так же родители твоих родителей, которые жили в горе и радости, вырастили твоих родителей, вырастивших тебя. А если вспомнить своих предков, которые воевали, чтобы обеспечить тебе лучшее будущее. И даже если представить сколько самому тебе пришлось пережить, чтобы дожить до этого момента, то каккой раковый мозг может додуматься убить себя?? вот как-то так... ты слишком мал, чтобы понять это http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #139 18 ноября 2011 встретится на небесах с гуфом БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение