Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lissander

Подросток умер из-за компьютера

Рекомендованные сообщения

есть инфа что он умер от того что спрыгнул с 9 этажа

Поделиться сообщением

все правильно сделал,ибо не зхуй сука,я за компом сижу часов 10 в день,и если бы не хотелось бы спать и больше бы сидел

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Всем похуй, но грацуем меня с флудсикером  :palevojein:

Ты прав, нам похуй

у тебя вечный мангекью шаринган отклеился, уёба  :avtoradolf:

Щито блеать?

Ты идиот?

Поделиться сообщением

не, ну это каким конченым надо быть, чтобы ИЗ-ЗА КОМПА спрыгнуть с крыши  :palevojein::avtoradolf::ohpalevo:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

все правильно сделал :palevojein:

Поделиться сообщением

Какие же уёбки кстати те, кто делает новости.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

1) что с пд нахуй :palevojein:

2) по сабжу просто в тиме опять 4 днища попались

наоборот это и есть настоящее таверновское пд  :avtoradolf:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

ебаные дебилы, россия становится как китай

Поделиться сообщением

Вот представьте, был бы у этого почоны друг и ему бы тоже запретили садиться за комп, тогда два друга смогли сделать синхронные прыжки с 9 этажа  :palevojein:

Поделиться сообщением

Я б ему премию дарвина кстати дал.

Норм так генофонд почистил.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

во далбоеб

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

кстати спрыгнуть не так то и просто :geys: он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные :avtoradolf:

наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака  :ohpalevo:

у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику :clown:

странная логика: для того чтобы сдохнуть нужно больше силы воли, чем для того чтобы жить, так?  :palevojein:

окич, для тебя пустить пулю в лоб - это хуйня :nate:

Для меня пустить пулю в лоб это легко, но это тупо, очень тупо, я бы даже сказал верх тупости.

Поделиться сообщением

похуй

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ, ЧТО ЗА ДОЛБОЕБЫ РОЖДАЮТСЯ  :clown::nate::geys::pray::cry::sad: :sad: :sad: :sad:

АХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, СУКА

ПОКОЛЕНИЕ ЧИСТЕЙШИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ЕБЛАНОВ  :palevojein::avtoradolf::ohpalevo:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

поцан из мошны топика

это да  :palevojein:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

зато был шанс, что родители заново обдумают своё решение и предоставят пацану доступ к банке  :palevojein:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Вообще самоубийство тупой и очень эгоистичный поступок. Если представить, сколько времени на тебя потратили родители, чтобы ты вырос, а так же родители твоих родителей, которые жили в горе и радости, вырастили твоих родителей, вырастивших тебя. А если вспомнить своих предков, которые воевали, чтобы обеспечить тебе лучшее будущее. И даже если представить сколько самому тебе пришлось пережить, чтобы дожить до этого момента, то каккой раковый мозг может додуматься убить себя?? вот как-то так...  :palevojein:

Поделиться сообщением

Вообще самоубийство тупой и очень эгоистичный поступок. Если представить, сколько времени на тебя потратили родители, чтобы ты вырос, а так же родители твоих родителей, которые жили в горе и радости, вырастили твоих родителей, вырастивших тебя. А если вспомнить своих предков, которые воевали, чтобы обеспечить тебе лучшее будущее. И даже если представить сколько самому тебе пришлось пережить, чтобы дожить до этого момента, то каккой раковый мозг может додуматься убить себя?? вот как-то так...  :palevojein:

ты слишком мал, чтобы понять это

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

встретится на небесах с гуфом  :palevojein::avtoradolf:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...