PavloZibrof #21 18 ноября 2011 в Индии умных детей больше чем детей в США вообще, задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #22 18 ноября 2011 хорошая тема для автора, он узнал много нового. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 18 ноября 2011 в Индии умных детей больше чем детей в США вообще, задумайтесь ну вот, от голода не умрут retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #24 18 ноября 2011 Во первых Пакистан - ядерное государство, во вторых по разным данным он уже 4 или 5 страна по количеству населенияу меня полотенце пакистанское, ему уже лет кхм 20, мне стоит волноваться? кстати качественное с твоим обрезанием, тебе всегда стоит опасаться мусульман что за хуйню ты сейчас сказал твоим рыбьим мозгом не понять сделаю вид, что не заметил колкости на уровне начальной школыя допускаю, что таким отбросам как ты, это может быть и не известно, поэтому разъясню обрезание делают как евреи, так и мусульманепоэтому твоя шутка у любого знающего человека вызовет только смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 18 ноября 2011 Во первых Пакистан - ядерное государство, во вторых по разным данным он уже 4 или 5 страна по количеству населенияу меня полотенце пакистанское, ему уже лет кхм 20, мне стоит волноваться? кстати качественное с твоим обрезанием, тебе всегда стоит опасаться мусульман что за хуйню ты сейчас сказал твоим рыбьим мозгом не понять сделаю вид, что не заметил колкости на уровне начальной школыя допускаю, что таким отбросам как ты, это может быть и не известно, поэтому разъясню обрезание делают как евреи, так и мусульманепоэтому твоя шутка у любого знающего человека вызовет только смехэто твой папа сел за комп, отомстить за тупоголового сына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #26 18 ноября 2011 технику закупают как в рамках реорганизации армии, так и для усиления влияния в регионе. Не все ж один Китай внешнюю экспансию ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #27 18 ноября 2011 для поддержания боеспособности армии. пакистан, возможный агрессор китай. да мало ли, все норм государства держать боеспособную армию. сказать что индия как то сильно отличается от других - так вряд ли. мы про них слышим поскольку это самый крупный рынок сбыта именно российского оружия (су 30 мки, корветы там, ракеты брамос, пак фа в перспективе, адмирал горшков, лодку отдали в аренду ну и так далее) еще с советских времен мы индии очень много поставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #28 18 ноября 2011 да у них наверно численный состав вооруженных сил может чутка меньше чем население рашки "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #29 18 ноября 2011 да у них наверно численный состав вооруженных сил может чутка меньше чем население рашки самая большая армия в мире - китайская численностью 2.2 миллиона человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #30 18 ноября 2011 Во первых Пакистан - ядерное государство, во вторых по разным данным он уже 4 или 5 страна по количеству населенияу меня полотенце пакистанское, ему уже лет кхм 20, мне стоит волноваться? кстати качественное с твоим обрезанием, тебе всегда стоит опасаться мусульман что за хуйню ты сейчас сказал твоим рыбьим мозгом не понять сделаю вид, что не заметил колкости на уровне начальной школыя допускаю, что таким отбросам как ты, это может быть и не известно, поэтому разъясню обрезание делают как евреи, так и мусульманепоэтому твоя шутка у любого знающего человека вызовет только смех я, кстати, тоже чет не понял шутку про обрезание. в чем соль? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 18 ноября 2011 самая большая армия в мире - китайскаязато самая ебашущая швейцарская общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #32 18 ноября 2011 самая большая армия в мире - китайскаязато самая ебашущая швейцарскаяармия лифтеров? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #33 18 ноября 2011 oni gotovyatsa k voine s inoplanetyanenami eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34 18 ноября 2011 самая большая армия в мире - китайскаязато самая ебашущая швейцарскаяармия россии настолько сурова... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #35 18 ноября 2011 самая большая армия в мире - китайскаязато самая ебашущая швейцарскаяармия лифтеров? :lol: офк забыл про банкиров и часовщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #36 18 ноября 2011 да ебнутые людижрать нечегопокупают хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #37 18 ноября 2011 пакистан 3 место по кол-ву населения Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #39 18 ноября 2011 количество население это вообще не аргумент Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 18 ноября 2011 количество население это вообще не аргументда? а если пули закончатся? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение