Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

как драуга-военачальника убить в пещере с учителем из коллегии?

эта сука с двуручником за 1-2 удара норда 17лвл убивает с 160 армор  :clown:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Гость

Ну это пиздец.

Просмотрел все трупы, ни хуя нету ключа от люка в подвале  :clown:

я нашел ключ с охранников которые привели в тюрьму того эльфа, который вещи передал

Поделиться сообщением

Я СУКА УЖЕ 10 ЗАГРУЗОК СДЕЛАЛ ЕБАНЫЕ ЛОКИ ПО КВЕСТУ АЗУРЫ, ТО ВОДЫ ДОХУЯ И ВСЕ ТОРМОЗИТ, ТО КРИСТАЛОВ ДОХУЯ И ВСЕ ТОРМОЗИТ И ТРИ ДАЭДРЫ С ОГНЕШАРАМИ СУК АБЛЯТЬ РЕЕЕЙДЖ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

юзай яды крики, магию

ну ты понел

Поделиться сообщением

Как по быстрому лвл апнуть?

Поделиться сообщением

Я СУКА УЖЕ 10 ЗАГРУЗОК СДЕЛАЛ ЕБАНЫЕ ЛОКИ ПО КВЕСТУ АЗУРЫ, ТО ВОДЫ ДОХУЯ И ВСЕ ТОРМОЗИТ, ТО КРИСТАЛОВ ДОХУЯ И ВСЕ ТОРМОЗИТ И ТРИ ДАЭДРЫ С ОГНЕШАРАМИ СУК АБЛЯТЬ РЕЕЕЙДЖ

Прошел ноу проблем  :clown:

Поделиться сообщением

юзай яды крики, магию

ну ты понел

ему похуй крики

атронахов нет и еще эта сука оружие выбивает  :vau:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

КУПИЛ СОЛЬ ПОДОШЕЛ К ВЕРСТАКУ НАПИСАНО СОЛИ ПУСТЫ ХУЛИ ВЫ МНЕ ТУТ ПИЗДИТЕ?

:clown::vau::nate::vau: :vau: :vau::pray: :pray:

Поделиться сообщением

КАК ЛЭВЭЛ АПНУТЬ ПО БЫСТРОМУ?

Поделиться сообщением

кузнец + скрытность (абуз через Т)

Поделиться сообщением

Гость

вот так вопрос

Поделиться сообщением

Зачем?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Да я бы их подошел уебал по одному, но если мазать таргетными молниями они в 3 сбегаются И ПИЗДЕЦ РАЗРУЛИВАЙ КАК ХОЧЕШЬ, а кд льдышки 60 секунд нихуя не помогает

Зато помогает свиток атронаха сукабббля

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость xeveross

я как и ты разрушитель маг, но с этими лохами просто включил драконью кожу( ну офк бретноскую) и молниями заебашил :mage:, а от их фаерболов как про мансовал    :clown:

Поделиться сообщением

эта сука с двуручником за 1-2 удара норда 17лвл убивает с 160 армор  :vau:

примерно 40 стрел :clown:

а на самом деле мне повезло дико, сбил ему пол хп из лука, стрел нет, выхватываю Охладитель и ваншотю с анимацией :nate:

хз почему так бывает

ШТО?

Поделиться сообщением

Да я бы их подошел уебал по одному, но если мазать таргетными молниями они в 3 сбегаются И ПИЗДЕЦ РАЗРУЛИВАЙ КАК ХОЧЕШЬ, а кд льдышки 60 секунд нихуя не помогает

Зато помогает свиток атронаха сукабббля

саммон дремора еще не нашел?

пиздато танчит

Поделиться сообщением

УРА ПАЦАНЧИКИ

нашел шмотку которая минисует разрушения.

разобрал и теперь у меня зачарование на рразрушение.

щас набираю 40-50 душ и получаю 100 лвл зачарования.

скажите где взять квест Азуры.

Поделиться сообщением

Как вызволить Торальда без драки?

Лвл уже апнул, что бы кузнеца там последний перк апнуть  :clown:

Поделиться сообщением

Гость

УРА ПАЦАНЧИКИ

нашел шмотку которая минисует разрушения.

разобрал и теперь у меня зачарование на рразрушение.

щас набираю 40-50 душ и получаю 100 лвл зачарования.

скажите где взять квест Азуры.

в храме азуры?

Поделиться сообщением

приобрел шапченку +35% к стрельбе из лука :clown:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...