Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость

Это слишком толстый троллинг или хачи реально такие тупые?

Поделиться сообщением

Посоны, хз спрашивали или нет, но я щас пытаюсь лучника прокачать на максимум :)

Так вот, какой самый пиздатый лук можно найти, и да, есть какие-нибудь зачарованные стрелы как в обле?)

Поделиться сообщением

Кто такая блядь Шептунья?

Поделиться сообщением

Посоны, хз спрашивали или нет, но я щас пытаюсь лучника прокачать на максимум :)

Так вот, какой самый пиздатый лук можно найти, и да, есть какие-нибудь зачарованные стрелы как в обле?)

эБОНИТОВЫЙ!

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

шептунья.jpg.to

Поделиться сообщением

не знаю к чему напишу, но те кто играют с гайдами или прохождениями.или подсказками(разве что лечить баги офк) уебки  :cry:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

помоему даэдрический, но не уверен  :cry:

Поделиться сообщением

от 3 лица можнол сделать?

voidface

okayface2.gif

Ну оцените же смайлик  :cry:

2238332.gif

Поделиться сообщением

почаны

наручи нормальные для магов разрушения есть?  :cry:

крафтить никак

Поделиться сообщением

Тут прохождение квеста с Шептуньей

Поговорите с хозяйкой таверны "Гарцующий пони" что в Вайтране. Расспросите про слухи. Неслколько раз, пока она не расскажет про детей ярла. После чего идем в Драконий Предел на беседу с ярлом. Выясняем что его сын стал вести себя из рук вон плохо. Возможно вы и сами замечали постоянные грубости от этого паренька. Ярл просит нас поговорить с ним. Так мы и делаем. Благо далеко идти не надо. После разговора парень указывает на дверь в подвале и говорит что за этой дверью обитает некая Шептунья. Отправляемся к двери и говорим с Мефалой(шептунья). Она просит открыть дверь на которую наложены какие то чары. Так же упоминает мальчишку который очень много знает. Опять идем к сыну ярала. Он в свою очередь рассказывает нам что ключ от двери есть у двоих. Это сам ярл и придворный маг. Так же он упомянул что пропажи мага никто и не заметит. Но никого убивать не обязательно. достаточно просто украсть ключ. Разумеется у мага это сделать будет куда проще. Как только ключ у нас идем к двери и открываем ее. Внутри на столе лежит катана(о как же я люблю катаны). Сей меч поглащает жизни ваших врагов. Даже не спрашивайте что это значит я пока еще и сам то не понял. В любом случае задание мы выполнили.

Поделиться сообщением

эБОНИТОВЫЙ!

мда  :cry:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

не знаю к чему напишу, но те кто играют с гайдами или прохождениями.или подсказками(разве что лечить баги офк) уебки  :cry:

я только читы юзаю  :nate: ну а если серьезно то только tcl юзал когда тупо в гору неохота переть 10 лет за седобородыми  :clown:

Поделиться сообщением

Кроме темного братства воровской коллегии ерваскра бардов есть еще гильдии?

да

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

я только читы юзаю  :nate: ну а если серьезно то только tcl юзал когда тупо в гору неохота переть 10 лет за седобородыми  :clown:

быстрое перемещение :nate:

Поделиться сообщением

баг на деньгу

начинаем торговлю с любым продавцом. выбираем вещь котоаря у него есть, наводим мышкой на свое имя, нажимаем интер ??? профит

Поделиться сообщением

Гость xeveross

не открыта же область была

Поделиться сообщением

Кроме темного братства воровской коллегии ерваскра бардов есть еще гильдии?

да

барды это недогильдия же.3 с половиной квеста :cry:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

баг на деньгу

начинаем торговлю с любым продавцом. выбираем вещь котоаря у него есть, наводим мышкой на свое имя, нажимаем интер ??? профит

эх ты багоюзер и искуситель  :cry:

Поделиться сообщением

не открыта же область была

а.ну в начале мб.хотя я даже с консолью не ебался.ну точнее даже не знаю работает-нет

бтв есть инфа что в новом патче будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...