Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

hz, ya za altmera-maga abilku po cd uzau ( o4en 4asto specialno jdu sutki pered bitvoi )

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ну тогда просто у темного эльфа говно абилка trollface.gif

огненный щит на 60 сек с небольшим дамагом

пассивка, правда, четкая - повышенный резист к огню

Поделиться сообщением

nu eto da )

u men9 raz v sutki dikiy mana regen na minutu

a passivka + 50 mani

specialno bral

voobwe vsegda igrau za orcov s dvuru4nikom, no kak-to zaebalo za voinov igrat, rewil magom poprobovat

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

nu eto da )

u men9 raz v sutki dikiy mana regen na minutu

a passivka + 50 mani

specialno bral

voobwe vsegda igrau za orcov s dvuru4nikom, no kak-to zaebalo za voinov igrat, rewil magom poprobovat

я тоже сначала хотел его взять, но он же такой урод

ну и меджик резист тащит

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ, ДА У МЕНЯ ПРОСТО БИТВА ГАРРИ ПОТТЕРОВ НАХУЙ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

nu men9 vse ravno vse 1 shot9t, tak 4to magic resist mne ne nujen :D

a nashet vnewnosti hz, polu4ils9 vpolne normalniy

potom screen zakinu

Поделиться сообщением

меня последний раз ваншотнула ловушка с лезвиями, которая крутится наподобие вертолетных лопастей и перерезает ноги :avtorklif:

Поделиться сообщением

:mage: гроза крик это просто ебаный пиздец с кулдауном в 10 минут но правда только на воздухе драконы плачут

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Осталось дракону на 2 удара сохранился за секунду до его фаер бола  лоадился умирал раз 30 уже лооол :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif::cry::lol:

Поделиться сообщением

короче прошел все квесты, вообщем игра интересна но чем больше играешь тем не интересней, игра я считаю сырая мало того что много багов дак и нету достойной награды за прохождения,например когда я проходил ведьмака2 наградой за многие действия были красивые ролики  и тд. слишком много побочных квестов, а сюжетные квесты слишком коротки и унылы,(сравнивая опять зе с ведьмаком квест "бухалово" куда интересней(до сих пормню очнулся голый в какой-то луже ,с татуировкой))).

ЗЫ

когда прошел Ведьмака2 получил реально удовольствие, а прошел Skyrim пустота.

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

короче прошел все квесты, вообщем игра интересна но чем больше играешь тем не интересней, игра я считаю сырая мало того что много багов дак и нету достойной награды за прохождения,например когда я проходил ведьмака2 наградой за многие действия были красивые ролики  и тд. слишком много побочных квестов, а сюжетные квесты слишком коротки и унылы,(сравнивая опять зе с ведьмаком квест "бухалово" куда интересней(до сих пормню очнулся голый в какой-то луже ,с татуировкой))).

ЗЫ

Нет такого понятия как "пройти" TES так что

НЕТ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЗЫ

прошел основную линейку и два десятка сторонних мелких линеек и насрал в топике - можешь сваливать

Поделиться сообщением

ЗЫ

прошел основную линейку и два десятка сторонних мелких линеек и насрал в топике - можешь сваливать

лол? я прошел все возможные квесты в игре(и также через загрузки прошел линейку братьев бури).... и кста в моровинде например это сделать было нельзя так как квесты многих гильдий пересекались, но если проходить в правильной последовательности можно стать гильдмастером всех гильдий

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

55 часов, 19 лвл :avtorklif:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

начал играть,но после дотки что-то не идет,не могу привыкнуть :avtorklif::cry::lol:

Поделиться сообщением

55 часов, 19 лвл :avtorklif:

ты ебанутый????каК же ТЫ тАК игрАЛ?????Я воТ когда играл 49 лвл набил за 50 часов,и я не абузил лвл

я даже не знал у каких учителей можно покупать скилл

Поделиться сообщением

u men9 za 70 4asov 29-i )

Поделиться сообщением

играл за темного эльфа мага разрушителя набил 17 левак и както заебало  :lol: , щас начал за вора каджита но не все так просто решил из ворюги сделать алхимика качаю скрытность карманную кражу и алхимию все идет на ура и повеселее чем за мага  :avtorklif::cry:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Установил час назад игру, выбрал Орка, сейчас пилю дрова для какого-то мужика. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...