Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

После Дарк Соулс я с таким кайфом начал играть в Скайрим.  :spy:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ты наверно еще и с помощью ноги вирта не открывал портал к коровам?

Поделиться сообщением

я продержался 1 день без скайрима.

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

я продержался 1 день без скайрима.

9 дней. Ты столько не продержишься даже.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

что надо делать по квэсту кровь на снегу когда нашёл все улики, комнату потайную и амулет?

блять забыл... короче надо поспрашивать про амулет в городе.

Короче этот маг, котрого ты засадишь - савсем невиновне. Потом схади в тюрьму в замке и попизди с ним, чтобы найти настоящено убийцу  :spy:

читаю твой ник как нао 1998 :._.: это нормально?

офк :lol:. но лучше вообще не читай

Поделиться сообщением

что надо делать по квэсту кровь на снегу когда нашёл все улики, комнату потайную и амулет?

блять забыл... короче надо поспрашивать про амулет в городе.

Короче этот маг, котрого ты засадишь - савсем невиновне. Потом схади в тюрьму в замке и попизди с ним, чтобы найти настоящено убийцу  :spy:

читаю твой ник как нао 1998 :._.: это нормально?

офк :lol:. но лучше вообще не читай

Почему лучше не читать?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Ваще считаю излишний хардкор не уместным в РПГ, поначалу офк да, все сложно и тп. Но со временем ты же становишься сильнее лол. Как медведь может дать пизды АРХИМАГУ. ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ АРХИМАГ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ КАК ГЕНДАЛЬФ НАХУЙ.

Хардкорность - прерогатива аркад. Пройдите батлтоадс на денди, почувствуйте всю силу хардкора. Поиграйте в дмс3 на макс сложности, в Икаругу на Хбоксе или Шиноби на пс2.

Ты чо шутишь что ли, да в любой игре хардкорность это один из самых интересных аспектов, который может держать тебя у монитора дольше даже ахуенного сюжета или множества деталей, потому что это что-то вроде челленджа, без челленджа любая игра заёбывает оче быстро. Я не к тому, что сам тес нужно было сделать в три раза сложнее, а к тому, что в настройках игры после сложности "Мастер" должно быть ещё как минимум две - следующая, на которой бы я и играл, такая настоящая хардкорная заруба, в которой я тыкаю F5 даже перед дракой с кроликом, и _самая_последняя_сложность_, как дань традиции, такая, на которой невозможно отыграть и нескольких минут, потому что дождь наносит тебе 5 дамага в секунду.

СЛОМАЛ ОМТЫЧКУ_ ПРИШЕЛ ЕЁ ОЕТЦ ОПТИЗДИЛ ТЕБЯ РАЗДЕЛ И СЖЕГ ВИДЕОКАРТУ

Поделиться сообщением

на 2й раз проходить взял редгарда. до этого был аргонианином.

Поделиться сообщением

первый раз был даркэльф криса

теперь НОРД тяж\двуручник  :spy::lol::vau::fie: :fie:

СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ \о\о\о

Поделиться сообщением

Ваще считаю излишний хардкор не уместным в РПГ, поначалу офк да, все сложно и тп. Но со временем ты же становишься сильнее лол. Как медведь может дать пизды АРХИМАГУ. ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ АРХИМАГ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ КАК ГЕНДАЛЬФ НАХУЙ.

Хардкорность - прерогатива аркад. Пройдите батлтоадс на денди, почувствуйте всю силу хардкора. Поиграйте в дмс3 на макс сложности, в Икаругу на Хбоксе или Шиноби на пс2.

Ты чо шутишь что ли, да в любой игре хардкорность это один из самых интересных аспектов, который может держать тебя у монитора дольше даже ахуенного сюжета или множества деталей, потому что это что-то вроде челленджа, без челленджа любая игра заёбывает оче быстро. Я не к тому, что сам тес нужно было сделать в три раза сложнее, а к тому, что в настройках игры после сложности "Мастер" должно быть ещё как минимум две - следующая, на которой бы я и играл, такая настоящая хардкорная заруба, в которой я тыкаю F5 даже перед дракой с кроликом, и _самая_последняя_сложность_, как дань традиции, такая, на которой невозможно отыграть и нескольких минут, потому что дождь наносит тебе 5 дамага в секунду.

565152_460s_thumb.jpg

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

:spy:

запилил бы в подпись, но места нет

Поделиться сообщением

После Дарк Соулс я с таким кайфом начал играть в Скайрим.  :spy:

инч постарел

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Норды рили такие расисты  :cry:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

там все расисты на самом деле

доминион похлеще будет

Legend of the

Поделиться сообщением

там все расисты на самом деле

доминион похлеще будет

ХАЙЛЬ ГРИВА.ХАДЖИТСКИЙ ДОМИНИОН.

Поделиться сообщением

бля почему у меня оффтопы не открываются а тупо при нажатии хром отматывает на начало страницы :spy::lol::vau:

Поделиться сообщением

блядь щас решаю идти на высокий хродгар или нет, как вообще крики помогают в бою? :vau: а вообще я каджит ворюга мб  мне эти крики нахуй не сдались? + до этой горы ебашить хуй знает как долго :spy:

По ходу мейнквеста выучишь крик сбивающий драконов.  :lol:

Поделиться сообщением

бля почему у меня оффтопы не открываются а тупо при нажатии хром отматывает на начало страницы :spy::lol::vau:

хром хуйня :fie:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

блядь щас решаю идти на высокий хродгар или нет, как вообще крики помогают в бою? :hmm: а вообще я каджит ворюга мб  мне эти крики нахуй не сдались? + до этой горы ебашить хуй знает как долго :fffuuu:

Кража бесполезна в игре или я не прав? (ну в смысле талы вкладывать)

Закинул 3 перка туда, получил +100 к переносу вещей. Не жалуюсь.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

мастерские иллюжн спеллы это пиздец

зашел в данж

не отходя от выхода кастанул

подождал пока все друг друга отхуярят

кв выполнен

вышел из данжа

блядь  :snobuedance:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...