Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

поднял кузнеца и зачара до 100 :mage: 45 лвл, это пиздец, как я заебался :trollface: беру 2 дня на отдых :fie:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Кто рпоходил квест где нужно отнести путеводную звезду Меридии на гору, что надо блять в конце в круг ложить? Звезда офк есть но пишет что у меня нихуя нет нужного предмета :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

поднял кузнеца и зачара до 100 :mage: 45 лвл, это пиздец, как я заебался :trollface: беру 2 дня на отдых :fie:

:fie: на 18 был кузнец 100

как зачарку качал?)

Поделиться сообщением

85разрушение, 86колдовства, 100кузнец, 60зачарование, 65взлом, 60скрытности, 65одноручки, 55восстановление, 45иллюзии, 50легкая броня  :trollface:

Поделиться сообщением

:hmm: на 18 был кузнец 100

как зачарку качал?)

в факельной шахте ебанул посох на испуг, разбирал, собирал  :nate:

просто не качал кузнеца и зачара, так как энеми ваще охуели и 1 лучник с 1 ваншота валил :fie: качал одноруч с 2 параличами, хуярил 1 добивал 2 кинжалом с % на смерть :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

как зачарку качал?)

та лол, я же уже говорил, самый лёгкий способ качать зачарование, это пойти к азуре, сделать квест на чёрную звезду, зачаровать оружие на захват душ и с каждой захваченной душой пополнять заряд оружия

023f605b47.png

Поделиться сообщением

поднял кузнеца и зачара до 100 :mage: 45 лвл, это пиздец, как я заебался :nate: беру 2 дня на отдых :hmm:

как зачарку качал?)

в факельной шахте ебанул посох на испуг, разбирал, собирал  :nate:

просто не качал кузнеца и зачара, так как энеми ваще охуели и 1 лучник с 1 ваншота валил :nate: качал одноруч с 2 параличами, хуярил 1 добивал 2 кинжалом с % на смерть :nate:

меня любой моб кроме злокрысов и волков ваншотит  :trollface::fie: :fie:

Поделиться сообщением

а кузнеца как качал?

Поделиться сообщением

а кузнеца как качал?

железные кинжалы

023f605b47.png

Поделиться сообщением

85разрушение, 86колдовства, 100кузнец, 60зачарование, 65взлом, 60скрытности, 65одноручки, 55восстановление, 45иллюзии, 50легкая броня  :trollface:

да ты ваще задрот :fie: я заебался магию качать, на 5 мамонтах до +20 разрушения поднял, убил 1 час  :fie:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

а кузнеца как качал?

железные кинжалы

и сыромятные наручи

Поделиться сообщением

в планах - поднять разрушение-зачарование-колдовство до 100, выполнить квест на заклинания мастера разрушения, зачаровать все вещи, чтобы стоимость заклинаний была 0 и пойти убивать весь скайрим  :trollface:

Поделиться сообщением

За всё время только 1 раз перевоплотился и то только что бы посмотреть че это такое

После овердохуя времени боёв со щитом вообще не могу драться без блока

он же разрывает с двух ударов, нахуй тебе щит от трупов :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость

а кузнеца как качал?

железные кинжалы

и сыромятные наручи

:trollface: все там будем

Поделиться сообщением

Гость

За всё время только 1 раз перевоплотился и то только что бы посмотреть че это такое

После овердохуя времени боёв со щитом вообще не могу драться без блока

он же разрывает с двух ударов, нахуй тебе щит от трупов :trollface:

оборотень не няша, заявляю как истинный котопес

Поделиться сообщением

поднял кузнеца и зачара до 100 :mage: 45 лвл, это пиздец, как я заебался :nate: беру 2 дня на отдых :nate:

как зачарку качал?)

в факельной шахте ебанул посох на испуг, разбирал, собирал  :hmm:

просто не качал кузнеца и зачара, так как энеми ваще охуели и 1 лучник с 1 ваншота валил :nate: качал одноруч с 2 параличами, хуярил 1 добивал 2 кинжалом с % на смерть :nate:

меня любой моб кроме злокрысов и волков ваншотит  :trollface::fie: :fie:

просто сначала ебашил вроде без проблем, после кача скрытности, взлома и пизделовки до 80 и овер пошли проблемы, дальше понял, что началась жопа

сольвьёв ебашил по 30 мин каждого :hmm:

добыл норм клинки и понеслась :pray: смерть врагм империи  :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

в планах - поднять разрушение-зачарование-колдовство до 100, выполнить квест на заклинания мастера разрушения, зачаровать все вещи, чтобы стоимость заклинаний была 0 и пойти убивать весь скайрим  :trollface:

маги реально сосут на мастере :fie: у меня 2 перса, маг 38 лвл и лучница 45 :nate:

маг не тащит в лейте, просто заебался кастовать спелы, порой не успеваю, а враги ваншотят, ну а лучники это пиздец :fie:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

самое смешное, что почти все школы магии можно наабузить, а вот основную(разрушение) - нет

Поделиться сообщением

Гость

самое смешное, что почти все школы магии можно наабузить, а вот основную(разрушение) - нет

атронах и фростболт

Поделиться сообщением

типо стоять и хуярить в своего суммона - не абуз?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...