Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Парни, надо разобраться с Гулум-Айем Проследил за ним в пещеру, далее он тусуется с разбойницей. Что мне делать?

Поделиться сообщением

6.5 k мессаг ах...ть

e0aed02c3444.jpg

Поделиться сообщением

бля я в доме убил торговца  :petro: и сохранок нет , весь город агрится , че делать ? :nate:

убрать оружие и попытаться заплатить штраф.или пойти в другой город/деревушку на районе и попытаться заплатить штраф там

Поделиться сообщением

Парни, надо разобраться с Гулум-Айем Проследил за ним в пещеру, далее он тусуется с разбойницей. Что мне делать?

можешь замочить его

плохо от этого не будет

e0aed02c3444.jpg

Поделиться сообщением

бля я в доме убил торговца  :petro: и сохранок нет , весь город агрится , че делать ? :nate:

убери оружие, может в тюрьму посадят 

Поделиться сообщением

убрать оружие и попытаться заплатить штраф.или пойти в другой город/деревушку на районе и попытаться заплатить штраф там

Автосохранения же должны быть.

Поделиться сообщением

Ваббаджек кстаи охуенный посох. :petro:

Поделиться сообщением

его не убивай,остальных на фарш.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я тут переквалифицировался в двурочного уёбка и чтото не пойму,у него что каждый удар(ну то есть простой,не силовой) забирает часть сил или у меня меч такой хуёвый?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

меня бьют в любом месте и в любом городе , как перестать быть ебаным вампиром ? поэтому же наверно агрятся

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Гость

трахни его  :-_-:

Поделиться сообщением

да ви заебали все в скурим играть уебки  :petro:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость

:fffuuu:

меня бьют в любом месте и в любом городе , как перестать быть ебаным вампиром ? поэтому же наверно агрятся

Зайди в храм Кинарет,в вайтране и получи благословение от статуи такой,я точно не знаю но помоему лечит.

Поделиться сообщением

Гость

да ви заебали все в скурим играть уебки  :fffuuu:

Играю в скайрим\д2 по кд,неудачник :nate:

Поделиться сообщением

Ебать вступил в воровскую гильдию после соратников, такой захожу в драконьих доспехах с молотом великана даэдрическим, и тут мне вручают тряпки воровской гильдии и говорят переоденься ато ходишь в старье.  :nate::fffuuu:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость

Ебать вступил в воровскую гильдию после соратников, такой захожу в драконьих доспехах с молотом великана даэдрическим, и тут мне вручают тряпки воровской гильдии и говорят переоденься ато ходишь в старье.  :lol::fffuuu:

:nate: в драконьих доспехах с молотом

у вас волчанка  :drhouse:

Поделиться сообщением

Зайди в храм Кинарет,в вайтране и получи благословение от статуи такой,я точно не знаю но помоему лечит.

все равно за мной весь город бегает :nate: убираю оружие им пох

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Гость

Ты же вампир юзай гугл как вылечиться, ну что за пиздец

Поделиться сообщением

Посоны, что за пиздец! Почему в гильдии воров задание "Чес" хуй знает как работает??? Пизжу товаров на 2к+ (надо на 500), хуй квест засчитывается!! Заебали сраные баги!!! :fffuuu::nate::lol:

Поделиться сообщением

блять,ну ты глянь хоть 3 страницы последние,я  там гайд выкладывал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...