Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

чет посмотрел седня стрим дендика, где он в скайрим шпилит. Понял, что графон почти не отличается от обливиона, моделек дохера оставили, пещеры те же, дома нарисованы так же, замки те же...Т_Т прям разочаровалсо как-то :rickroll:

Поделиться сообщением

чет посмотрел седня стрим дендика, где он в скайрим шпилит. Понял, что графон почти не отличается от обливиона, моделек дохера оставили, пещеры те же, дома нарисованы так же, замки те же...Т_Т прям разочаровалсо как-то :rickroll:

нет

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

там же тропинка есть :petro:

по ней долго пиздек

У меня друг начал за мага гонять и бежал в винтерхолд пешком. Вот это долго, а гора пффф :rickroll:

как его только не отпиздили по дороге,хз.

Я когда прошёл квесты в вайтране,ну те которые позволял лвл,осталось там где то 5,ну там нереально было убивать уже в квестах,ездил по городам первое время только в повозке.

я по дороге встретил 1ого некра с огненным атронахом и 3 волков

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

нет

че нет, как бывший задрот обливиона, скупивший все дома во всех городах, собравший все коллекции обмундирования, говорю - да

Поделиться сообщением

нет

че нет, как бывший задрот обливиона, скупивший все дома во всех городах, собравший все коллекции обмундирования, говорю - да

скайрим физика лучше графон в 3 раза лучше

Поделиться сообщением

хз как можно сравнивать игры выпуска 9 и 11 годов

Поделиться сообщением

нет

сам игровой процесс тот же офк,ну с пещерами ты перегнул,далеко не те же,+ хз на какой денди там графе стриммил и опять таки сам стримм ухудшает графику.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Где найти Цицерона? Оставлял его в живых офк, квест доделал. Ну кроме той части где надо быбло тратить на мебель

Поделиться сообщением

нет

скайрим физика лучше графон в 3 раза лучше

насчет физики мб, по нескольким минутам стрима сложно сказать, что к чему.

Риал понравилось как некоторые спеллы нарисовали, типа бурана, найс вообще.

чет посмотрел седня стрим дендика, где он в скайрим шпилит. Понял, что графон почти не отличается от обливиона, моделек дохера оставили, пещеры те же, дома нарисованы так же, замки те же...Т_Т прям разочаровалсо как-то :petro: 

нет

сам игровой процесс тот же офк,ну с пещерами ты перегнул,далеко не те же,+ хз на какой денди там графе стриммил и опять таки сам стримм ухудшает графику.

а че пещеры, все те же гротты, только лабиринты изменены, чуть освещение переделано. В общем, косметика одна, но суть-то та же

Поделиться сообщением

решил начать новую игру без абузов на кузнечество и etc, бегу уже по первому квесту - вдруг на всмтречу старушка с криком НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ МОЮ ТАЙНУ БЛЯДЬ И С ВЕРТУХАНА МНЕ ВАНШОТ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:  сделал релоад, прибежал на то же место - старушки нет  :petro:

че за хуйня - впервый раз столкнулся  :rickroll: 

:ohpalevo:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Где найти Цицерона? Оставлял его в живых офк, квест доделал. Ну кроме той части где надо быбло тратить на мебель

как в новую пещеру переедешь он тебя встретит на входе.

Поделиться сообщением

и че будет поподробнее плз

просто я уебал его нее парясь :rickroll:

Поделиться сообщением

я его уебать хотел еще как увидел его с повозкой :rickroll:

Поделиться сообщением

Уже там. Прибежал сообщать Назиру о работе, получил приказ от матери ночи...

Поделиться сообщением

ну не настолько до тошноты они заёбывают как в обле,если ты его задрот,то должен понимать о чём я пишу.

Поделиться сообщением

стражнику сказал что он оружие первозит :rickroll:

Поделиться сообщением

стражнику сказал что он оружие первозит :rickroll:

бля я тоже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

решил начать новую игру без абузов на кузнечество и etc, бегу уже по первому квесту - вдруг на всмтречу старушка с криком НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ МОЮ ТАЙНУ БЛЯДЬ И С ВЕРТУХАНА МНЕ ВАНШОТ  :ohpalevo::buba::avtorklif:  сделал релоад, прибежал на то же место - старушки нет  :avtorklif:

че за хуйня - впервый раз столкнулся  :avtorklif: 

:lol:

:rickroll::petro::avtorklif:

Поделиться сообщением

Уже там. Прибежал сообщать Назиру о работе, получил приказ от матери ночи...

ну хз,мб из за мебели,потому что я обставил пещеру и привёл туда шлюх.

Поделиться сообщением

решил начать новую игру без абузов на кузнечество и etc, бегу уже по первому квесту - вдруг на всмтречу старушка с криком НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ МОЮ ТАЙНУ БЛЯДЬ И С ВЕРТУХАНА МНЕ ВАНШОТ  :buba::avtorklif::lol:  сделал релоад, прибежал на то же место - старушки нет  :ohpalevo:

че за хуйня - впервый раз столкнулся  :avtorklif: 

:lol:

:rickroll::petro::avtorklif:

го лоад своего 80 лвл чтоб таких проблем не было :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...