Alco_Jedi #1 Опубликовано: 23 июля 2009 Знаменитой алкогольной команде Panda, спонсируемой известным брендом "Жигулевское", требуется менеджер и 2 запас-игрока. Требования к менеджеру: -Стрессоустойчивость -Аналитический склад ума -Опыт работы на данной должности не менее года -Способность работать в тяжелых условиях -Хорошие физические данные Требования к запас-игрокам: -Иметь богатый жизненный опыт и много застольных историй -Знать кто такой Патриций и плебеи -Уметь ответить на вопрос:"Почему мое тело, изможденное, находится здесь?" -Обладать неординарными способностями(например убивать самого себя лешраком) -Наличие хайттттататат скилла приветствуется Свои резюме отправлять на адрес pandakomanda@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 24 июля 2009 будете в хохляндии, пищити мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #6 24 июля 2009 берите меня в запас алко (: LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maimun #7 24 июля 2009 Знаменитой алкогольной команде Panda, спонсируемой известным брендом "Жигулевское", требуется менеджер и 2 запас-игрока. Требования к менеджеру: -Стрессоустойчивость -Аналитический склад ума -Опыт работы на данной должности не менее года -Способность работать в тяжелых условиях -Хорошие физические данные Требования к запас-игрокам: -Иметь богатый жизненный опыт и много застольных историй -Знать кто такой Патриций и плебеи -Уметь ответить на вопрос:"Почему мое тело, изможденное, находится здесь?" -Обладать неординарными способностями(например убивать самого себя лешраком) -Наличие хайттттататат скилла приветствуется Свои резюме отправлять на адрес pandakomanda@gmail.com а в жопу тебе не присунуть? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 24 июля 2009 ебал тех кто удаляют сообщения. панда - дримтим мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alco_Jedi #9 25 июля 2009 сегодня протестировали нового игрока Mangix, возможно скоро он войдет в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 25 июля 2009 ^присунь себе попробуй ) как лешрак Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maimun #11 25 июля 2009 сегодня протестировали нового игрока Mangix, возможно скоро он войдет в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #13 25 июля 2009 а вы пиздатые я хочу к вам я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #14 25 июля 2009 Выдвигаюсь на кандидатуру манагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #15 25 июля 2009 срузу по 3ём вакансиям нашел кандидатов... фото подписаны - надеюсь всё подойдут !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alco_Jedi #17 26 июля 2009 Эти двое алкашей уже спят, но я еще соблюдаю структуры мысли ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение