banditwp #41 18 ноября 2011 знач слушай сюдая там был.там пизда.там будет бабкасначала она скажет спусти трусы до колен и она уставится на твой хуй. лучше в это время смотреть вверх, поэтому что это пиздец, писька сворачивается внутрь от этой бабки и она прям смотрит на неё, блять, не надо туда смотреть, смотри вверхтеперь второеона скажет подними мошонку. просто возьми и подними мошонку, но блять, не смотри вниз, друг, не смотри туда, это покалечит тебя, это уничтожит тебя, я знаю немало парней которые были реальными мужиками и они охуели от этой штуки, не смотри вниз друг, не смотри.и потом чтобы почуять своё превосходство это сука скажет тебе развернуться и раздвинуть ягодицы. блять, ты развернись и раздвинь их, просто раздвинь, руками раздвинь. думай о прекрансном, думай о доте, думай о счастье, думай об алкоголе и фисташках, но блять не думай о своем раздвинутом очке. просто раздвинь и смирись теперь ты готова про тест с вопросами типа :хотели бы вы навалить в гостиной и кончить себяили как вы относитесь к суициду иликак вы относитесь к боям в горячей точкеили считаете ли вы себя морально неуравновешенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 18 ноября 2011 знач слушай сюдая там был.там пизда.там будет бабкасначала она скажет спусти трусы до колен и она уставится на твой хуй. лучше в это время смотреть вверх, поэтому что это пиздец, писька сворачивается внутрь от этой бабки и она прям смотрит на неё, блять, не надо туда смотреть, смотри вверхтеперь второеона скажет подними мошонку. просто возьми и подними мошонку, но блять, не смотри вниз, друг, не смотри туда, это покалечит тебя, это уничтожит тебя, я знаю немало парней которые были реальными мужиками и они охуели от этой штуки, не смотри вниз друг, не смотри.и потом чтобы почуять своё превосходство это сука скажет тебе развернуться и раздвинуть ягодицы. блять, ты развернись и раздвинь их, просто раздвинь, руками раздвинь. думай о прекрансном, думай о доте, думай о счастье, думай об алкоголе и фисташках, но блять не думай о своем раздвинутом очке. просто раздвинь и смирись теперь ты готова про тест с вопросами типа :хотели бы вы навалить в гостиной и кончить себяили как вы относитесь к суициду иликак вы относитесь к боям в горячей точкеили считаете ли вы себя морально неуравновешенныму менятакого не было, у меня был какой то пиздатый психиатртакой бодрый дедок, он спросил меня типа все заебись чувак? я такой oh yea dude и всёХОТЯ НИХУЯ НЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ БЫЛО, Я ПОДНИМАЛ МОШОНКУ И РАЗДВИГАЛ ЯГОДИЦЫ ПЕРЕД СТАРОЙ БАБКОЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #43 18 ноября 2011 знач слушай сюдая там был.там пизда.там будет бабкасначала она скажет спусти трусы до колен и она уставится на твой хуй. лучше в это время смотреть вверх, поэтому что это пиздец, писька сворачивается внутрь от этой бабки и она прям смотрит на неё, блять, не надо туда смотреть, смотри вверхтеперь второеона скажет подними мошонку. просто возьми и подними мошонку, но блять, не смотри вниз, друг, не смотри туда, это покалечит тебя, это уничтожит тебя, я знаю немало парней которые были реальными мужиками и они охуели от этой штуки, не смотри вниз друг, не смотри.и потом чтобы почуять своё превосходство это сука скажет тебе развернуться и раздвинуть ягодицы. блять, ты развернись и раздвинь их, просто раздвинь, руками раздвинь. думай о прекрансном, думай о доте, думай о счастье, думай об алкоголе и фисташках, но блять не думай о своем раздвинутом очке. просто раздвинь и смирись теперь ты готова про тест с вопросами типа :хотели бы вы навалить в гостиной и кончить себяили как вы относитесь к суициду иликак вы относитесь к боям в горячей точкеили считаете ли вы себя морально неуравновешенныму менятакого не было, у меня был какой то пиздатый психиатртакой бодрый дедок, он спросил меня типа все заебись чувак? я такой oh yea dude и всёХОТЯ НИХУЯ НЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ БЫЛО, Я ПОДНИМАЛ МОШОНКУ И РАЗДВИГАЛ ЯГОДИЦЫ ПЕРЕД СТАРОЙ БАБКОЙда как вообще можно выбрать такую профессию .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 18 ноября 2011 доктор будет тебе писю трогать перед заходом в кабинет возбудись будет казаться что пися больше чем есть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 18 ноября 2011 доктор будет тебе писю трогать перед заходом в кабинет возбудись будет казаться что пися больше чем есть жаль что нет регулятора и тормоза .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #46 18 ноября 2011 ахуенный авторахуенный первый пост, главное очень информативный и понятный выблядок, тебе недели мало будет ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #47 18 ноября 2011 мне врач засунул палец в жопу, понюхал и сказал что я годен Возможно это был не палец [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #48 18 ноября 2011 говорят с тату не берут в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #49 18 ноября 2011 говорят с тату не берут в армию Лень гуглить, но вроде только если тату не меньше 20% тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #50 18 ноября 2011 говорят с тату не берут в армию Лень гуглить, но вроде только если тату не меньше 20% тела.еще как берут лол ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #53 18 ноября 2011 мне врач засунул палец в жопу, понюхал и сказал что я годен Возможно это был не палец возможно это был не врач :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #55 18 ноября 2011 один парень сделал себе ножом 5 где-то шрамов на руке, не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #56 18 ноября 2011 когда зайдёшь к психологу сделай рев мотора и скажи ей куда мотоцикл поставить :mage: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #57 18 ноября 2011 Что там делают и что сделать чтоб откасить от армиипросто молчи! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #58 18 ноября 2011 я тебя не знаюв добрый путь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #59 19 ноября 2011 будешь косить под дурака - отправят в психушку для профилактики с вероятностью выше 90%, так что дело ваше петросяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #60 19 ноября 2011 уже год не доедаю получаю 13 декабря билет делай так же как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение