Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Не заснуть.

Рекомендованные сообщения

Челядь??? Даидиты. Я не челядь.

Поделиться сообщением

Хрон, ну наконец то!  :lol:

БЛЯЯЯЯТЬ, СЕГОДНЯ ПЬЯНЫЙ ПАША ВЫДАЛ "АМИНОКИСЛОТЫ", Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ОН ТРЕЗВЫЙ ЗНАЕТ ЭТО СЛОВО, А ТУТ ЕЩЁ И ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ БЫЛ.

Поделиться сообщением

я Паша

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я Паша

Я звонил тебе, ты дома.

еще дома. счас уеду. пятница же

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Вчера зухуярили вкусняшку, нарезанная картошка ухуяривается на протвинь, потом хуярится слой лука и майонез, затем фаршуется фаршем и засыпается опять луком. Запекается в духовке. Принимается синим.

Поделиться сообщением

Вчера зухуярили вкусняшку, нарезанная картошка ухуяривается на протвинь, потом хуярится слой лука и майонез, затем фаршуется фаршем и засыпается опять луком. Запекается в духовке. Принимается синим.

Ключевой момент.

Поделиться сообщением

духовку на 180 градусов ставить? под водочку или конъячек лучше?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость Ilze

под картофельную сивуху

Поделиться сообщением

духовку на 180 градусов ставить? под водочку или конъячек лучше?

Ну тут такое дело, никогда не пей коньяк если ты алкаш. Ибо ты просто переводишь продукт. Вот, например, я не пью всякую типа элитную приблуду и никогда не пил из-за вкуса. Градус есть? Ушло в топку. А уже что там было, пойло за Н-ую сумму или ягодный букет мне похуй.

Поделиться сообщением

боже, хроник, как же я тебя люблю

я хуярю такое отвратное пойло, но мне нужно было залечить раны. я знаю ты меня не сильно любишь уже, я знаю, но для меня ты всегда топ, друг, всегда топ

я люблю тебя

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кей-он :-_-:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

отписался

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Приколи, эта пизда, которая с сестрой была и на гитаре училась играть, так вот она, вылитая моя бывшая, так бесила весь сезон. Второй не смотрел офк.

Поделиться сообщением

хроня, я думал мы в говне, я реально думал мы в говне. но когда ты начал мне писать про тот трек, который как баптизм, я понял, что это второе дыхание, я понял что  у нас есть шанс. мы ведь на одной волне, ты, я, баптизм и элис, элис, она прекрасна, но только на этой фотке, на остальных она пиздец. хроник я знаю это не спроста, я написал всем друзьям что ты со мной говорил о музыке, я написал об этом в своем блоге, хроник, давай сделаем все как раньше

а если вдруг это жилкин а не хроник, то знай, твой кот охуенный. ну и все.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бтв хроник охуенный рецепт скинул. мама частенько такое готовит  :lol:

расскажи чем закусываешь?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

я хуярю такое отвратное пойло, но мне нужно было залечить раны. я знаю ты меня не сильно любишь уже, я знаю, но для меня ты всегда топ, друг, всегда топ

я люблю тебя

На этот вечер я готов простить абсолютно всё, сейчас мы с тобой лучшие друзья и будем обсуждать всё что угодно. А в наушниках она кричит, что это мой баптизм.

Поделиться сообщением

я люблю тебя

На этот вечер я готов простить абсолютно всё, сейчас мы с тобой лучшие друзья и будем обсуждать всё что угодно. А в наушниках она кричит, что это мой баптизм.

БЛЯТЬ СЛЕЗЫ БРЫЗНУЛИ БЛЯТЬ Я ЖДАЛ ЭТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ

БОЖЕ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Приколи, эта пизда, которая с сестрой была и на гитаре училась играть, так вот она, вылитая моя бывшая, так бесила весь сезон. Второй не смотрел офк.

бедолага :lol:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...