XpoHuK #42 18 ноября 2011 бтв хроник охуенный рецепт скинул. мама частенько такое готовит расскажи чем закусываешь?Закусываю редко и это по двум причинам: частенько нечем, ибо алкотреш носит спонтанный характер, а ещё потому, что как-то неособо лезет покушать в синее тело, из-за этого и страдаю по утрам. Но вчера жрал как сучара и картошку с фаршем и захуяренного гуся и маринованные огурчевские.А ещё я заметил сарказм в постах аскми, он в группе риска. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 18 ноября 2011 да этого не может быть, это белочка пришлаи почему ник не жилкин, а хроникмне пиздец похожу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 18 ноября 2011 А ещё я заметил сарказм в постах аскми, он в группе риска.я клянусь, никакого сарказма, даже намека на сарказмя обожаю баптизм и обожаю тебя, хоть ты и отвергал меня последни год и играл на моих душевных ранахя все тебе простил, всё. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #45 18 ноября 2011 Прочитал как не засунуть - думал какая-нить гей стори :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 18 ноября 2011 да этого не может быть, это белочка пришлаи почему ник не жилкин, а хроникмне пиздец похожуДа джус никак не может понять, что он не туда ренеймнул.Ты кстати как сам? Синий? День студента? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 18 ноября 2011 да этого не может быть, это белочка пришлаи почему ник не жилкин, а хроникмне пиздец похожуДа джус никак не может понять, что он не туда ренеймнул.Ты кстати как сам? Синий? День студента?да какой день студента, я ебал его в ротя просто не спал уже часов 40 наверно, ну не 40, щас надо посчитать. десять минус двадцать и двадцать четыре. 34.34 не спал. я пришел домой и мне так одиноко, я никому нахуй не нужен. хотя друг с утра заехал за мной и отвез меня в институт, но мне одиноко, я смотрел фонтан и плакал, но прервался. я просто нажрался дома и мне так заебись, у меня ничего не болит, мне хорошо. и пошли чудеса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #48 18 ноября 2011 Прочитал как не засунуть - думал какая-нить гей стори :._.: Ну на этой волне, могу уточнить, что спали с Пашей на кресло-кровати, которое мало для одного трезвого, но почему-то велико для двух пьяных. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #49 18 ноября 2011 Прочитал как не засунуть - думал какая-нить гей стори :._.: Ну на этой волне, могу уточнить, что спали с Пашей на кресло-кровати, которое мало для одного трезвого, но почему-то велико для двух пьяных.Два пьяных мужика на одной кравати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #50 18 ноября 2011 Прочитал как не засунуть - думал какая-нить гей стори :._.:Ты не одинок http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #51 18 ноября 2011 Прочитал как не засунуть - думал какая-нить гей стори :._.: Ну на этой волне, могу уточнить, что спали с Пашей на кресло-кровати, которое мало для одного трезвого, но почему-то велико для двух пьяных.Два пьяных мужика на одной кравати Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 18 ноября 2011 кароче сначала я просто решил подлечить горло, потому что когда я спал на какой то лекции я понял что оно болитно я не нашел где купить чекушку и дождался до дома.у меня дома есть омерзительный вискарь и куча илитного бухла для баб, типа беллис, хуелис, кароланс, и прочее говно.ну я ж не буду ебать бить голый вискарь вонючий, я разбавил его каролансом. и я охуел, я выпил 2 стаканчика и я охуел, это дикаризм. я закусываю арахисом потому что фисташки дорогие и жалко денег, но арахис тоже норм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #53 18 ноября 2011 Прочитал как не засунуть - думал какая-нить гей стори :._.: Ну на этой волне, могу уточнить, что спали с Пашей на кресло-кровати, которое мало для одного трезвого, но почему-то велико для двух пьяных.Два пьяных мужика на одной кравати Это нормально.В наше время, даже зоофилы норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 18 ноября 2011 прочитал как "НЕ ЗАСУНУТЬ" думал интересно, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 18 ноября 2011 а еще музыка. меня никто не понимает. элис она такая красивая на этом фото и так красиво и эмоционально поет про баптизм и птиц, но никому кроме меня не нравится. а хронику нравится, он скзал что трек похож на баптизм, значит он слушает баптзим, он любит элис, и мы едины в этом плане. это просто красота и не каждый может её понять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 18 ноября 2011 Тоже поднажрать что ли? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 18 ноября 2011 да этого не может быть, это белочка пришлаи почему ник не жилкин, а хроникмне пиздец похожуДа джус никак не может понять, что он не туда ренеймнул.Ты кстати как сам? Синий? День студента?да какой день студента, я ебал его в ротя просто не спал уже часов 40 наверно, ну не 40, щас надо посчитать. десять минус двадцать и двадцать четыре. 34.34 не спал. я пришел домой и мне так одиноко, я никому нахуй не нужен. хотя друг с утра заехал за мной и отвез меня в институт, но мне одиноко, я смотрел фонтан и плакал, но прервался. я просто нажрался дома и мне так заебись, у меня ничего не болит, мне хорошо. и пошли чудесаТут такое дело, если ты пессимист, то назовёшь это старостью, но блять только со временем начинаешь ценить одиночество и спокойствие. И ещё, если тебе какая-то пизда, а это чаще всего будет пизда, потому что парни всётаки умнее, так вот она будет тебе говорить как много у неё друзей и гордиться всеми своими знакомыми. Так вот ты запомни, надо плюнуть в её лицо, потому что по настоящему близких людей должно быть и есть мало, и если у тебя есть человех, которого ты можешь назвать другом, который отвезёт тебя в институт или согласится поехать на пары, чтобы дальше ухуяривать с тобой, потому что ты классный, то всё впорядке, и ты зря придумываешь какую-то хуйню про одиночество и фонтаны. Ну и плакать тоже перестанешь, я вчера даже после полчаса над луком не слезы не проронил. Надо быть очень смелым, чтобы творить такую хуйню как мы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 18 ноября 2011 Тоже поднажрать что ли? инч, инч, друг, ты вызываешь у меня ностальгию по тем временам.я не буду говорть по каким потому что это пиздец, но ты навсегда в моем серцде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #59 18 ноября 2011 а еще музыка. меня никто не понимает. элис она такая красивая на этом фото и так красиво и эмоционально поет про баптизм и птиц, но никому кроме меня не нравится. а хронику нравится, он скзал что трек похож на баптизм, значит он слушает баптзим, он любит элис, и мы едины в этом плане. это просто красота и не каждый может её понятьКонцентрация любви в топике зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 18 ноября 2011 Тоже поднажрать что ли? инч, инч, друг, ты вызываешь у меня ностальгию по тем временам.я не буду говорть по каким потому что это пиздец, но ты навсегда в моем серцде По тем самым, когда было весело, молодо и круто? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение