Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Не заснуть.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

фу ебать закройте эти диалоги синего быдла, как я ненавижу этих маргинальных отбросов, которые хуячат синий  :lol:

где модерасты, куда они смотрят  :nate:

Поделиться сообщением

фу ебать закройте эти диалоги синего быдла, как я ненавижу этих маргинальных отбросов, которые хуячат синий  :lol:

где модерасты, куда они смотрят  :nate:

Проект Илзе в действии.  :xd:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

а еще музыка. меня никто не понимает. элис она такая красивая на этом фото и так красиво и эмоционально поет про баптизм и птиц, но никому кроме меня не нравится. а хронику нравится, он скзал что трек похож на баптизм, значит он слушает баптзим, он любит элис, и мы едины в этом плане. это просто красота и не каждый может её понять

Мудак, хватит говорить в такой манере. А тот трек что я кинул, так вот у баптизма, начало пару секунд, очень сильно напомнило тот самый трек. А вообще Элис не то чтобы красавица, она просто особенная, и если бы в жизни я скорее назвал её ебанутой и послал нахуй, то на экране такая эксцентричность притягивает.

Поделиться сообщением

пьяным по-любому надо с кем-то попиздеть.

Поделиться сообщением

а еще музыка. меня никто не понимает. элис она такая красивая на этом фото и так красиво и эмоционально поет про баптизм и птиц, но никому кроме меня не нравится. а хронику нравится, он скзал что трек похож на баптизм, значит он слушает баптзим, он любит элис, и мы едины в этом плане. это просто красота и не каждый может её понять

Мудак, хватит говорить в такой манере. А тот трек что я кинул, так вот у баптизма, начало пару секунд, очень сильно напомнило тот самый трек. А вообще Элис не то чтобы красавица, она просто особенная, и если бы в жизни я скорее назвал её ебанутой и послал нахуй, то на экране такая эксцентричность притягивает.

это ивел мне рассказал про илиту музыки и кк. так вот, ивел считает что нихуя твой трек не похож на баптизм, даже началом

и еще я писал большой пост в ответ на твой про друзей и пизду, но я решил что написал хуйню и удалил

щаас я буду писать его заново

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нет, я не буду. я скажу просто что ты прав во всем, но дело не в пизде, просто я пришел домой и мне одиноко. я люблю нажраться одному, но ведь я лезу на форум чтобы попиздеть, то есть это уже не одиночество. значит одиночество гнобит в любом случае

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пьяным по-любому надо с кем-то попиздеть.

Да, несмотря на то что у меня никогда не бывает "пьяного тарифа", я всёравно умирая утром, смеюсь и угораю со всей хуйни. И это отлично, это тот момент, когда ты подходишь к девушке и приглашаешь её на свидание, когда ты едешь в лифте и любой заходящий твой друг, который поймёт и расскажет как весело было вчера, когда девушки, отмечавшие тот день с тобой, не разговаривают с тобой. Да блять, мы вчера Пашу возили в тележке по супермаркету и даже хуйло, которое одело папин костюм и бейджик охранника не смогло испортить нам вечер.

Поделиться сообщением

прочитал не засунуть :palevojein:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

прочитал не засунуть :palevojein:

прочитал не саснуть

Поделиться сообщением

бля поцаны это белка

хроник пишет крутые большие посты, без подьебов

так не может быть, блять, я так молод и у меня белка

я вот не верю что типа я нахуярился и тиап хроник нахуярился и типа переимеоновали его в этот же день

ПО ЛЮБОМУ ЭТО ГАЛЮЦИНАЦИИ ОТ ДЕПРИВАЦИИ СНА

потом я это прочту и пойму что был прав.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нет, я не буду. я скажу просто что ты прав во всем, но дело не в пизде, просто я пришел домой и мне одиноко. я люблю нажраться одному, но ведь я лезу на форум чтобы попиздеть, то есть это уже не одиночество. значит одиночество гнобит в любом случае

Не стоит лезть на форум от одиночества и я не делаю так, но когда в тебе, даже не смотря на хуёвешее состояние, куча энергии, когда ты получаешь кайф от каждого нажатия клавиши, блять, когда тебя действительно прёт, то ты пишешь и пишешь. Такие лайтовые приступы графомании дико прут и хоть я забываю уже написанное парой секунд назад в предыдущем предложении, я всёравно. А? Что?

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Хроник открыл для меня хорошую музыку. Нет, правда. Вы только послушайте.

Arnej - They Always Come Back (Original Mix)

Crystal Castles - Hunting For Witches [Crystal Castles Remix vs Bloc Party]

Crystal Castles - Air War

Crystal Castles - I'm Not in Love (ft. Robert Smith)

The Little Ones - Lovers Who Uncover (Crystal Castles Vs. The Little Ones Remix)

Crystal Castles - Year of Silence

Arnej - They Always Come Back (Original Mix)

Crystal Castles - Baptism

Я просто кончил. И да, Arnej - They Always Come Back (Original Mix) по началу очень сильно напоминает баптизм. КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ, НЕ ПОНИМАЮ.

P. S. пойду скачаю альбом на рутрекере.

Поделиться сообщением

Хуярим. Сегодня мы с тобой хуярим.

Челядь, мне нельзя спать, потому что должен придти сосед и мне надо будет с ним хуярить, а так как хуярить какой-то там день подряд становится тяжело, то мы будем сидеть и обсуждать всякую хуйню.

Всякую  :clown:

Хуйню  :palevojein:

Мы будем  :avtoradolf:

Обсуждать  :ohpalevo:

Моя подпись как нельзя отображает данную ситуацию

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Не стоит лезть на форум от одиночества и я не делаю так, но когда в тебе, даже не смотря на хуёвешее состояние, куча энергии, когда ты получаешь кайф от каждого нажатия клавиши, блять, когда тебя действительно прёт, то ты пишешь и пишешь. Такие лайтовые приступы графомании дико прут и хоть я забываю уже написанное парой секунд назад в предыдущем предложении, я всёравно. А? Что?

не лезть на форум от одиночество? а что еще делать? смотреть фонтан и плакать? форум это нормальный вариант, тут всем похуй, тут я могу быть и собой и всем похуй, меня примут таким, какой я есть

форум это спасение от одиночества. и приступы графомании тут не причем, просто тут тебя всегда выслушают и что-то ответят, даже если всем похуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля поцаны это белка

хроник пишет крутые большие посты, без подьебов

так не может быть, блять, я так молод и у меня белка

я вот не верю что типа я нахуярился и тиап хроник нахуярился и типа переимеоновали его в этот же день

ПО ЛЮБОМУ ЭТО ГАЛЮЦИНАЦИИ ОТ ДЕПРИВАЦИИ СНА

потом я это прочту и пойму что был прав.

Кстати, вот состояние от недосыпания меня дико вставляло, я вообще какбы "мазохист" в этом плане, т.е. то ощущение когда я терял сознание, когда мне закладывало уши и я понимал, что я медленно оседаю и мне не хватает воздуха, было весьма замечательно и я не отказался бы повторить. Так вот с недосыпанием у меня дело было в школе и тогда это ощущение нереальности всего происходящего, понимание того, что автобус сигналит тебе, неизвестно как оказавшемуся посреди дороги, так вот оно охуенно. Так вот.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Хроник, неужели ты решил послушаться совета от меня и зенитчика? Создал тему. О нет, за последние 3 месяца это первый раз.

Поделиться сообщением

не лезть на форум от одиночество? а что еще делать? смотреть фонтан и плакать? форум это нормальный вариант, тут всем похуй, тут я могу быть и собой и всем похуй, меня примут таким, какой я есть

форум это спасение от одиночества. и приступы графомании тут не причем, просто тут тебя всегда выслушают и что-то ответят, даже если всем похуй

Бро, одиночества не существует. Это одна из тех вещей, на ряду с "внешность не главное", которую придумали слабаки для самих себя. Я, да даже ты, мы настолько охуенны, что оставшись одни, мы не одиноки, наша охуенность всёравно при нас. Да блять, я сам себе более интересный собеседник, чем большинство тех с кем приходится общаться. И не вздумай не верить мне, ты просто не видел меня сегодня, пусть даже пьяного, на парах. Запятые запятые.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Синяя элита ведет разговоры о жизни. Хроник, до чего же ты опустился. Хотя аскми не лучше.

Поделиться сообщением

А ещё я забыл прикрутить трек, хоть и собирался это сделать.

The Tunics - Cost Of Living

И на припеве мы вместе танцуем.

Поделиться сообщением

норм тема не пизди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...