Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Не заснуть.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

нет, я не буду. я скажу просто что ты прав во всем, но дело не в пизде, просто я пришел домой и мне одиноко. я люблю нажраться одному, но ведь я лезу на форум чтобы попиздеть, то есть это уже не одиночество. значит одиночество гнобит в любом случае

Не стоит лезть на форум от одиночества и я не делаю так, но когда в тебе, даже не смотря на хуёвешее состояние, куча энергии, когда ты получаешь кайф от каждого нажатия клавиши, блять, когда тебя действительно прёт, то ты пишешь и пишешь. Такие лайтовые приступы графомании дико прут и хоть я забываю уже написанное парой секунд назад в предыдущем предложении, я всёравно. А? Что?

не лезть на форум от одиночество? а что еще делать? смотреть фонтан и плакать? форум это нормальный вариант, тут всем похуй, тут я могу быть и собой и всем похуй, меня примут таким, какой я есть

форум это спасение от одиночества. и приступы графомании тут не причем, просто тут тебя всегда выслушают и что-то ответят, даже если всем похуй

Бро, одиночества не существует. Это одна из тех вещей, на ряду с "внешность не главное", которую придумали слабаки для самих себя. Я, да даже ты, мы настолько охуенны, что оставшись одни, мы не одиноки, наша охуенность всёравно при нас. Да блять, я сам себе более интересный собеседник, чем большинство тех с кем приходится общаться. И не вздумай не верить мне, ты просто не видел меня сегодня, пусть даже пьяного, на парах. Запятые запятые.

отличная речь, уебок  :palevojein::avtoradolf::ohpalevo:

Поделиться сообщением

бля поцаны это белка

хроник пишет крутые большие посты, без подьебов

так не может быть, блять, я так молод и у меня белка

я вот не верю что типа я нахуярился и тиап хроник нахуярился и типа переимеоновали его в этот же день

ПО ЛЮБОМУ ЭТО ГАЛЮЦИНАЦИИ ОТ ДЕПРИВАЦИИ СНА

потом я это прочту и пойму что был прав.

Аскми я люблю тебя,дай свой контакт я добавлюсь.

Плс

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

нет, я не буду. я скажу просто что ты прав во всем, но дело не в пизде, просто я пришел домой и мне одиноко. я люблю нажраться одному, но ведь я лезу на форум чтобы попиздеть, то есть это уже не одиночество. значит одиночество гнобит в любом случае

Не стоит лезть на форум от одиночества и я не делаю так, но когда в тебе, даже не смотря на хуёвешее состояние, куча энергии, когда ты получаешь кайф от каждого нажатия клавиши, блять, когда тебя действительно прёт, то ты пишешь и пишешь. Такие лайтовые приступы графомании дико прут и хоть я забываю уже написанное парой секунд назад в предыдущем предложении, я всёравно. А? Что?

не лезть на форум от одиночество? а что еще делать? смотреть фонтан и плакать? форум это нормальный вариант, тут всем похуй, тут я могу быть и собой и всем похуй, меня примут таким, какой я есть

форум это спасение от одиночества. и приступы графомании тут не причем, просто тут тебя всегда выслушают и что-то ответят, даже если всем похуй

Бро, одиночества не существует. Это одна из тех вещей, на ряду с "внешность не главное", которую придумали слабаки для самих себя. Я, да даже ты, мы настолько охуенны, что оставшись одни, мы не одиноки, наша охуенность всёравно при нас. Да блять, я сам себе более интересный собеседник, чем большинство тех с кем приходится общаться. И не вздумай не верить мне, ты просто не видел меня сегодня, пусть даже пьяного, на парах. Запятые запятые.

одиночество не существует это что-то из разряда "двушки заколодваны", ну ты понял. ты просто боишься признаться в этом себе, тебе легче убедить себя и меня что все заебись, но все не заебись. человек это ебать биосоциальное существо, ему нужен социум, если социума нет, то человек охуевает. я не буду спорить что 99% людей мудаки, я ненавижу почти всех людей вокруг себя, они такие хуевые и тупые. но мне повезло и я нашел 1%, мой друг охуенный во всем. но мне жаль что у него хуй, а не пизда

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

одиночество не существует это что-то из разряда "двушки заколодваны", ну ты понял. ты просто боишься признаться в этом себе, тебе легче убедить себя и меня что все заебись, но все не заебись. человек это ебать биосоциальное существо, ему нужен социум, если социума нет, то человек охуевает. я не буду спорить что 99% людей мудаки, я ненавижу почти всех людей вокруг себя, они такие хуевые и тупые. но мне повезло и я нашел 1%, мой друг охуенный во всем. но мне жаль что у него хуй, а не пизда

Бла бла бла.

Нет.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

не позорьтесь, клоуны

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Не, я лучше свалю. Слушать такие, это ой как противно. Особенно когда знаешь, что человек в состоянии алкогольного опьянения.

Пацаны, а я понял. Хроник с аскми сейчас напиздятся, а потом хроник удалит тему, чтобы никто не видел их позор. Но я, предугадывая это, сохраню страницы темы на компе.

Поделиться сообщением

Бла бла бла.

Нет.

да это отрицание по фрейду

или не по фрейду, карочое я тебя заовнел. я мог бы щас поумничать ваще, но мне так лень, меня беспокоит что у меня онемела голова

пусть хатол поумничает

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А ещё вот по поводу прокажённых, илзе это как хатол, но он хотя бы и пьёт, что как-то оправдывает. Сюда бы хавка, он специалист по их болезням.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Все, страницы сохранены.

Поделиться сообщением

Бла бла бла.

Нет.

или не по фрейду, карочое я тебя заовнел. я мог бы щас поумничать ваще, но мне так лень, меня беспокоит что у меня онемела голова

пусть хатол поумничает

Отрицание это вон у илзе, а ты занимаешься каким-то нытьём. Ты ещё как хатол найти искать смысл в жизни и проводи свои дни в раздумьях правильно ли ты живёшь.

Поделиться сообщением

Все, страницы сохранены.

ты ваще хороший парень хатол

на фоне тебя я не чувствую себя таким уебком, спасибо тебе за это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бла бла бла.

Нет.

пусть хатол поумничает

Отрицание это вон у илзе, а ты занимаешься каким-то нытьём. Ты ещё как хатол найти искать смысл в жизни и проводи свои дни в раздумьях правильно ли ты живёшь.

да какое нытье, ты сам нахуярился и полез на форум, прикрываясь графоманией

но мы то знаем, что попиздеть то хочется.

мы это я, а то я чето не подумал кто это мы, так вот, это я знаю.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот попадаешь на посты хатола и отказываешься верить, что такие конченые бывают.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля я зашкварился походу немного

если че это мой брат сидел с моего ака

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да какое нытье, ты сам нахуярился и полез на форум, прикрываясь графоманией

но мы то знаем, что попиздеть то хочется.

мы это я, а то я чето не подумал кто это мы, так вот, это я знаю.

Во-первых Morcheeba- Over & Over.

Во-вторых.

В-третьих достаточно во-первых.

Поделиться сообщением

да давай лучше про музыку ебанем сабжан

а то от баптизма я уже ссать хочу и чую что я зашкварился в споре про одиночество, не хорошо это как то

трек крутой, ядаже поставлю его на паузу перед тем как пойду отлить

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Все, страницы сохранены.

ты ваще хороший парень хатол

на фоне тебя я не чувствую себя таким уебком, спасибо тебе за это

ул. Малая Полянка, д. 9

Поделиться сообщением

да давай лучше про музыку ебанем сабжан

а то от баптизма я уже ссать хочу и чую что я зашкварился в споре про одиночество, не хорошо это как то

трек крутой, ядаже поставлю его на паузу перед тем как пойду отлить

Ну сейчас я обхуяриваюсь Coldplay - Every Teardrop Is A Waterfall.

А обсуждать одиночество это тоже самое, что обсуждать бога. Его же нет. :3

Поделиться сообщением

я помню какой то крутой трек был у колдплея, но не имею ни малейшего понятия какой

щас гляну их список треков и может найду его, но овер энд овер эген пошло на репит

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...