AskMe- #121 18 ноября 2011 я бы ща в скайпе вам всем обьяснил кто тут царь, но у меня щас мама домой придет, прячу бутылки и трезвею ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #124 18 ноября 2011 мама пришла и спросила почему я пьяныйпровал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #125 18 ноября 2011 мама пришла и спросила почему я пьяныйпровалпд рум сейчас же !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #126 18 ноября 2011 Вадя, ну ты че.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #127 18 ноября 2011 бля это пиздец я в полном астрале и МАМА ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ НА ТЕМУ, ПОЧЕМУ Я ПЬЮ ДОМА ОДИНБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #128 18 ноября 2011 бля это пиздец я в полном астрале и МАМА ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ НА ТЕМУ, ПОЧЕМУ Я ПЬЮ ДОМА ОДИНБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯпокажи ей хуй, я как-то делал так. прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #129 18 ноября 2011 бля это пиздец я в полном астрале и МАМА ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ НА ТЕМУ, ПОЧЕМУ Я ПЬЮ ДОМА ОДИНБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯА зачем ты так спалился то? Знал же, что она придёт к определённому времени, мог бы хотя бы за час до привести себя в порядок и убрать улики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #130 18 ноября 2011 бля это пиздец я в полном астрале и МАМА ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ НА ТЕМУ, ПОЧЕМУ Я ПЬЮ ДОМА ОДИНБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯА зачем ты так спалился то? Знал же, что она придёт к определённому времени, мог бы хотя бы за час до привести себя в порядок и убрать улики.лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #131 18 ноября 2011 Запили стрим [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 18 ноября 2011 бля это пиздец я в полном астрале и МАМА ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ НА ТЕМУ, ПОЧЕМУ Я ПЬЮ ДОМА ОДИНБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯА зачем ты так спалился то? Знал же, что она придёт к определённому времени, мог бы хотя бы за час до привести себя в порядок и убрать улики.АХАХА ДА Я УБРАЛона как зашла сказала "тааак, узнаю этот взгляд. ну и по какому поводу нажрался?" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #133 18 ноября 2011 ЕБАТЬ Я ВРОДЕ ВАЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ, ЧЕ ЗА ПАЛЕВО ТАКОЕНУ МОЖЕТ Я УЛЫБАЮСЬ МНОГО, ОБЫЧНО Я УГРЮМЫЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #135 18 ноября 2011 Скажи первый минет. Прокатит инфа 100% МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #136 18 ноября 2011 Скажи первый минет. Прокатит инфа 100%мать не то подумает инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #137 18 ноября 2011 F]FF] БЛЯТЬ Я ЕЩЕ ГОВОРЮ ТИПАДА Я ВОТ СТОКА ВЫПИЛ, ЧУТЬ ЧУТЬ СОВСЕМ, Я НОРМАЛЬНЫЙ И СКАЗАЛ ЭТО ЕЛЕ ЕЛЕ, ПО СЛОГАМ ВЫГОВОРИЛ И УЛЫБАЛСЯ КАК ЕБЛАНБЛЯ ЭТО ПРОВА ЛПОЦНАЫ, ЭТО ПРОВАЛ ПИЗДЕЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #138 18 ноября 2011 F]FF] БЛЯТЬ Я ЕЩЕ ГОВОРЮ ТИПАДА Я ВОТ СТОКА ВЫПИЛ, ЧУТЬ ЧУТЬ СОВСЕМ, Я НОРМАЛЬНЫЙ И СКАЗАЛ ЭТО ЕЛЕ ЕЛЕ, ПО СЛОГАМ ВЫГОВОРИЛ И УЛЫБАЛСЯ КАК ЕБЛАНБЛЯ ЭТО ПРОВА ЛПОЦНАЫ, ЭТО ПРОВАЛ ПИЗДЕЦА что сейчас происходит? Ты после каждого мини-разговора с матерью возвращаешься к компьютеру и пишешь, что произошло? Скажи, что друзья заходили, не мог отказаться, с кем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 18 ноября 2011 F]FF] БЛЯТЬ Я ЕЩЕ ГОВОРЮ ТИПАДА Я ВОТ СТОКА ВЫПИЛ, ЧУТЬ ЧУТЬ СОВСЕМ, Я НОРМАЛЬНЫЙ И СКАЗАЛ ЭТО ЕЛЕ ЕЛЕ, ПО СЛОГАМ ВЫГОВОРИЛ И УЛЫБАЛСЯ КАК ЕБЛАНБЛЯ ЭТО ПРОВА ЛПОЦНАЫ, ЭТО ПРОВАЛ ПИЗДЕЦА что сейчас происходит? Ты после каждого мини-разговора с матерью возвращаешься к компьютеру и пишешь, что произошло?ниче не происходит, я не отходил от компа, только дверь открылУШЛА ВРОДЕ УЖИНАТЬ, ПОНЯЛА ЧТО СО МНОЙ БЕСПОЛЕЗНО ЩАС ОБЩАТСЬЯ АХХЫФАХАХбля завтра будет стыдно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение