Лучевский #141 18 ноября 2011 прикуривателем в руку tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #142 18 ноября 2011 да ладно вам, илзе похож на аристократа и вообще красивыймне нравитсяАристократы не ГЭкают как илзе.ну я его не слышал, но он выглядит как мой близкий друг алкоголик. и этот друг алкоголик аристократ, он любит курить сигары и поглаживать собаки он похож на илзеничего не поделать, я не могу совладать с собой хотя ладно, он мне особо близкийСовпадение только по пункту с собаками. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 18 ноября 2011 ЩА ВОДИЧКИ ПОПЬЮ ОТПУСТИТили это не от алкоголя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #144 18 ноября 2011 F]FF] БЛЯТЬ Я ЕЩЕ ГОВОРЮ ТИПАДА Я ВОТ СТОКА ВЫПИЛ, ЧУТЬ ЧУТЬ СОВСЕМ, Я НОРМАЛЬНЫЙ И СКАЗАЛ ЭТО ЕЛЕ ЕЛЕ, ПО СЛОГАМ ВЫГОВОРИЛ И УЛЫБАЛСЯ КАК ЕБЛАНБЛЯ ЭТО ПРОВА ЛПОЦНАЫ, ЭТО ПРОВАЛ ПИЗДЕЦА что сейчас происходит? Ты после каждого мини-разговора с матерью возвращаешься к компьютеру и пишешь, что произошло?ниче не происходит, я не отходил от компа, только дверь открылУШЛА ВРОДЕ УЖИНАТЬ, ПОНЯЛА ЧТО СО МНОЙ БЕСПОЛЕЗНО ЩАС ОБЩАТСЬЯ АХХЫФАХАХбля завтра будет стыдноебани и с утра, нашел проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 18 ноября 2011 F]FF] БЛЯТЬ Я ЕЩЕ ГОВОРЮ ТИПАДА Я ВОТ СТОКА ВЫПИЛ, ЧУТЬ ЧУТЬ СОВСЕМ, Я НОРМАЛЬНЫЙ И СКАЗАЛ ЭТО ЕЛЕ ЕЛЕ, ПО СЛОГАМ ВЫГОВОРИЛ И УЛЫБАЛСЯ КАК ЕБЛАНБЛЯ ЭТО ПРОВА ЛПОЦНАЫ, ЭТО ПРОВАЛ ПИЗДЕЦА что сейчас происходит? Ты после каждого мини-разговора с матерью возвращаешься к компьютеру и пишешь, что произошло?ниче не происходит, я не отходил от компа, только дверь открылУШЛА ВРОДЕ УЖИНАТЬ, ПОНЯЛА ЧТО СО МНОЙ БЕСПОЛЕЗНО ЩАС ОБЩАТСЬЯ АХХЫФАХАХбля завтра будет стыдноебани и с утра, нашел проблему бля я нормальный приличный ребенок, нельзя мне с утра хуярить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #146 18 ноября 2011 F]FF] БЛЯТЬ Я ЕЩЕ ГОВОРЮ ТИПАДА Я ВОТ СТОКА ВЫПИЛ, ЧУТЬ ЧУТЬ СОВСЕМ, Я НОРМАЛЬНЫЙ И СКАЗАЛ ЭТО ЕЛЕ ЕЛЕ, ПО СЛОГАМ ВЫГОВОРИЛ И УЛЫБАЛСЯ КАК ЕБЛАНБЛЯ ЭТО ПРОВА ЛПОЦНАЫ, ЭТО ПРОВАЛ ПИЗДЕЦА что сейчас происходит? Ты после каждого мини-разговора с матерью возвращаешься к компьютеру и пишешь, что произошло?ниче не происходит, я не отходил от компа, только дверь открылУШЛА ВРОДЕ УЖИНАТЬ, ПОНЯЛА ЧТО СО МНОЙ БЕСПОЛЕЗНО ЩАС ОБЩАТСЬЯ АХХЫФАХАХбля завтра будет стыдноебани и с утра, нашел проблему бля я нормальный приличный ребенок, нельзя мне с утра хуяритьсистема взяла верх над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #147 18 ноября 2011 F]FF] БЛЯТЬ Я ЕЩЕ ГОВОРЮ ТИПАДА Я ВОТ СТОКА ВЫПИЛ, ЧУТЬ ЧУТЬ СОВСЕМ, Я НОРМАЛЬНЫЙ И СКАЗАЛ ЭТО ЕЛЕ ЕЛЕ, ПО СЛОГАМ ВЫГОВОРИЛ И УЛЫБАЛСЯ КАК ЕБЛАНБЛЯ ЭТО ПРОВА ЛПОЦНАЫ, ЭТО ПРОВАЛ ПИЗДЕЦА что сейчас происходит? Ты после каждого мини-разговора с матерью возвращаешься к компьютеру и пишешь, что произошло?ниче не происходит, я не отходил от компа, только дверь открылУШЛА ВРОДЕ УЖИНАТЬ, ПОНЯЛА ЧТО СО МНОЙ БЕСПОЛЕЗНО ЩАС ОБЩАТСЬЯ АХХЫФАХАХбля завтра будет стыдноебани и с утра, нашел проблему А вдруг она ему микрофон сломает. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 18 ноября 2011 поцаны завязывайте, я и так лыблюсь как мудак, это только ухудшает ситуацию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #149 18 ноября 2011 Аскми расскажи как ты танцовал по середине комнаты с наушниками как мудак tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 18 ноября 2011 Аскми расскажи как ты танцовал по середине комнаты с наушниками как мудаккто мудак епт ты мудак, я кайфовал ваще от трека Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #151 18 ноября 2011 что за трек был епта tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 18 ноября 2011 да я каждую неделю в экстазе от нового трека, будто я помню что тогда былобьютифул лайз вроде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #154 18 ноября 2011 USB здесь все. турбо гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 18 ноября 2011 сука чтож я не трезвеюну то я есть мыслю ваще заебись, я все понимаю, но если я начну говорить в слух то это будет просто пиздеци молчать не вариантблять надо было речь тренировать а не на форуме пиздетьи глаза не такие уебанские делать надо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #156 18 ноября 2011 да я каждую неделю в экстазе от нового трека, будто я помню что тогда былобьютифул лайз вродеЭй, малыш, пали милашу Ellie Goulding - Your Song (Blackmill Dubstep Remix). https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #157 18 ноября 2011 USB здесь все. турбо генаи Evgeny Петросян Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 18 ноября 2011 да я каждую неделю в экстазе от нового трека, будто я помню что тогда былобьютифул лайз вродеЭй, малыш, пали милашу Ellie Goulding - Your Song (Blackmill Dubstep Remix).кидай еще что нибудь, 40 секунд милаши осталось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #159 18 ноября 2011 Расскажи своей маме историю с баунти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #160 18 ноября 2011 да я каждую неделю в экстазе от нового трека, будто я помню что тогда былобьютифул лайз вродеЭй, малыш, пали милашу Ellie Goulding - Your Song (Blackmill Dubstep Remix).кидай еще что нибудь, 40 секунд милаши осталосьВот это напримерI Blame Coco - Summer RainЖенский вокал как оказалось. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение