AskMe- #161 18 ноября 2011 да я каждую неделю в экстазе от нового трека, будто я помню что тогда былобьютифул лайз вродеЭй, малыш, пали милашу Ellie Goulding - Your Song (Blackmill Dubstep Remix).кидай еще что нибудь, 40 секунд милаши осталосьВот это напримерI Blame Coco - Summer RainЖенский вокал как оказалось.этот ништяк кеды давным давно скидывал бля надо досмотреть фонтан но теперь плакать нельзя, вдруг мама зайдет а я пьяный и в слезах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #162 18 ноября 2011 Расскажи своей маме историю с баунти.Пес ИДите спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #163 18 ноября 2011 хроник нагло спиздил акк и заренеймил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #164 18 ноября 2011 да какое нытье, ты сам нахуярился и полез на форум, прикрываясь графоманиейно мы то знаем, что попиздеть то хочется.мы это я, а то я чето не подумал кто это мы, так вот, это я знаю.Ахахах, попиздеть ему хочется. У тебя просто оральный характер, иди лечись в ПНД, больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #165 18 ноября 2011 Ба, да это ж Хроник, терпила по моему первому делу, земляк из Беларуси. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #167 18 ноября 2011 одному хуярить дома под вечер это слишком хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #168 18 ноября 2011 Пожалуй я реально уйду, потому что читая ваш бред, можно ведь и случайно убедиться в его истинности.ПАЛИТЕ ОЛУХА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #169 18 ноября 2011 спать хочу, а не могуЗапор от ранеток очевиден,же :svinoygripp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #170 18 ноября 2011 да я каждую неделю в экстазе от нового трека, будто я помню что тогда былобьютифул лайз вродеЭй, малыш, пали милашу Ellie Goulding - Your Song (Blackmill Dubstep Remix).кидай еще что нибудь, 40 секунд милаши осталосьВот это напримерI Blame Coco - Summer RainЖенский вокал как оказалось.этот ништяк кеды давным давно скидывал бля надо досмотреть фонтан но теперь плакать нельзя, вдруг мама зайдет а я пьяный и в слезахТрек мой, а не кеды.А вот это кедыThe Parlotones - Rock. Paper. Scissors https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #171 18 ноября 2011 да какое нытье, ты сам нахуярился и полез на форум, прикрываясь графоманиейно мы то знаем, что попиздеть то хочется.мы это я, а то я чето не подумал кто это мы, так вот, это я знаю.Ахахах, попиздеть ему хочется. У тебя просто оральный характер, иди лечись в ПНД, больной ты 2 часа думал как же меня подьебать и высрал эту хуйню? блядь, до чего же ты убогий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #172 18 ноября 2011 АСКМИ, ТЕБЯ МАМА РАНО ОТ СИСЬКИ ОТОРВАЛА В ДЕТСТВЕ. ТЕПЕРЬ ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ К НЕЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ. А В ОБРАЗЕ БАУНТИ ТЫ НАШЕЛ ВТОРУЮ МАТЬ, ДУМАЯ ЧТО ОНА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИТ И БУДЕТ НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ. ТРЕЗВЕЙ, МУДИЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #173 18 ноября 2011 Пацаны, а трезвому можно вклиниться? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #174 18 ноября 2011 АСКМИ, ТЕБЯ МАМА РАНО ОТ СИСЬКИ ОТОРВАЛА В ДЕТСТВЕ. ТЕПЕРЬ ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ К НЕЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ. А В ОБРАЗЕ БАУНТИ ТЫ НАШЕЛ ВТОРУЮ МАТЬ, ДУМАЯ ЧТО ОНА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИТ И БУДЕТ НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ. ТРЕЗВЕЙ, МУДИЛА.н-далучше просто кидай фотки баунти и её ебыря, так ты хотя бы выглядишь менее убогим Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #175 18 ноября 2011 АСКМИ, ТЕБЯ МАМА РАНО ОТ СИСЬКИ ОТОРВАЛА В ДЕТСТВЕ. ТЕПЕРЬ ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ К НЕЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ. А В ОБРАЗЕ БАУНТИ ТЫ НАШЕЛ ВТОРУЮ МАТЬ, ДУМАЯ ЧТО ОНА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИТ И БУДЕТ НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ. ТРЕЗВЕЙ, МУДИЛА.н-далучше просто кидай фотки баунти и её ебыря, так ты хотя бы выглядишь менее убогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #176 18 ноября 2011 Пацаны, а трезвому можно вклиниться?эти два уебка не умеют пить, с ними разговаривать - автозашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #177 18 ноября 2011 Пойду в магаз. Аскми, подумай над собой. И бросай свои идиотские привычки, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #178 18 ноября 2011 Пацаны, а трезвому можно вклиниться?эти два уебка не умеют пить, с ними разговаривать - автозашквар От тебя блевотой несёт, грязь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #179 18 ноября 2011 Пойду в магаз. Аскми, подумай над собой. И бросай свои идиотские привычки, тупица.научись хотя бы гуглить видеоредакторы без надписей на весь экран EVALUTED VERSION или че там Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #180 18 ноября 2011 Пацаны, а трезвому можно вклиниться?эти два уебка не умеют пить, с ними разговаривать - автозашквар От тебя блевотой несёт, грязь.быдлецо белараша эдишн включило защитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение