Гость NS #1 Опубликовано: 28 ноября 2007 офигенный фильм кто смотрел? Действительно классный, вроде и ужасы, которые я не люблю, а все равно фильм офигенно понравился. Очень классный, интересный сюжет, а точнее развитие сюжета, много экшена, при том не дешвого экшена, а самого настоящего экшенского экшена. Сам по себе фильм то и не страшен, а в некоторых местх даже очень смешон, что кстате делает ему только плюс, ведь пофик какой жанр - главное, чтобы было интересно смотреть, этот фильм очень интересно от начала и до конца - всем советую. Конец вообще сильный очень :o Единственное, что выбешивает - пиздеж тетки-проповедницы, кто будет смотреть - поймет о ком я, там будет момент, когда он случился весь зал заапплодировал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 28 ноября 2007 фильм ебед, но он может не ебать с таким режиссёром и бюджетом :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 28 ноября 2007 и сюжетом (как никак по стивену кингу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 28 ноября 2007 книжка не очень кстати Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #9 28 ноября 2007 несматря фильм, допераю из слов энески что ту тетку во время проповеди замочили Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #10 28 ноября 2007 Трейлер неплохой,надо глянуть полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 28 ноября 2007 Я нивидел, но друг говорит ниочень, книга ебёт(Стивен Кинг"Туман"),надо бы глянуть если уж так хвалят :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 28 ноября 2007 офигенный фильм кто смотрел? Действительно классный, вроде и ужасы, которые я не люблю, а все равно фильм офигенно понравился. Очень классный, интересный сюжет, а точнее развитие сюжета, много экшена, при том не дешвого экшена, а самого настоящего экшенского экшена. Сам по себе фильм то и не страшен, а в некоторых местх даже очень смешон, что кстате делает ему только плюс, ведь пофик какой жанр - главное, чтобы было интересно смотреть, этот фильм очень интересно от начала и до конца - всем советую. Конец вообще сильный очень :o Единственное, что выбешивает - пиздеж тетки-проповедницы, кто будет смотреть - поймет о ком я, там будет момент, когда он случился весь зал заапплодировал :) ahahahahahha piton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #13 28 ноября 2007 ты же на ночь не остался? Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #14 28 ноября 2007 Седня смотрел - так себе ребята Пол фильма вам ебет мозги проповедница Пол фильма пиздят... сидят в магазине...инопланетяне аля Half Life - всякие там насекомые и пауки - + дохуя ебучего тумана и мало экшена Кароче конец прикольный оказался. Ну и когда проповедницу тупую убивают - в этот момент я захлопал на весь кинотеатр (и остальные тоже стали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #15 28 ноября 2007 блять ну нахуй спойлерить?-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #16 28 ноября 2007 имхо советую не ходить или ходить но знайте - что вам будет ебать мозги проповедница пол фильма =) ниче особого не посмотрели -.- ну конец пиздец жесткий - сука не реально многое -.- Порадовала та Большая Блоха -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #17 28 ноября 2007 МММ не знаю о чем вы, мне лично понравилось Саспенс неслабый такой. З.Ы. Но, как и ожидалось еще до релиза, худший фильм Дарабонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 29 ноября 2007 З.Ы. Но, как и ожидалось еще до релиза, худший фильм Дарабонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 29 ноября 2007 блять ну нахуй спойлерить?-.- шпойлеры окоянные! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #20 1 декабря 2007 ну бля чо я могу сказать фильм неплох, актерская игра хороша, концовка предсказуема как хуй, хотя массовой эвтаназии я конечно не ждал бтв, в каком месте это хоррор ? триллер-драма за полное отсутствие музыки и бредоватость насчет проповедницы, особенно в случае с солдатом ставлю итоговую 4 бтв, живчик, ты недожаренный кусок модератора нахуй тебе права даны ? мб чтоб править посты и вставлять в них тег спойлер ? лошара о_О Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение