Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

League of Legends, том 13. SHAKEN, NOT STIRRED.

Рекомендованные сообщения

Моя любимая паста об аниме

Я считаю неправильным, когда говорят, что "аниме - это хуйня, а не мультики". аниме - это мультики, просто они хуевые. как фильмы класса Б.

хуже идиотских/наркоманских сюжетов, имя которым - банальность/шизофазия, только стилистика: глаза на пол ебала (видимо комплексы пиздоглазости дают о себе знать) и отражения в них, как будто персонаж стоит напротив 20 разных источников света, опоры которых к тому же постоянно дергаются; еще один комплекс - сиськи. они должны быть большими. ну или как минимум выделятся, тогда как даже второй размер для монголоидной бабы мечта почти несбыточная. ладно бы просто размер, но при каждом удобном случае мелькает кадр с глубоким декольте; естественные оттенки цвета волос и глаз почему-то неестественны; рот рисуют таким маленьким, что питаться можно исключительно супом через трубочку, но стоит рисованной твари его открыть, как он по размерам затмевает оба глаза; нос еще меньше. иногда почти точка. иногда тупо отсутствует; острые подбородки - тысячи их; ну и конечно же озвучка - это просто за гранью добра и зла. особенно бабские голоса. нормальное человеческое существо не может издавать таких звуков, которые к тому же часто просто короткие и нечленораздельные. в частности это касается озвучивания эмоций. дикий, почти животный язык приматов.

мимика заслуживает отдельного упоминания, например удивление (хотя в аниме эта эмоция больше похожа на перманентный ахуй): рожа, на ней в полрожи открытый рот. что характерно, как только открывается рот, глаза резко становятся маленькими - иначе бы для носа места не осталось. и тик. нервный лицевой тик это неотъемлемый атрибут вообще любой эмоции анимешной куклы.

в некоторых мультиках используются варианты эмоций для совсем тупых: в таких случаях вдобавок над персонажем дорисовываются знаки препинания и каракули собственного языка. значение капли размером больше глаза на лице я не понимаю до сих пор.

судя по долгим, статичным кадрам, японские художники фанаты Тарковского - двадцатисекундная рожа в пол экрана с дергающейся полоской в районе щеки под странные звуки, напоминающие приступы инфаркта, уже фирменный лейбл.

Аниме - это набор штампов и, как не сложно догадаться, продукт для быдла, однако понимают это исключительно в японии, где производство низкопробной мультипликации поставлено на поток, как у нас сериалы про ментов. но "не такие как все" из других стран, как всегда засовывая нос в чужую культуру пытаются искать скрытый смысл там, где его нет.   

[/l]

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ну и конечно же озвучка - это просто за гранью добра и зла. особенно бабские голоса. нормальное человеческое существо не может издавать таких звуков, которые к тому же часто просто короткие и нечленораздельные.

бля вот из-за этого я и не буду никогда смотреть аниме.

Смотрел деснот только из-за дубляжа, потому что даже через закадровую озвучку у меня возникают приступы тошноты, как только слышу ЭТО

Поделиться сообщением

че тут было

стоило кого банить?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

все анимешники ебутся в жопу - это факт

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Не ну я конечно понимаю, у всех свои скелеты в шкафу, кто-то обмазывается говном и дрочит, кто-то аниме смотрит.

Но нахуй всем об этом открыто заявлять то.

аниме смотреть это плохо?

как и играть в видеоигры и пить?

бтв посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/Future_Diary

Поделиться сообщением

Я считаю неправильным, когда говорят, что "аниме - это хуйня, а не мультики". аниме - это мультики, просто они хуевые. как фильмы класса Б.

хуже идиотских/наркоманских сюжетов, имя которым - банальность/шизофазия, только стилистика: глаза на пол ебала (видимо комплексы пиздоглазости дают о себе знать) и отражения в них, как будто персонаж стоит напротив 20 разных источников света, опоры которых к тому же постоянно дергаются; еще один комплекс - сиськи. они должны быть большими. ну или как минимум выделятся, тогда как даже второй размер для монголоидной бабы мечта почти несбыточная. ладно бы просто размер, но при каждом удобном случае мелькает кадр с глубоким декольте; естественные оттенки цвета волос и глаз почему-то неестественны; рот рисуют таким маленьким, что питаться можно исключительно супом через трубочку, но стоит рисованной твари его открыть, как он по размерам затмевает оба глаза; нос еще меньше. иногда почти точка. иногда тупо отсутствует; острые подбородки - тысячи их; ну и конечно же озвучка - это просто за гранью добра и зла. особенно бабские голоса. нормальное человеческое существо не может издавать таких звуков, которые к тому же часто просто короткие и нечленораздельные. в частности это касается озвучивания эмоций. дикий, почти животный язык приматов.

мимика заслуживает отдельного упоминания, например удивление (хотя в аниме эта эмоция больше похожа на перманентный ахуй): рожа, на ней в полрожи открытый рот. что характерно, как только открывается рот, глаза резко становятся маленькими - иначе бы для носа места не осталось. и тик. нервный лицевой тик это неотъемлемый атрибут вообще любой эмоции анимешной куклы.

в некоторых мультиках используются варианты эмоций для совсем тупых: в таких случаях вдобавок над персонажем дорисовываются знаки препинания и каракули собственного языка. значение капли размером больше глаза на лице я не понимаю до сих пор.

судя по долгим, статичным кадрам, японские художники фанаты Тарковского - двадцатисекундная рожа в пол экрана с дергающейся полоской в районе щеки под странные звуки, напоминающие приступы инфаркта, уже фирменный лейбл.

Аниме - это набор штампов и, как не сложно догадаться, продукт для быдла, однако понимают это исключительно в японии, где производство низкопробной мультипликации поставлено на поток, как у нас сериалы про ментов. но "не такие как все" из других стран, как всегда засовывая нос в чужую культуру пытаются искать скрытый смысл там, где его нет.   

[/l][/l]

слабовато

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

[/l][/l]

слабовато

а так

Как меня раздражают некоторые анимешники и японисты! Это же что-то уму непостижимое. 

«Охайо, я кавайная лоли-цундере-тян, давайте знакомиться», — пишет девчушка лет шестнадцати, иногда тринадцати, в особо запущенных случаях — куда более старшего возраста. Что это за мешанина слов? «Цундере» — стерва с перепадами настроения, «лоли» — безгрудая девочка до 12 лет, «тян» — именной суффикс. Каким боком тут ты, моя дорогая с колхозной рожей? 

Аналогично: «Здравствуйте, я хикки-кун N лет, ищу тян». Хикки — стильно, модно, молодёжно. Давайте все будем ныть, что мы хикки. Не могу понять, к чему гордиться тем, что ты хикикомори. Это психическое расстройство, с таким не шутят. 

Некоторые считают себя выше остального мира: «Они же быдло и гопники, смотрят „Хауса“ и „Комеди-клаб“». Как правило, подобное выдают бесхребетные девственные персоны, увлекающиеся этти и гаремниками — романтическими историями, где на парня с неба валятся девушки, одержимые идей с ним сблизиться. 

Некоторые отсматривают несколько сотен сериалов. Именно «отсматривают» — даже глагол специально такой есть, чтобы показать, что смотришь уже не в удовольствие, а ради количества. Зачем? 

Представьте себе ещё бородатого парня лет двадцати пяти с отсутствующей личной жизнью, смотрящего двадцатипятисерийный сериал о жизни семнадцатилетних школьниц: как они ходят в школу, как готовят чай, как занимаются... И ему это нравится. Как-то он при мне всерьёз назвал отличную детективную историю с лихо закрученным сюжетом «быдлоаниме». Почему? «Потому что там нет фансервиса (эротики и фетишей), а рисовка реалистичная, без капелек». 

Оглянитесь! Добрая половина аниме использует базовые половые инстинкты и сексуальные мечты типичных девственников. Какая же вы, чёрт возьми, «элита»?

или так

Аниме - дерьмо, и вот почему:

1. Шаблонная рисовка:

1.1. Большие залупоглазые моргала

1.2. Треугольные подбородки

1.3. Если снять волосы с персонажа, особенно с тни, её легко перепутать с другим персонажем, это идиотизм

1.4. Нет анимации рта, он лишь открывается и закрывается

1.5. Чрезмерная мимика и жестикуляция, это смотрится очень уёбищно, например когда у тни рот на пол еблета разкрывается.

1.6. Ноги кузнечика у тней, кулаки больше ебала у кунов и прочий шлак. В пендосских мультиках такое только в комедиях про всяких Багзов Банни бывает.

2. Уёбищная анимация всего этого дела:

1.1. 15 FPS (кадров в секунду), это невозможно смотреть! Даже у самого дешёвого пендостанского аниме (да, уёбки, нет разницы между словами "мультик" и "анмие", только первое по-русски, а второе - по-японски) анимация куда качественнее сделана. Блять, да даже у обдристанной Масяни, а это чёртов флеш.

1.2. Отсутствие прорисовки движений во время динамических сцен. Все динамические сцены показаны в 1-2 кадра на 2-5 секунд. Вот самурай замахивается мечом, вот он уже "рубит" противника, вот он стоит на земле, а противник сзади разрублен. Это же так уёбищно, где же прорисовка?

3. Идиотские сюжеты. Обычно это ОЯШ или ОЯШ-тян, у которого либо есть суперробот, либо суперсила, либо он ниндзя, в особо идиотских случаев - богиня (да, да, я о хуюхи)

4. Целевая аудитория - дети. Да-да, ЦА 95% японских мультфильмов - подростки 12-18 лет. И не надо ля-ля, ни один взрослый не будет смотреть хуйню про школьников в школах. Так что аниме можно смело называть мультфильмом, ибо им оно и является по сути.

5. Ебанутые ОСТы. Блять, это дегенератство слушать невозможно: джей-рок звучит словно крики гориллы в момент совокупления с жирафом, а джей-поп - это вообще ебанизм, по сравнению с которым наши сранетки и прочие глюкозы - просто ангелы современной музыки!

6. Ебанутые фанаты. Да-да, и речь не о някающих мудаках, что заполонили большие города и, о ужас, малые деревни на территории этой проклятой страны. Речь об уёбках с имиджборд, которые набигают в нор-маль-ны-е треды со своими куклами и прочими хуюхами судзумиями и начинают их туда постить, естественно напарываясь на ненависть, ведь логично ненавидеть то, что тебе навязывают? Анимешник (анимуфаг, отаку - не разбираюсь я в сортах говна) не может аргументировать, он начинает срать, а дальше:

1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт

2. Если с ним не согласно большинство - это семён

3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно...

Поэтому анимешник - хуже хомяка насрального и нашиста вместе взятых, а анмие - унылое говно для быдла без можгов.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

че тут было

стоило кого банить?

В Багдаде все спокойно.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

первая хорошая, хотя бы тот, кто писал, знал предмет обсуждения. Вторая - банальность.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Не ну я конечно понимаю, у всех свои скелеты в шкафу, кто-то обмазывается говном и дрочит, кто-то аниме смотрит.

Но нахуй всем об этом открыто заявлять то.

аниме смотреть это плохо?

как и играть в видеоигры и пить?

бтв посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/Future_Diary

Слеер не знает, что советовать надо Бебопа :palevojein:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

ебать ебать

у меня 6/2 винрейт на тарике, 4/0 на соне и 2/0 на сораке

возьмите в про тим супортить

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Аниме говно, но когда в 8 лет смотрел Драгонбол то понравилось.  :._.:

Поделиться сообщением

ебать ебать

у меня 6/2 винрейт на тарике, 4/0 на соне и 2/0 на сораке

возьмите в про тим супортить

8 - 1 тарик  :nate:

Поделиться сообщением

Зашёл какой-то уёба с клуба, где я на пд сидел

написал хуёвый пост и меня забанили

хорошо, что Джус хороший  и разбанил :limon:

аву удалили  :hmm:

наверно Кост заходил, не терпит конкурентов  :cry:

кiт

Поделиться сообщением

c моего акка только что создали тему "в какой позе лучше ебать маму джуса"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

c моего акка только что создали тему "в какой позе лучше ебать маму джуса"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и справь на *в какой позе лучше сосать хуй джуса* и никто ничего не заметит  :trollface:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Твой акк там на всех компах, заебал уже.

Поделиться сообщением

Твой акк там на всех компах, заебал уже.

А МОЙ, А МОЙ

я знаю, что ты ничего не напишешь :pidorasy:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

:petro:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...