Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

League of Legends, том 13. SHAKEN, NOT STIRRED.

Рекомендованные сообщения

RIOT SQUAD

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Берите пример с анимешников, им налепили эти статусы, и что теперь? У кого статус анимешника тот по дефолту считается уебком, запостил что-то (даже пиздатое) и против тебя суют контраргумент "ты же анимешник" который не контрится вообще ничем.

А учитывая что у дотеров бугурт по поводу успешного лола и унылой доты 2, на лолеров тоже будут пиздеть в каждой теме.

НУ И ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА - КАК ЖЕ ТРОЛЛИТЬ ДОТЕРОВ ЕСЛИ У ТЕБЯ ВИСИТ "ЛОЛЕР" ПОД НИКОМ?  :petro:

Поделиться сообщением

ну в общем статус под ником это еще больше бугурта дотеров, как же так, лолеры на их любимой продоте.

Поделиться сообщением

Берите пример с анимешников, им налепили эти статусы, и что теперь? У кого статус анимешника тот по дефолту считается уебком, запостил что-то (даже пиздатое) и против тебя суют контраргумент "ты же анимешник" который не контрится вообще ничем.

А учитывая что у дотеров бугурт по поводу успешного лола и унылой доты 2, на лолеров тоже будут пиздеть в каждой теме.

НУ И ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА - КАК ЖЕ ТРОЛЛИТЬ ДОТЕРОВ ЕСЛИ У ТЕБЯ ВИСИТ "ЛОЛЕР" ПОД НИКОМ?  :petro:

Какая разница если ты априори смотришь на все неизвестные ники как на говно? У меня по этому поводу никаких комплексов нету

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

на бичей похуй так-то

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

че тут :huyase:

без статусов для раздела можешь не заходить сюда :mameprivet:

Джус видимо внял  :lol: :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Тогда уж сразу "Doteri sosnooley".

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

cтатус 2к+ эло получат, а не дличи и визакенджеки

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у меня 1950, я получу!

6077724942.jpg

1915173459.jpg

годно, на сером кстати лучше

Поделиться сообщением

Вархантер еще.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница если ты априори смотришь на все неизвестные ники как на говно? У меня по этому поводу никаких комплексов нету

На самом деле я сначала читаю текст, и только потом смотрю на ник автора. Даже если какой-то нонейм написал что-то пиздатое, этого нонейма стоит поддержать. Но проблема в другом - обычно нонеймы несут тотальную хуйню, поэтому приходится их игнорить, и как следствие всем кажется что я смотрю на нонеймов как на говно.

Но всё намного проще - я смотрю на говно, как на говно.

hidden

0_5b501_e197a1eb_orig.jpg

Поделиться сообщением

слышь ты, у меня 1600 эло было когда это считалось пиздец каким достижением, ты в то время даже не знал что такое "эло хелл"

Поделиться сообщением

На самом деле я сначала читаю текст, и только потом смотрю на ник автора. Даже если какой-то нонейм написал что-то пиздатое, этого нонейма стоит поддержать. Но проблема в другом - обычно нонеймы несут тотальную хуйню, поэтому приходится их игнорить, и как следствие всем кажется что я смотрю на нонеймов как на говно.

Но всё намного проще - я смотрю на говно, как на говно.

hidden

0_5b501_e197a1eb_orig.jpg

я имелл ввиду что Я смотрою на ноунеймов как на говно, про твои посты честно говоря не помню :)

Но мне будет абсолютно похуй на стандартное:"ЛОЛЕР АНИМЕШНИК И ПАССИВНЫЙ ГЕЙ, НЕТ ДЕНАЯ НЕТ СКИЛЛА"

Поделиться сообщением

еще донатер нуб сука)))))  :sosew:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...