Nachos #2462 10 сентября 2012 скачал 1.3.2, вики пишет это ласт версия, а в каком то снапшоте можно было строить пирамиды с бафом, вот только прозрачного куба нет в итемах, в какой он версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2463 11 сентября 2012 хз точно в каком, ну а смысл? качай ласт снапшот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2464 11 сентября 2012 народ, делаю чэлендж мап, сделал лабиринт, дальше не знаю, что построить. Подскажите, какие есть испытания, кроме паркура? Если есть видео туториалы, поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2465 12 сентября 2012 Лабиринт это полная хуйня, кому это интересно вообще, блуждать в 4 стенах? Если нехуй делать попробуй сделать часы из редстоуна, интересно и мозги напрягает Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2466 12 сентября 2012 делал у квое на серевер профессиональные часы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2467 12 сентября 2012 Лабиринт это полная хуйня, кому это интересно вообще, блуждать в 4 стенах? Если нехуй делать попробуй сделать часы из редстоуна, интересно и мозги напрягаетделали уже часыя хочу построить пазлы, только у меня даже образца нет, везде сраный паркур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2469 13 сентября 2012 Котохлеб абузит пост каунт, сообщил куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2470 13 сентября 2012 Просмотров профиля 11 629Что блять? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2471 13 сентября 2012 Авторефрешер Абузер чертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2473 13 сентября 2012 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2474 13 сентября 2012 http://mcsv.ru/server/2716/ неплохой серв нашел, остальные 95% сервов хуже. Позже еще проверю, норм или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2475 14 сентября 2012 Спасибо за инфу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2477 14 сентября 2012 http://mcsv.ru/server/2716/ неплохой серв нашел, остальные 95% сервов хуже. Позже еще проверю, норм или нет.держи нас в курсе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2478 14 сентября 2012 не для вас написал, выебоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2479 15 сентября 2012 Ох я только сейчас понял что тот пост русВерм написал, ну раз тот сервер так хорош у меня вопрос, там алмазы есть за донат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2480 15 сентября 2012 ЗАПИЛИТЕ ТАКОЙ ЖЕ СЕРВЕР С КАСТЛ ДЕФЕНСОМ ЕПТА Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение