Lucky. #2121 25 июня 2012 Как энергию из индастриала заюзать в билд крафте и наоборот? А то квое пидр - морозится Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2122 25 июня 2012 Как энергию из индастриала заюзать в билд крафте и наоборот? А то квое пидр - морозится ЛОХдаже сказал что можно это делать, трудно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2124 26 июня 2012 Иду я такой сегодня вообщем в бункер, а там http://www.youtube.com/watch?v=DzyHPt3hM8w&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2125 27 июня 2012 ну сука охуеть теперь Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halflifedrocher #2126 27 июня 2012 ну сука охуеть теперь [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2127 27 июня 2012 Я знал что вы поможете мне преодолеть этот страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2128 27 июня 2012 ебать ты конченый! ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2129 27 июня 2012 Друг ты уже нормально так два раза говна хапну в конфе, гуляй отсюда дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2132 27 июня 2012 Друг ты уже нормально так два раза говна хапну в конфе, гуляй отсюда дятелвнатуре конченый ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2133 27 июня 2012 блядь вот я играл в него в соло. Сначала все прикольно, мило и завораживает. Потом уже начался чистый добыл - сделал. Потом просто потерял смысл. Объясните, как в майнкрафте можно найти смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2134 27 июня 2012 как блядь найти смысл в песочницеохуеть ну задайся целью построить огромный квадратный хуй из обсидиана ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2135 27 июня 2012 как блядь найти смысл в песочницеохуеть ну задайся целью построить огромный квадратный хуй из обсидианапиздец никогда таких не понимал. "Песочница, ты не можешь себя там занять?!" А что в этом такого?! Я люблю четко поставленные задачи. А не "заебеню ка я себе дом, да побольше." Возможно я просто не создан для таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2136 27 июня 2012 тупорылый блядь поставь себе задачу сам или уебывай нахуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2137 27 июня 2012 (изменено) тупорылый блядь поставь себе задачу сам или уебывай нахуйТы настолько тупой что не способен понять смысл, написанного мой в последнем посте? Я по сути спрашиваю, как вы ищите чем себя занять. Я сейчас слишком не хочу общаться с тобой в силу твоей тупизны и ебанутости Изменено 27 июня 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2140 30 июня 2012 тема умирла :tusila-zavodila: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение