Дэфрэл #2321 16 июля 2012 Ну а просто сервер годный? Не для игры, а просто хорошо застроенный.google.ru In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2322 16 июля 2012 Сервер есть у пд? Или годный сервер где можно походить хотя-бы, посмотреть что люди настроили?сервер, как всегда, подошёл к своему логическому концу Расл пораздавал клиенты и серверу пришел конец? Или квое опять все похерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2323 16 июля 2012 (изменено) почему на майнкрафт нет летней распродажи, блять!? Изменено 16 июля 2012 пользователем ikkioho Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2324 16 июля 2012 мб потому что он не в стиме? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #2325 17 июля 2012 посоветуйте хорошие адвансед карты, с загадками, головоломками и тд. Не бойни с ордой свинозомби, которую я качнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2326 17 июля 2012 Ребята, помогите пожалуйста. Решил с другом побегать в карты серии Super Hostile, но не знаю как сделать так чтобы он ко мне зашёл.Расскажите подробно пожалуйста как и что мне надо сделать чтобы он смог зайти на эту карту. Как создать сервер этой карты у меня на компе, как открыть порты? Что ещё нужно? Заранее очень признателен за помощь Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2327 17 июля 2012 Ребята, помогите пожалуйста. Решил с другом побегать в карты серии Super Hostile, но не знаю как сделать так чтобы он ко мне зашёл.Расскажите подробно пожалуйста как и что мне надо сделать чтобы он смог зайти на эту карту. Как создать сервер этой карты у меня на компе, как открыть порты? Что ещё нужно? Заранее очень признателен за помощьобычно люди используют гугл :D но это же пдоткрывать порты надо если у тебя роутера так, гугл бы, дал тебе вот эту ссылку http://ru.minecraftwiki.net/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2328 17 июля 2012 Ребята, помогите пожалуйста. Решил с другом побегать в карты серии Super Hostile, но не знаю как сделать так чтобы он ко мне зашёл.Расскажите подробно пожалуйста как и что мне надо сделать чтобы он смог зайти на эту карту. Как создать сервер этой карты у меня на компе, как открыть порты? Что ещё нужно? Заранее очень признателен за помощьобычно люди используют гугл :D но это же пдоткрывать порты надо если у тебя роутера так, гугл бы, дал тебе вот эту ссылку http://ru.minecraftw...стройка_сервераГугл я уже спрашивал. Настроил сервер, но он мне генерирует просто новый мир, а мне-то нужна определённая карта. Как сделать так чтобы на сервере была определённая карта?Да, у меня роутер. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2329 17 июля 2012 Ребята, помогите пожалуйста. Решил с другом побегать в карты серии Super Hostile, но не знаю как сделать так чтобы он ко мне зашёл.Расскажите подробно пожалуйста как и что мне надо сделать чтобы он смог зайти на эту карту. Как создать сервер этой карты у меня на компе, как открыть порты? Что ещё нужно? Заранее очень признателен за помощьобычно люди используют гугл :D но это же пдоткрывать порты надо если у тебя роутера так, гугл бы, дал тебе вот эту ссылку http://ru.minecraftw...стройка_сервераГугл я уже спрашивал. Настроил сервер, но он мне генерирует просто новый мир, а мне-то нужна определённая карта. Как сделать так чтобы на сервере была определённая карта?Да, у меня роутер.для начала, ты должен научиться читать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2330 17 июля 2012 Да, спасибо. Пробежал не глядя. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2331 17 июля 2012 Создал сервер, но он его не видит. Ввожу ай-пи для входа, но он пишет что не нашёл сервер. Что делать, посоны? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2332 17 июля 2012 Создал сервер, но он его не видит. Ввожу ай-пи для входа, но он пишет что не нашёл сервер. Что делать, посоны?о боже мой, го тимвивер In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2333 17 июля 2012 Создал сервер, но он его не видит. Ввожу ай-пи для входа, но он пишет что не нашёл сервер. Что делать, посоны?о боже мой, го тимвиверНаписал в личку. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2334 17 июля 2012 трахал в рот все роутеры :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #2335 18 июля 2012 посоветуйте хорошие адвансед карты, с загадками, головоломками и тд. Не бойни с ордой свинозомби, которую я качнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2336 18 июля 2012 CTM Caves of Chaos Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2337 21 июля 2012 Ребзя выручай!Переустановил виндоувс и в майнкрафте вместо русских букв какаято неведомая хуета как в столе зачарований но еще хуже Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2338 21 июля 2012 Собираюсь последний месяц отдыха провести в майнкрафте на своем сервере который идентичен серверу квое :tusila-zavodila:Сегодня начну наверно, так что если кто то хочет может присоединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2339 21 июля 2012 Собираюсь последний месяц отдыха провести в майнкрафте на своем сервере который идентичен серверу квое :tusila-zavodila:Сегодня начну наверно, так что если кто то хочет может присоединятся торт открылся же In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2340 21 июля 2012 Собираюсь последний месяц отдыха провести в майнкрафте на своем сервере который идентичен серверу квое :tusila-zavodila:Сегодня начну наверно, так что если кто то хочет может присоединятся торт открылся жеЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение