Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну а просто сервер годный? Не для игры, а просто хорошо застроенный.

google.ru

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сервер есть у пд? Или годный сервер где можно походить хотя-бы, посмотреть что люди настроили?

сервер, как всегда, подошёл к своему логическому концу :nate:

Расл пораздавал клиенты и серверу пришел конец? :trollface:

Или квое опять все похерил :fffuuu:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почему на майнкрафт нет летней распродажи, блять!?

Изменено пользователем ikkioho

Поделиться сообщением

мб потому что он не в стиме? :hmm:

Поделиться сообщением

посоветуйте хорошие адвансед карты, с загадками, головоломками и тд. Не бойни с ордой свинозомби, которую я качнул :fffuuu:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Ребята, помогите пожалуйста. Решил с другом побегать в карты серии Super Hostile, но не знаю как сделать так чтобы он ко мне зашёл.

Расскажите подробно пожалуйста как и что мне надо сделать чтобы он смог зайти на эту карту. Как создать сервер этой карты у меня на компе, как открыть порты? Что ещё нужно? Заранее очень признателен за помощь

Поделиться сообщением

Ребята, помогите пожалуйста. Решил с другом побегать в карты серии Super Hostile, но не знаю как сделать так чтобы он ко мне зашёл.

Расскажите подробно пожалуйста как и что мне надо сделать чтобы он смог зайти на эту карту. Как создать сервер этой карты у меня на компе, как открыть порты? Что ещё нужно? Заранее очень признателен за помощь

обычно люди используют гугл

:D

но это же пд

открывать порты надо если у тебя роутер

а так, гугл бы, дал тебе вот эту ссылку http://ru.minecraftwiki.net/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0

ggg.gif

Поделиться сообщением

но это же пд

а так, гугл бы, дал тебе вот эту ссылку http://ru.minecraftw...стройка_сервера

Гугл я уже спрашивал. Настроил сервер, но он мне генерирует просто новый мир, а мне-то нужна определённая карта. Как сделать так чтобы на сервере была определённая карта?

Да, у меня роутер.

Поделиться сообщением

но это же пд

а так, гугл бы, дал тебе вот эту ссылку http://ru.minecraftw...стройка_сервера

Гугл я уже спрашивал. Настроил сервер, но он мне генерирует просто новый мир, а мне-то нужна определённая карта. Как сделать так чтобы на сервере была определённая карта?

Да, у меня роутер.

для начала, ты должен научиться читать

JglR

ggg.gif

Поделиться сообщением

Создал сервер, но он его не видит. Ввожу ай-пи для входа, но он пишет что не нашёл сервер. Что делать, посоны?

Поделиться сообщением

Создал сервер, но он его не видит. Ввожу ай-пи для входа, но он пишет что не нашёл сервер. Что делать, посоны?

о боже мой, го тимвивер

ggg.gif

Поделиться сообщением

о боже мой, го тимвивер

Написал в личку.

Поделиться сообщением

трахал в рот все роутеры :tusila-zavodila:

ggg.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте хорошие адвансед карты, с загадками, головоломками и тд. Не бойни с ордой свинозомби, которую я качнул :fffuuu:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребзя выручай!

Переустановил виндоувс и в майнкрафте вместо русских букв какаято неведомая хуета как в столе зачарований но еще хуже :palevojein:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Собираюсь последний месяц отдыха провести в майнкрафте на своем сервере который идентичен серверу квое :tusila-zavodila:

Сегодня начну наверно, так что если кто то хочет может присоединятся :trollface:

Поделиться сообщением

Собираюсь последний месяц отдыха провести в майнкрафте на своем сервере который идентичен серверу квое :tusila-zavodila:

Сегодня начну наверно, так что если кто то хочет может присоединятся :trollface:

торт открылся же

ggg.gif

Поделиться сообщением

торт открылся же

Что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...