Snikers. #2382 7 августа 2012 как открыть порты на винде 7 для того, чтобы на мой майнкрафт сервер могли коннектиться?Чтото пытался пытался нихера не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2384 7 августа 2012 да я вообще не шарюроутер штука которая раздаёт вайфай если, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2385 7 августа 2012 да я вообще не шарюроутер штука которая раздаёт вайфай если, то дакрекер, такси, аврил, лего, костян РАЗЛОГИНТЕСЬ НАХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2386 7 августа 2012 да я вообще не шарюроутер штука которая раздаёт вайфай если, то даМодель какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2388 7 августа 2012 да я вообще не шарюроутер штука которая раздаёт вайфай если, то даМодель какая?D-Link DIR-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2389 7 августа 2012 192.168.0.1там тебе расскажут я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2390 7 августа 2012 192.168.0.1там тебе расскажутгде там то ёпти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2391 7 августа 2012 да я вообще не шарюроутер штука которая раздаёт вайфай если, то даМодель какая?D-Link DIR-300http://192.168.0.1/Логин, пароль Виртуальные сервера, и там открываешь порты Порт становится открытым только в том случае когда включен сам сервер иначе он будет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2392 7 августа 2012 Не исключено что будет нужен белый ип еще кстати 1.3.1 порет нахуй все адвенчюр мапы =\ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2393 7 августа 2012 Можно как то вроде без белого ip, но я не вкурсе потому что у меня белый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2394 7 августа 2012 Майнкрафтозаменитель инкаминг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2395 7 августа 2012 Это что? Я видел мод который добавляет такие панельки как тут на скрине в 2,3,4,5 слотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2396 7 августа 2012 Это новая игра, только я проебал название Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2397 15 августа 2012 есть у кого желание опять пошпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2399 15 августа 2012 есть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2400 16 августа 2012 есть у кого желание опять пошпилить? запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение