kvoevodin #21 19 ноября 2011 на моём core i3 сингл лагает, идите вы на топовых машинах в своё высокополигонное говнецо играйте что т не то у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #22 20 ноября 2011 у меня дуал коре и не лагает скачай норм яву под свою разрядность ( 86 или 64 ) Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 20 ноября 2011 квое не против если пиздатый поцан ворвётся поиграть к тебе на серв?запили ссылку на ходовую версию мк для твоего серва, и обьясни какой у тебя сервер - ПВП, или билд энд билд ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #27 20 ноября 2011 Добавься в скайп, скину полностью рабочую версию для сервера квое skype: lucky2lucky2lucky Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #28 20 ноября 2011 Disconnected by server : outdated server my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #32 20 ноября 2011 как в стиме появится со скидкой в 75%, то прикуплю Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #33 20 ноября 2011 не появится Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #35 20 ноября 2011 опана релизчик в майн не играл наверное пол года или меньше go minecraft 95.25.106.180сервачек запилил заходим, кто активно играет добавьте меня в skype : spartos3народ начну набирать завтра,раньше онлайн был 15-20 чел всегда так что скучно не будетСерв только сегодня открыл поэтому народу маловато для начала,строимся чо Вход для пиратов открыт Всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #36 20 ноября 2011 на моём core i3 сингл лагает, идите вы на топовых машинах в своё высокополигонное говнецо играйте что т не то у тебя ну хз, у меня ноут с core i3 2,1GHz, radeon 5650 (1GB), 3 gb оперативки и в сингле жестко спайкает.. И ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #38 20 ноября 2011 vi vse dolboebi i ne le4ites ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #39 21 ноября 2011 Слушайте, смотрел видосы, читал текста, так и не понял нихуя. Объясните профессионалы, че делать в этой игре? Нахуя играть-то? Какова конечная цель? Для чего я могу захотеть её купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #40 21 ноября 2011 Купил за 380р, шахты меня пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение