Lucky. #401 1 января 2012 Вот айпи сервера 188.116.136.27 , но он будет работать через час - полтора и скорее всего там в бане / будут кикать многих уёбков . Запилите кто-то стабильный сервер в режиме сурва , заебись будет :NYsmile: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #402 2 января 2012 188.116.136.27 СЕРВАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ , ПИШИТЕ ТУТ НИКИ И МЫ ДОБАВЛЯЕМ ИХ В ВАЙТ ЛИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #403 2 января 2012 нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #404 2 января 2012 188.116.136.27 СЕРВАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ , ПИШИТЕ ТУТ НИКИ И МЫ ДОБАВЛЯЕМ ИХ В ВАЙТ ЛИСТ полностью голый сервер + еще 1 сурвивор я уже не передержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #405 2 января 2012 :NYmetalhead: только индустриал только хардкор http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #406 4 января 2012 ребят можно плиз мини гайд как в майн крафт начать играть бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #407 5 января 2012 ребят можно плиз мини гайд как в майн крафт начать играть бесплатно :NYlol: скачай пиратский лаунчер и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #408 5 января 2012 ребят можно плиз мини гайд как в майн крафт начать играть бесплатно :NYlol: скачай пиратский лаунчер и играй За тобой уже выехали :NYopasnoste: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #409 5 января 2012 ребят можно плиз мини гайд как в майн крафт начать играть бесплатно :NYlol: скачай пиратский лаунчер и играй За тобой уже выехали :NYopasnoste: У меня лицензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #410 5 января 2012 ребят можно плиз мини гайд как в майн крафт начать играть бесплатно :NYlol: скачай пиратский лаунчер и играй За тобой уже выехали :NYopasnoste: У меня лицензия а у меня нет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #411 5 января 2012 ребят можно плиз мини гайд как в майн крафт начать играть бесплатно :NYlol: скачай пиратский лаунчер и играй За тобой уже выехали :NYopasnoste: У меня лицензия а у меня нет За тобой выехали :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #412 5 января 2012 киньте пруф плиз и айпи :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #413 5 января 2012 киньте пруф плиз и айпи :NYpray: :NYpray: Толсто :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #414 5 января 2012 киньте пруф плиз и айпи :NYpray: :NYpray: Вот айпи сервера 188.116.136.27 , но он будет работать через час - полтора и скорее всего там в бане / будут кикать многих уёбков . Запилите кто-то стабильный сервер в режиме сурва , заебись будет :NYsmile: всем пд играем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #415 5 января 2012 киньте пруф плиз и айпи :NYpray: :NYpray: Вот айпи сервера 188.116.136.27 , но он будет работать через час - полтора и скорее всего там в бане / будут кикать многих уёбков . Запилите кто-то стабильный сервер в режиме сурва , заебись будет :NYsmile: всем пд играем тут из поста понял что я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #416 5 января 2012 короче разобрался зашел на сервак а там настроено уже до ебеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #417 5 января 2012 короче разобрался зашел на сервак а там настроено уже до ебеней Взрывай все к хуям - будет тебе много места :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #418 6 января 2012 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #419 8 января 2012 Автор отлично держит тему, серваки мог бы в первый пост добавить, но не осилит видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение