Velike9kot #41 21 ноября 2011 опана релизчик в майн не играл наверное пол года или меньше go minecraft 95.25.233.250сервачек запилил заходим, кто активно играет добавьте меня в skype : spartos3народ начну набирать завтра,раньше онлайн был 15-20 чел всегда так что скучно не будетСерв только сегодня открыл поэтому народу маловато для начала,строимся чо Вход для пиратов открыт Всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #43 21 ноября 2011 Слушайте, смотрел видосы, читал текста, так и не понял нихуя. Объясните профессионалы, че делать в этой игре? Нахуя играть-то? Какова конечная цель? Для чего я могу захотеть её купить?ну короче сначала типа копаешь а потом короче строишь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #44 21 ноября 2011 Слушайте, смотрел видосы, читал текста, так и не понял нихуя. Объясните профессионалы, че делать в этой игре? Нахуя играть-то? Какова конечная цель? Для чего я могу захотеть её купить?в детстве в лего играл?строил всякую невообразимую хуиту?Ну вот и тут ровно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #45 21 ноября 2011 новые звуки просто апдейт вообще шикарен, правда лень потеть и пытаться попасть в ебучий мир ендерменов, как-нибудь когда будет не лень разовьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLastGoodDay #46 22 ноября 2011 новые звуки просто апдейт вообще шикарен, правда лень потеть и пытаться попасть в ебучий мир ендерменов, как-нибудь когда будет не лень разовьюсьвся проблема заключается в том, чтобы найти крепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #47 22 ноября 2011 новые звуки просто апдейт вообще шикарен, правда лень потеть и пытаться попасть в ебучий мир ендерменов, как-нибудь когда будет не лень разовьюсьвся проблема заключается в том, чтобы найти крепость+1сейчас главный квест майнкрафта - найти крепость без читов и эксплойтов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #48 22 ноября 2011 там же хуйня крафтится которая указывает на крепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #49 22 ноября 2011 если кто из страричков наших сервов хочет поиграть в ик2\бк пишите в лс, добавлю в вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #50 22 ноября 2011 Там патчи нужны же какие-то или что? Я не шарю в этом, запили ссылочку, на работе поебашу my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #52 22 ноября 2011 там же хуйня крафтится которая указывает на крепость ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #53 22 ноября 2011 там же хуйня крафтится которая указывает на крепость риале говорю, ее кидаешь, она взлетает и указывает сторону в которой находится крепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLastGoodDay #54 22 ноября 2011 там же хуйня крафтится которая указывает на крепость риале говорю, ее кидаешь, она взлетает и указывает сторону в которой находится крепость глаз эндермена называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #55 22 ноября 2011 Подскажите, играю в майнкрафт начинает сильно тормозить вне зависимости от настроек, минут 10 игра идет 100+ фпс, затем начинаются жуткие фризые8400 6Гб оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 22 ноября 2011 Это говно дожило до релиза? Пиздец. Пойду создам ч/б игру, где бегаешь квадратом и срешь на плоский пол меньшими квадратиками и потом из этих квадратиков можно сложить слово - ХУЙ. Один хуй майнкрафт подтверждает, что и на такую хуйню я найду пару миллионов долбоебов-почитателей.Сейчас думаю над ценой. 9,99$ норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 22 ноября 2011 Это говно дожило до релиза? Пиздец. Пойду создам ч/б игру, где бегаешь квадратом и срешь на плоский пол меньшими квадратиками и потом из этих квадратиков можно сложить слово - ХУЙ. Один хуй майнкрафт подтверждает, что и на такую хуйню я найду пару миллионов долбоебов-почитателей.Сейчас думаю над ценой. 9,99$ норм будет?тем временем ее купило более 4 миллионов людейпредставляешь, сколько заработали создатели? а ты - нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 22 ноября 2011 Это говно дожило до релиза? Пиздец. Пойду создам ч/б игру, где бегаешь квадратом и срешь на плоский пол меньшими квадратиками и потом из этих квадратиков можно сложить слово - ХУЙ. Один хуй майнкрафт подтверждает, что и на такую хуйню я найду пару миллионов долбоебов-почитателей.Сейчас думаю над ценой. 9,99$ норм будет?тем временем ее купило более 4 миллионов людейпредставляешь, сколько заработали создатели? а ты - нет Ну я знал что там овер несколько миллионов. Я ж упомянул это в посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение