Гость Zombak #742 24 февраля 2012 Есть сервера без городов? Чтобы можно было строить и ломать на любой территории и убивать игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #743 25 февраля 2012 Есть сервера без городов? Чтобы можно было строить и ломать на любой территории и убивать игроков? Мксити, но там для лицух и мне там бан дали за хуй пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #744 26 февраля 2012 Есть сервера без городов? Чтобы можно было строить и ломать на любой территории и убивать игроков? Мксити, но там для лицух и мне там бан дали за хуй пойми что. c друзьями скоро создадим такой сервер думаю завтра будет готов, отпишу в личку айпи его.На пиратках тоже офк можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #745 26 февраля 2012 Есть сервера без городов? Чтобы можно было строить и ломать на любой территории и убивать игроков? Мксити, но там для лицух и мне там бан дали за хуй пойми что. c друзьями скоро создадим такой сервер думаю завтра будет готов, отпишу в личку айпи его.На пиратках тоже офк можно играть Буду любить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #746 26 февраля 2012 Нужен человек с хорошим железом для сьемки мувика целиком или просто отдельных сырых сцен, смонтирую уже сам. Заебашил пиздатые часы из редстоуна с программируемым будильником, таких не ютубе не было еще - хочу сделать мув. В качестве награды могу предложить разделить авторство. У самого комп увы не позволяет достичь адекватного качества сьемки. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #747 26 февраля 2012 Есть сервера без городов? Чтобы можно было строить и ломать на любой территории и убивать игроков? Мксити, но там для лицух и мне там бан дали за хуй пойми что. c друзьями скоро создадим такой сервер думаю завтра будет готов, отпишу в личку айпи его.На пиратках тоже офк можно играть ОЧЕНЬ ХОЧУ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #749 27 февраля 2012 нахуя вам это пвп А тебе не хотелось вместо того чтобы соревноваться с соседом сжечь его дом, его убить ограбить. свой дом защитить и пиздить всех в краденной алмазной броне без наказания админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #750 27 февраля 2012 Лол я перестал с вами играть в МК бикоз ю факинг крайед эбаут юр хаус вич ваз ин файр, энд зе персон ху лайтед ап ит вас ми, соу шат зе фак ап дерти битч ви ар гоуинг ту пвп сёрвер Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #752 27 февраля 2012 de7.mcserv.ru:25573 - СЕГОДНЯ ЗАЕБАШИЛ ПВП СЕРВАК БЕЗ ПЛАГИНОВ БЕЗ ПРИВАТА С ГРИФЕРСТВОМ ЕБАШЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #753 27 февраля 2012 http://ukvoe.ru/index.php?topic=292.msg4372#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #754 27 февраля 2012 Регистрационная форма Ты человек?:Да Вы не правильно ответили на вопрос. Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #756 27 февраля 2012 Регистрационная форма Ты человек?:Да Вы не правильно ответили на вопрос. Нет, я дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #759 2 марта 2012 http://ukvoe.ru/index.php?topic=224.msg3701#msg3701 Вот ссылка. Там написано: "КЛИЕНТ". Я нажал. Там файл .ЙАР. Распаковал его винраром. Где экзэшник? Ты сам мне её дал. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАФЫВЖЩОЛПЫВАЖПЩЛОКФУЛДПРФУЖГЩРПФЖЫОЛДВАРПТДГ5КФУГШКРПФДЖОУКРПАФЖОДЦУЛА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #760 2 марта 2012 http://ukvoe.ru/index.php?topic=224.msg3701#msg3701 Вот ссылка. Там написано: "КЛИЕНТ". Я нажал. Там файл .ЙАР. Распаковал его винраром. Где экзэшник? Ты сам мне её дал. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАФЫВЖЩОЛПЫВАЖПЩЛОКФУЛДПРФУЖГЩРПФЖЫОЛДВАРПТДГ5КФУГШКРПФДЖОУКРПАФЖОДЦУЛА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я уже разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение