No_Nick_ #941 28 апреля 2012 люди скажите как там эл сохраняет игру в карте? он когда загружает сразу в том моменте с теми вещами появляется. а я блин сегодня сдох в летамур и все сначала надо проходить. поэтому хочу тоже сохранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #942 28 апреля 2012 d:\Games\Minecraft\minecraft[p] 1.2.5\.minecraft\saves\**********\ - папка с миром, её сохраняешь в другое место или тут c:\Users\Admin\AppData\Roaming\.minecraft\saves\**********\ - папка с миром, её сохраняешь в другое место ну суть ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #943 28 апреля 2012 Есть такой мод SIngle Player Commands - в нем есть опция выйти без сохранения Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #946 3 мая 2012 Уёба, в скайп верни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #947 4 мая 2012 Поцоны, видел на видео как пацан сделал не большой колодец с водой песком и динамитом, кинул туда стрелы и взорвал, потом стрелы полетели в воздух и убили падая, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #949 4 мая 2012 Поцоны, видел на видео как пацан сделал не большой колодец с водой песком и динамитом, кинул туда стрелы и взорвал, потом стрелы полетели в воздух и убили падая, как это сделать? тоже видел, делалось быстро и не сложно на старых версиях, где был лукопулемет Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #951 4 мая 2012 лукопулемет? это диспенсер чтоли? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #952 5 мая 2012 лукопулемет? это диспенсер чтоли? судя по тому что он сказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #953 5 мая 2012 а понял че он имел ввиду ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #954 5 мая 2012 Меня лаки в конфе с этим сервером уже доебал, я не могу уже это слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #955 5 мая 2012 Меня лаки в конфе с этим сервером уже доебал, я не могу уже это слушать МОНОБРОВЬ ИНКЛЮДЕД Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #956 5 мая 2012 присоединяюсь к лаки сервер 24/7 аптайм нужен заодно присоедините ка меня к конфе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #957 6 мая 2012 присоединяюсь к лаки сервер 24/7 аптайм нужен заодно присоедините ка меня к конфе ты должен пройти сложнейший тест, дабы присоединитьсяк конфе :._.: Кто крекер по жизни? Кто такая харухи? Что такое Ткок? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #959 6 мая 2012 На новой видеокарте поставил шейдеры Теперь не лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #960 6 мая 2012 онлайн майнкрафтыч http://www.justin.tv/kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение