Ober #981 9 мая 2012 Где поиграть можно? ты первый пост вообще читаешь, мудила? Там был сервак квое, который судя по последним 10 страницам, которые я прочитал, он закрыл так что нехуй меня тут оскорблять и иди щас погляди на свой первый пост Ну хз, скажите тогда где норм поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #982 9 мая 2012 присоединяюсь к лаки сервер 24/7 аптайм нужен заодно присоедините ка меня к конфе ты должен пройти сложнейший тест, дабы присоединитьсяк конфе :._.: Кто крекер по жизни? Кто такая харухи? Что такое Ткок? вы там совсем охуели анимешники обоссаные добавил быстро блядь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #984 9 мая 2012 Проголосовал за 2 нет M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #985 10 мая 2012 присоединяюсь к лаки сервер 24/7 аптайм нужен заодно присоедините ка меня к конфе ты должен пройти сложнейший тест, дабы присоединитьсяк конфе :._.: Кто крекер по жизни? Кто такая харухи? Что такое Ткок? вы там совсем охуели анимешники обоссаные добавил быстро блядь слышь вы ща где играете в соло в майнкрафте скучно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #986 10 мая 2012 присоединяюсь к лаки сервер 24/7 аптайм нужен заодно присоедините ка меня к конфе ты должен пройти сложнейший тест, дабы присоединитьсяк конфе :._.: Кто крекер по жизни? Кто такая харухи? Что такое Ткок? вы там совсем охуели анимешники обоссаные добавил быстро блядь слышь вы ща где играете в соло в майнкрафте скучно Как ответишь на вопросы теста, так и посмотрим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #987 10 мая 2012 печенька богиня хуйня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #988 10 мая 2012 Шлюха Богиня хуйня Инвуйт не нужен, отдайте гудлайку сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #989 10 мая 2012 почантре, дайте плз ссылку на норм пиратский серв майнкрафта, чтобы там более-менее свежий клиент стоял ах да, сурвайвал мод интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #990 10 мая 2012 Я нихуя не понял, но я хочу играть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #991 10 мая 2012 Я нихуя не понял, но я хочу играть с вами да не играют они там нихуя конфа анимешников какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #993 10 мая 2012 Квоеводин давай играть в майнкрафт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #994 10 мая 2012 Я нихуя не понял, но я хочу играть с вами да не играют они там нихуя конфа анимешников какая то Че ты обманываешь? Я играю @Ты не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #995 10 мая 2012 Квоеводин давай играть в майнкрафт. кто обьявился смотрите ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #996 10 мая 2012 гоу запилим брупродотеров сервер с блекджеком и бегдорычем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #997 10 мая 2012 гоу запилим брупродотеров сервер с блекджеком и бегдорычем Я ХОЧУ БЫТЬ БРОДЯГОЙ-ШПИОНОМ-ПОДЖИГАТЕЛЕМ. НУ ТАМ ВЫ СТРОИТЕ ДОМ А Я ХУЯК ПОДБЕЖАЛ ПОДЖОГ - УБЕЖАЛ. АХХАХА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #998 10 мая 2012 Сколько сервер жрет ресурсов? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #999 10 мая 2012 Сколько сервер жрет ресурсов? нужна древесина Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1000 10 мая 2012 А я уже предлагал устраивать сурвайвл матчи Карта 2000на2000 и ласт ман стандинг но все забили хуй Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение