grock #1061 12 мая 2012 т.е ты мне ничего не обьяснишь ? я тебе все обьъяснюза разумную цену разумеется ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1062 12 мая 2012 т.е ты мне ничего не обьяснишь ? я тебе все обьъяснюза разумную цену разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1063 12 мая 2012 т.е ты мне ничего не обьяснишь ? я тебе все обьъяснюза разумную цену разумеется хоть раз еще попроси на титан акке погонять, я тебе нихуя не дам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1064 12 мая 2012 Копай@Строй Вот и вся суть майнкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #1065 12 мая 2012 Копай@Строй Вот и вся суть майнкрафта Жри@Говно - а это суть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1066 12 мая 2012 Нет, там еще маленькие девочки в трусиках где то должны быть так что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1068 12 мая 2012 Нет, там еще маленькие девочки в трусиках где то должны быть так что ты не прав Под трусами у них гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #1069 12 мая 2012 Нет, там еще маленькие девочки в трусиках где то должны быть так что ты не прав Под трусами у них гавно :lol: долбоеб бля азхазазахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #1070 12 мая 2012 Нет, там еще маленькие девочки в трусиках где то должны быть так что ты не прав Это у которых ещё глаза большие? Не,не слышал Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1071 12 мая 2012 Вообщем поднял К серверу привязано два адресса на всякий случай ukvoe.no-ip.org prodota.myftp.org Версия сервера 1.2.5 Whitelist: On Плагины: Так до конца и не настроил многое ибо слииииишком дохуя и сложно одному , но все основное вроде бы сделал. Из интересного это экономика, города и магазины. В этом топане кидаем заявы на добавление в вайтлист, а так же в связи с тем что я не до конца не настроил у кого нибудь возникнут проблемы( чаще всего это невозможность использовать какие нибудь команды )и вот об этих проблемах писать тут или еще проще мне в пм, все будет исправляться по ходу дела всем гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1072 12 мая 2012 чё за плагины чё делают рассказывай меня в вайтлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1074 12 мая 2012 только это, репортите любые проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1075 12 мая 2012 чё за плагины чё делают рассказывай меня в вайтлист гугли мразь не отвлекай админа блеать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1077 12 мая 2012 Меня и харухи добавь бтв, написал имя харухи и на пиратке поменялся скин, втф :O_O: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1078 12 мая 2012 Меня и харухи добавь бтв, написал имя харухи и на пиратке поменялся скин, втф :O_O: точные ники в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1079 12 мая 2012 Dstring и имхо экономика нахуй не нужна, вся прелесть как раз в классике пермишены тоже не нужны, так не интересно Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение