Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nyshalove

ОЧЕНЬ важный топан

Рекомендованные сообщения

sonic youth - sunday

Сандей короче. Конченая продота.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Не удалось уйти спать, разговаривал с Сосками Крота в скайпе :<>

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Надо исправлять положение сейчас.

Не хочу валяться до 6 вечера в кровати как еблан.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, температура что-то поднялась, голова раскалывается, а дома естественно нихуя никак лекарств нет, скорее бы аптека открылась. :trollface::fie:

Поделиться сообщением

Спизди чё-нить у соседей  :trollface:

Поделиться сообщением

я 18 декабря 2009 ушел))))))))))) :trollface:

Skype-->Piton026

Поделиться сообщением

Я пришел с армии, сейчас работаю и учусь на вечерке. Да, блять, там жеский тупизм и шкала концентрации долбаебов на квадратный метр достигает нереальных высот, но надо брать свое от государства:

1) иди в нормальные войска в нормальную часть если будут брать ( сейчас везде все одинаково 70% времени красят, моют, метут, убирают) я служил в разведке, поэтому у нас хоть была боевая подготовка 2 раза в неделю (1 раз стрельбы 2 раз марш бросок).

Кормили как свинью(онли белок( бобы каши молоко яйца мясо и т д) я уходил в армию весил 73 кг 184рост, уходил 85кг 185см.

Хуярил турник каждый день и тренажорку, а ща пришел и опять подсел на наркоманию эту компьютерную.

2) так что ставь цели и не проеби год

Совет: СКАЖУТ БЛЯ ВЫ БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ ЭТОЙ ХУЕТОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ( например мерзнуть на морозе по 24 часа готовясь к параду на красной площади), нихуя гордиться нечем , ваще похуй на все, главное это нихуя не отморозить, а вечером в качалку, ибо больше там нехуя делать в этой зеленой стране.

Если не долбаеб , то на вопрос, что умеешь делать и чем ты можешь быть полезен обществу, ответь достойно: нихуя,но в мягкой форме . Другие ответы будут расцениваться как готовность к заебу на весь год.

Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?

Анимешник

Поделиться сообщением

Гость

Автор кеннот инто уход из института по собственному желанию c перепоступлением в другой без проблем с армией когда горит анус.

Поделиться сообщением

Всё херня.

У меня примерно то же самое, только без армии.

В реаллайфе много возможностей денег заработать, научиться чему-то.

Я за полгода без универа столького понабрался  :hmm:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Досматриваю фильмец и иду спать.

Завтра надо делать вид что я иду в универ.

Ведь я ещё не сказал родителям что меня выгнали из одного, я поступил в другой, но поскольку отсрочка дается один раз меня заберут в армию. Уже взял академ отпуск и делать просто нехуй  :nate: а армия 20 декабря.

Вот для них будет сюрприз под новый год.  :vau:

Даже не успею получить пиздонов  :hmm:

Всем добрых снов  :avtoradolf:

П. С. Когда проходил мед осмотр в военкомате думал что у меня есть отсрочка и сказал что я полностью здоров. Потом меня попросили принести справку о том что я учусь. прихожу в военкомат, а там приемная комиссия-годен во все войска. ( там было 7 пидоров, которые проголосовали единогласно чтоб меня забрали )

ахахахаххах всё в точности также было, особенно последняя часть, правда я сказал что перевёлся, и с военкоматом сумел разобраться несмотря на то что должны были забрать :3

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

из топана узнал, что продотеров пиздят родители :hmm:

Поделиться сообщением

из топана узнал, что продотеров пиздят родители :nate:

Такова наша учесть.

:hmm:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

из топана узнал, что продотеров пиздят родители :hmm:

НОВОСТЬ ДНЯ

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

sonic youth - sunday

Сандей короче. Конченая продота.

forever young лучше

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

так то ты уёбок  :hmm:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Я пришел с армии, сейчас работаю и учусь на вечерке. Да, блять, там жеский тупизм и шкала концентрации долбаебов на квадратный метр достигает нереальных высот, но надо брать свое от государства:

1) иди в нормальные войска в нормальную часть если будут брать ( сейчас везде все одинаково 70% времени красят, моют, метут, убирают) я служил в разведке, поэтому у нас хоть была боевая подготовка 2 раза в неделю (1 раз стрельбы 2 раз марш бросок).

Кормили как свинью(онли белок( бобы каши молоко яйца мясо и т д) я уходил в армию весил 73 кг 184рост, уходил 85кг 185см.

Хуярил турник каждый день и тренажорку, а ща пришел и опять подсел на наркоманию эту компьютерную.

2) так что ставь цели и не проеби год

Совет: СКАЖУТ БЛЯ ВЫ БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ ЭТОЙ ХУЕТОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ( например мерзнуть на морозе по 24 часа готовясь к параду на красной площади), нихуя гордиться нечем , ваще похуй на все, главное это нихуя не отморозить, а вечером в качалку, ибо больше там нехуя делать в этой зеленой стране.

Если не долбаеб , то на вопрос, что умеешь делать и чем ты можешь быть полезен обществу, ответь достойно: нихуя,но в мягкой форме . Другие ответы будут расцениваться как готовность к заебу на весь год.

Да посмотрим, смотря куда попаду. Надо будет в военкомат сходить спросить, хотя там опять наебалово будет  :hmm:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ

Не ну это пиздец же

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сразу надо родителям говорить, они бы подсуетились и в армейку бы ты не пошёл

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бля сколько же мудаков, которые считают что проебывать пары, не ходить по месяцу в универ - это архи охуенно. Блять вот я тоже сейчас довольно часто стал проёбывать, но только из-за того что мне там нихуя не интересно, из всех предметов только 2 шт. воспринимаю. Но я знаю что когда начнется сессия я поднапрягусь и всё сдам, и на стипендию выйду. Ебаные безвольные мудилы, вам только на стройке работать.

Поделиться сообщением

• Создать...