Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDeee

Глава третья: Иди сюда, работай!

Рекомендованные сообщения

Спустя неделю я покинул проект - крысы бегут первыми с тонущего корабля.

сам про себя же написал

ахаха там чё так и написано было? :mameprivet: или ты подредактировал? :lostneprowaet:

про ес ареа в конце

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Спустя неделю я покинул проект - крысы бегут первыми с тонущего корабля.

сам про себя же написал

ахаха там чё так и написано было? :nate: или ты подредактировал? :cry:

про ес ареа в конце

так и написано

а кто сказал, что я не крыса  :clown:

Поделиться сообщением

Всегда знал что Вилат лицемер и наёбщик  :avtorklif:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Всегда знал что Вилат лицемер и наёбщик  :cry:

нене вилат он рульный так то :avtorklif:

Поделиться сообщением

я знал что вы меня позавете :avtorklif:

Поделиться сообщением

сначала глава 6, потом глава 3, походу лавры Тарантино не дают покоя, да? :palevojein:

не говоря уж о взаимоисключающих параграфах и общей хуевости текста

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Перед тем, как дать вам прочитать небольшую историю, хочу вспомнить  одну из ситуаций, которая была на TechLabs Cup 2011 в Киеве. В финале  встретились две сильнейшие команды СНГ - ua.pngNatus Vincere и width=16 height=11http://www.darer.com/uploads/news/images/flags/ru.png[/img]Moscow  Five. Пришло время занимать места на сцене. Это момент, когда команды  начинают очень серьезно думать о своих шансах на победу... Na`Vi играли  без width=16 height=11http://www.darer.com/uploads/news/images/flags/ua.png[/img]ArtStyl'а,  поэтому они открыто заявляли, что их шансы на победу - 50 на 50. Именно  с такими мыслями они садились за компьютеры. Что было на уме игроков  команды M5? По окончанию финального матча один из игроков сказал: "Мы  садились играть против чемпионов мира. Мы знали, что проиграем".  А  теперь история...

Во время войны между тремя царствами в  Китае в 207-265 годах великий полководец Чуко Лан, стоящий во главе  армии царства Шу, разместил свои многочисленные войска в отдаленном  лагере, а сам с немногими солдатами расположился на отдых в небольшом  городке. Вдруг прибежали часовые с тревожной вестью о том, что  приближаются вражеские силы — 150-тысячное войско под командованием Сыма  Ю. При Чуко Лане было не больше сотни солдат, ситуация казалась  безнадежной. Враги вот-вот должны были захватить знаменитого воина.

Лан не стал сетовать на горькую долю или  терять время, представляя, как его захватят в плен. Он приказал  солдатам приспустить знамена, открыть городские ворота и спрятаться. Сам  же, облачившись в монашеский халат, уселся на самом видном месте на  городской стене. Он раскурил благовония и запел, играя на лютне. Через  несколько минут он увидел, как приближается громадная вражеская армия,  бесконечные фланги солдат. Делая вид, что не замечает их, он продолжал  петь и играть на лютне. Вскоре армия остановилась у городских ворот.  Впереди был Сыма Ю, который сразу же узнал человека на стене. Несмотря  на то, что солдатам не терпелось ворваться в неохраняемый город через  открытые ворота, Сыма Ю заколебался, сдерживая войско и поглядывая на  Лана. Затем он приказал немедленно и спешно отступить.

Кто-то может объяснить, на что намекает автор?  :palevojein::petro:

2nd after god

Поделиться сообщением

McDeee уход тебе только на пользу

откуда именно? :)

Перед тем, как дать вам прочитать небольшую историю, хочу вспомнить  одну из ситуаций, которая была на TechLabs Cup 2011 в Киеве. В финале  встретились две сильнейшие команды СНГ - ua.pngNatus Vincere и width=16 height=11http://www.darer.com/uploads/news/images/flags/ru.png[/img]Moscow  Five. Пришло время занимать места на сцене. Это момент, когда команды  начинают очень серьезно думать о своих шансах на победу... Na`Vi играли  без width=16 height=11http://www.darer.com/uploads/news/images/flags/ua.png[/img]ArtStyl'а,  поэтому они открыто заявляли, что их шансы на победу - 50 на 50. Именно  с такими мыслями они садились за компьютеры. Что было на уме игроков  команды M5? По окончанию финального матча один из игроков сказал: "Мы  садились играть против чемпионов мира. Мы знали, что проиграем".  А  теперь история...

Во время войны между тремя царствами в  Китае в 207-265 годах великий полководец Чуко Лан, стоящий во главе  армии царства Шу, разместил свои многочисленные войска в отдаленном  лагере, а сам с немногими солдатами расположился на отдых в небольшом  городке. Вдруг прибежали часовые с тревожной вестью о том, что  приближаются вражеские силы — 150-тысячное войско под командованием Сыма  Ю. При Чуко Лане было не больше сотни солдат, ситуация казалась  безнадежной. Враги вот-вот должны были захватить знаменитого воина.

Лан не стал сетовать на горькую долю или  терять время, представляя, как его захватят в плен. Он приказал  солдатам приспустить знамена, открыть городские ворота и спрятаться. Сам  же, облачившись в монашеский халат, уселся на самом видном месте на  городской стене. Он раскурил благовония и запел, играя на лютне. Через  несколько минут он увидел, как приближается громадная вражеская армия,  бесконечные фланги солдат. Делая вид, что не замечает их, он продолжал  петь и играть на лютне. Вскоре армия остановилась у городских ворот.  Впереди был Сыма Ю, который сразу же узнал человека на стене. Несмотря  на то, что солдатам не терпелось ворваться в неохраняемый город через  открытые ворота, Сыма Ю заколебался, сдерживая войско и поглядывая на  Лана. Затем он приказал немедленно и спешно отступить.

Кто-то может объяснить, на что намекает автор?  :zloy: :zloy:

твои идеи?

Поделиться сообщением

Мой материал был чаще всего Copy & Paste низкого качества...
неужто ты это признал  :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Хватит уже ныть, что тебя выперли из Нави - гавно так гавно

Поделиться сообщением

и опять этот дарер. отовсюду поперли.  :zloy:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Часть ни о чем вообще. Хуйня в общем :spy:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

1й нах, харошая статья для взбадривания, ещей пример с китайцами показал)

тебя єто взбодрило?

Поделиться сообщением

Спасибо, жду продолжения.

Поделиться сообщением

теперь в глазах ребит

Поделиться сообщением

неужто ты это признал  :snobuedance:

продота ньюз всегда будут контрол це - контрол вэ trollface.gif

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

неужто ты это признал  :fffuuu:

продота ньюз всегда будут контрол це - контрол вэ trollface.gif

не шаришь  :snobuedance:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

нормс

Поделиться сообщением

Довольно интересно , для тех кто желает начать работу в киберспорте :)

Поделиться сообщением

• Создать...