Kaktys #1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Жанр: приключения, детективТип: ТВ (>11 эп.), 25 мин.Режиссёр: Мидзусима СэйдзиАвтор оригинала: Сакагути Анго В недалеком будущем Япония пережила очередную войну и медленно, с трудом, снова поднимается из руин. Любая война – это ломка обыденности, театр разрушения, на сцене которого нет места добру и злу, а есть только цель и средства. Но рано или поздно жизнь входит в привычное русло, и вчерашние герои зря надеются, что «война все спишет». С такими мыслями персонажи отправляются на бал в старинном стиле, который устраивает Кано, крупный политик и бизнесмен. Будучи под следствием по подозрению в наживе на военных поставках, хозяин дома желает сохранить лицо и сделать громкое заявление, но… падает на сцене с ножом в спине. Однако по иронии судьбы на балу уже собрались лучшие специалисты Японии по расследованию преступлений! Сэйген Хаями из полиции, Идзуми Кояма из прокуратуры, Риэ Кайсё, дочь и представитель Ринроку Кайсё, великого детектива-затворника, японского Ниро Вулфа. И в завершение картины – знаменитый «детектив-неудачник» Синдзюро Юки с таинственной напарницей Ингой, чьи способности выходят далеко за рамки объяснимого. Разумеется, вместе они способны разгадать любую загадку, вот только все ли тайны стоит выносить на свет Божий? В любом случае, правду будем знать хотя бы мы, зрители! Вин из-за уникальности в сезоне.порежу вены, если тема уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3 19 ноября 2011 усач уже выносил свой вердикт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 19 ноября 2011 не очень прав Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10 19 ноября 2011 назовите что то лучше анго из этого сезона, кроме фз и мирай никки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #12 20 ноября 2011 стабильно качаю каждую серию , когда буду смотреть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 20 ноября 2011 стабильно качаю каждую серию , когда буду смотреть хзЗачем качать, если ты говорил, что неочень? K()ST, dIMkaTHESLAYER и 0 Гостей просматривают эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14 20 ноября 2011 все слышали, усач одобрил!Бтв, понравился момент, когда "игрушка" ему пыталась доставить удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15 20 ноября 2011 с 8:50http://www.youtube.com/watch?v=2ANd3QwFlzY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 20 ноября 2011 Скорее всего слеера взломали, вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18 21 ноября 2011 возможно я наркоман, т.к. мне стало казаться, что анго становится гремником, ну или движется к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 21 ноября 2011 я наркоман Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #20 21 ноября 2011 возможно я наркоман, т.к. мне стало казаться, что анго становится гремником, ну или движется к этому.если это таки произойдет - сообщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение