K()ST #21 21 ноября 2011 возможно я наркоман, т.к. мне стало казаться, что анго становится гремником, ну или движется к этому.если это таки произойдет - сообщии ты сразу же пойдёшь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #22 21 ноября 2011 возможно я наркоман, т.к. мне стало казаться, что анго становится гремником, ну или движется к этому.если это таки произойдет - сообщии ты сразу же пойдёшь смотреть Просто добавлю в птв, когда-нибудь да доберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #23 21 ноября 2011 само расследование смотреть интересно, но вот мотивы преступлений - полный абсурд. если бы люди шли на убийство из-за такой херни, я бы перехреначил уже человек 200смотреть буду Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #24 22 ноября 2011 мне так понравилась завязка в 6, и так не понравилась концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #25 30 декабря 2011 11 серия ендинг, нипривычна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #26 11 января 2012 посмотрел первую серию, дальше смотреть не собираюсь. Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #27 2 февраля 2012 Вин.Первые две серии были средними, но 3 и 4 охуенны. Кости не подводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 27 сентября 2012 Начал смотреть эту аниму. Загадки и их решения какие-то ну неочень прям, но стоит смотреть хотя бы из-за няшки Инги. :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #29 27 сентября 2012 (изменено) На самом деле провально, что на 11 серий всего. В аниме подобного жанра их должно быть 20+ Изменено 27 сентября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 27 сентября 2012 А ещё оказывается есть приквел к тв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #31 27 сентября 2012 посмотрим :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 27 сентября 2012 В недалеком будущем ... дальше не прочитал ибо ванга начала просыпаться во мне Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 28 сентября 2012 (изменено) Досмотрел, очень даже неплохо, особенно последняя загадка. Но можно было б и 2 сезон выпустить. и эндинг классный Изменено 28 сентября 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение