amazing #21 19 ноября 2011 Кстати автор настолько идиот,что не указал за какое время.5 ч/год? день? неделя?Офк я подразумевал год.Я думал все поймут.2 часа в год читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #22 19 ноября 2011 Малый подход - 50 страниц.Норма - 100 страниц.Залпом - ~300.Но это по ночам чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordMarkella #23 19 ноября 2011 Мало если толкьо в школе задаютофк школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 19 ноября 2011 малый подход у меня такой хуйни ваще нет, могу дропнуть посреди предложения и врубить кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #25 19 ноября 2011 хуя внатуре у вас заморочки :._.: по регламенту читаете прям Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #26 19 ноября 2011 читаю, но не каждый день. могу пару дней не читать потом сесть и на часиков 5 погрузится в книгу. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #27 19 ноября 2011 читаю, но не каждый день. могу пару дней не читать потом сесть и на часиков 5 погрузится в книгу.у меня также, но причиной перерыва служат нелепые обстоятельства :alkawi: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #28 19 ноября 2011 Читаю Е-бук по пути в универ и назад. Выходит 2-3 часа. +иногда на унылых лекциях. Поэтому голосовал за 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #31 19 ноября 2011 бухло всяко важнее оно веселее Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #33 19 ноября 2011 малый подход у меня такой хуйни ваще нет, могу дропнуть посреди предложения и врубить кинцоПока читаю такие книги, которые по дефолту дропнуть нельзя. Избранное же.А когда уже все перечитано и находишься в поисках годноты, почему бы не дропнуть на середине предложения хуйню, попавшую в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 19 ноября 2011 я читаю в кайф и если нет настроения я могу дропнуть эталон годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanesh #35 19 ноября 2011 От 2 до 5 часов (ночью и на парах ) LoL: Sanej (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #36 19 ноября 2011 На парах кстати чтиво на ура заходит Как-то на лекции подошел препод и взял мою электронкунихуя себе, подмал я, т.к вообще мысленно был не в аудитории и по сторонам не смотрели тут он стоит и с умным видом крутит ее в руках- может и нам расскажете, что читаете?- Хеллера, вы наверно о нем слышали?недоуменное задумчивое ебло и молчание секунды на три - нет, расскажете после парБольше он ко мне не подходил, ну я офк до конца пары слушал лекцию D: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #37 19 ноября 2011 Наверное, единственный плюс моей блядской курьерской работы - ну очень дохуя времени на чтение. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #39 19 ноября 2011 А Я НАПОМИНАЮУ МЕНЯ СЕЙЧАС ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, НЕ НАДО ЕГО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬНИКОМУ ТУТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ. СЛЕДУЮЩИЙ УМНИК ОТЛЕТИТ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #40 19 ноября 2011 А Я НАПОМИНАЮУ МЕНЯ СЕЙЧАС ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, НЕ НАДО ЕГО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬНИКОМУ ТУТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ. СЛЕДУЮЩИЙ УМНИК ОТЛЕТИТАхаххаха, блаа, надо поступать. а то у нас в лицее еще нужно учится и читать покетубк на парах нельзя ВИзард, ты где учишься? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение