wizard #41 19 ноября 2011 А Я НАПОМИНАЮУ МЕНЯ СЕЙЧАС ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, НЕ НАДО ЕГО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬНИКОМУ ТУТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ. СЛЕДУЮЩИЙ УМНИК ОТЛЕТИТАхаххаха, блаа, надо поступать. а то у нас в лицее еще нужно учится и читать покетубк на парах нельзя ВИзард, ты где учишься?Магнитогорский государственный технический университет им. Носова Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #42 19 ноября 2011 3-4 часа, только с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #44 19 ноября 2011 почти не читаю ща альфик подойдет, даст тебе пару дней на ознакомление с литературой Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #45 19 ноября 2011 почти не читаю ща альфик подойдет, даст тебе пару дней на ознакомление с литературой :lol:Ознакомление с литературой, именно, будет читать пд Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 19 ноября 2011 Раньше читал по книге за день-два.Сейчас максимум одну за один-два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #47 20 ноября 2011 Раньше читал по книге за день-два.Сейчас максимум одну за один-два месяца.Это плохо вроде, читать классно, узнаешь больше, можешь речь вести, словарный запас пополняешь, пишешь в основном без ошибок, можешь поддержать разговор, процитировать, помогает в жизни. Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #49 20 ноября 2011 час- два, времени свободного очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #50 20 ноября 2011 Читаю только по дороге в универ, ну или просто в метро(самое полезное кстати что оно сделало для меня ) Ну и вечерочком бывает можно за книжкой и чаем время провести, когда интернет надоедает и погулять не с кем сходить. Но вообще очень непостоянно всё это, могу неделями не читать, а потом за выходные наверстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #51 20 ноября 2011 Читаю только по дороге в универ, ну или просто в метро(самое полезное кстати что оно сделало для меня ) Ну и вечерочком бывает можно за книжкой и чаем время провести, когда интернет надоедает и погулять не с кем сходить. Но вообще очень непостоянно всё это, могу неделями не читать, а потом за выходные наверстать Ага, иногда долго-долго не читаешь, потом наверстал Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #52 20 ноября 2011 0 часов никогда не читаю только 3 года назад, когда в больнице лежал, то 14+ часов читал от нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #53 20 ноября 2011 0 часов никогда не читаю только 3 года назад, когда в больнице лежал, то 14+ часов читал от нехуй делать А зря Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #54 20 ноября 2011 Читаю по наличию свободного времени на работе, в метро и другом общественном транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #55 24 ноября 2011 Раньше оч много ..сейчас меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #56 24 ноября 2011 последний раз читал в 05-ом http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #57 24 ноября 2011 последний раз читал в 05-омСпасибо, что сообщил. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #58 24 ноября 2011 Кстати автор настолько идиот,что не указал за какое время.5 ч/год? день? неделя?кстати нет,это просто ты тупой ебаный баран,который в интернете сидит ,срет сутками конченый баран ,блядь, у которого полностью отсутствует здравый смысл понимающий что про каждый день говорится ,а если ты не можешь этого понять значит ты уебок который раз в неделю книгу в руки беретливаю с темыp.s по сабжу 1-3 в день как получиться не заморчиваюсь по этой теме особо,если не выходных времени полно могу проволяться за книжкой весь день Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #59 24 ноября 2011 Час,иногда и два!Щас скачал книгу Пол Экман по мотивам сериала Теория лжи,прочитаю и мне уже не спиздиш Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение