SkillzR #41 7 июня 2009 с 31-30 смотреть за спиритом, - чисто случайно застрял спирит брекер а потом какаято хуйня от девида блейна и уже в яме оказались спирит с венгой :mage: нехуя не понял как но ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #42 24 июня 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,31601.0.html вот тут репка короч на 37 минуте -5 благодаря енигме а и гдето 30 чтоле смотреть как абадон не дает умереть раште ща еще залью лол момент <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #43 30 июня 2009 около 10й минуты, невера идут гангать вайпер и рашта, сф убивает обоих... bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #44 11 июля 2009 http://slil.ru/27829572 32 минута пожееш на момент с шайкером из мим прайд 11 Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #45 18 июля 2009 http://slil.ru/27844654 37.20 смотреть на акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #46 1 августа 2009 на 21 минут трипл бай дота(лакер), на 43 минуте пгг убивает под чужим фонтаном O_O 12 минута баньша убивает сладара на топе Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #47 19 августа 2009 Пара моментов. В первой игре на 27-30 замес, кунка с удара -3 делает.Во второй игре на 36-50 стрела потмы, электропанда прямо на нее налетает и умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 frankov #48 19 сентября 2009 16:14 км бай пгг с красными хп ультой из кустов делает даблкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #49 1 октября 2009 где-то 7:30 бэтрайдер денди на миде убивает спектру Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #50 1 октября 2009 ну мне понравилось 27:30 скорп подкапывается под вайпера и лиона39:10 спектра делает триплкилл блейдмейлом 2я игра2:30 азитский варлок божественно играет - делает даблкилл на 2 игроках сборной России по доте Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #51 8 ноября 2009 36 минута: тини убивает венгу Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #52 16 ноября 2009 Сир стягивает 5ых, ну а дальше дело техники Очень жесткий замес, за 2 сек. -5. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #53 20 ноября 2009 Почти в самом конце кунка делает -10 я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #54 20 ноября 2009 36-37 минутакунька вешает марку на убегающего магнусасф ультует рядом с маркойИДЕАЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО магнуса тпхает и сф докастовывает ультну и так есть пиздатый даггер, не помню минуту, там магина и магнус хотели убить сфа а он улетел FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #55 16 января 2010 32-35 minuta, kent delaet triple y scorge na mide pered barakami :NYmetal: У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #56 24 января 2010 29 минута - сначала венга + панда хотят убить потму, а потом скорп и эта потма на базе скуржей убивают аенгу, панду, шейкера Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #57 27 января 2010 первые 2 килла на паке (нижний лайн) теги это так исполнили, что у мани вообще не было никаких шансов 7.40 войд ульт + кунка прокаст Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #58 23 марта 2010 фанатам ДТС:21 минута - пит и эни убивают доктора 67 минута - пит ультой спасает некролита Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #59 24 апреля 2010 начиная с 23 минуты потма нон-стоп экшн ^^моментов рли много, есть парочка эпик стрел, увороты прыжком на 100 хп от волны магнуса практически в упор, увороты мантой етц, уход тревелами с 50 хп от 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #60 24 апреля 2010 31 минута электропанда убегает переключая костыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение