unreg #141 22 июня 2012 dota2://matchid=21819680&matchtime=1379 смотреть на пуджа, спасает венгу от санстрайка, выкупившегося инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #142 22 июня 2012 17 потма минута стрелой добил убигающего на максимальном ренейджи на 19:45 засейвил лиона с лол хплол хп вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #143 23 июня 2012 как повырезать моменты? коплю реплеи от нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #144 24 июня 2012 Приглашаю автора на свидание Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Freedom #145 24 июля 2012 Собираю моменты на очень потный мувик, в котором уже Silenti666 Bl00dAngel Inmate и PGG и другиеСотрудничество есть Просто Rampage с прокаста шейкера не прокатят, нужна изюминка. Форма:-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1.Ник 2.Герой за которым следить 3.Время по реплею 4.Время по игре 5.Суть момента 6.Почему вы думаете что он(момент) хороший офигенный и тд? 7.Сылка на Ваш реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #146 3 августа 2012 за капсы кину парочку реплеев кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #147 9 августа 2012 (изменено) -6.w3g29 минута риплеяну такой обычный икап замес, где фура выкупается ради того чтобы бх сделал -6 Изменено 9 августа 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #148 15 августа 2012 печально что так мало моментов, видимо тема настолько мертва, что прям ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #149 21 августа 2012 тебе нужны риплеи? у меня так то любые моменты есть, просто я хз куда их применять, даже если тут оставить не понятно где его потом искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #150 21 августа 2012 (изменено) ребят кто помнит , дота 1 , вроде мум( или гг.нет скорее всего) против гаражей , тракса ещё в пике у мумов была , когда вилат орал СМААААААААААААААААААЙЛ СМАААААААААЙЛ :D , в мувик этот момент запихнули найти бы этот мув его на главную давно выкладывали вместе со всеми мувами но хрен найдешь, ну или просто игру это , буду благодарен окей остался мувик с этим моментом найти Изменено 21 августа 2012 пользователем detr1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #151 5 сентября 2012 есть моменты сильного шедоу фиенда, могу скинуть! скайп MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #152 4 октября 2012 (изменено) всем олдскул поцаны[media=] [/media] и еще олдскула Изменено 4 октября 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #153 4 октября 2012 постарее версию не мог найти :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamkaVersutiNewStream #154 22 ноября 2012 СФом с ультра килом на 3 хп ннааада? изначально было 553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение