Llirik #1 Опубликовано: 25 июля 2009 короче играли кв.ну пацаны сча пересмотрелись реплеев и теперь каждое 5 кв с инвокером. ну вообщем попался какойто продвинутый инвокер(ну нам так сначала показалось задр)...но блядь когда он в битве за 5-10 секунд кастовал все магии. лед камень ураган и все подобная хуета это пиздец а если битва затягивалась то по два раза. это просто пиздец был. после игры они сказали что целый макрос типа написал чел для инвокера..хз как там че работает но инвокер этот который делал 8-10 магий это пиздец. Там походу бинд был одна кнопка сразу делала магию ибо так быстро больше никак нельзя было делать. Или такую хуету на обычном автокее можно сделать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAren #2 25 июля 2009 у самого бинды кастов инвокера на кнопках мыши стоят. 7 кастов на разных кнопках. Весьма удобно. Цитата :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #3 25 июля 2009 ссылку ор дидн хеппен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #6 25 июля 2009 у меня лично на пробеле инвиз как сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #7 25 июля 2009 !q:: send {e} send {e} send {w} send {r} sleep 100 send {d} return КИНУТЬ ВО ВРАГОВ НЕБЕСНЫЙ МЕТЕОРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #8 25 июля 2009 у меня все касты забендены на доп. кнопках на клаве Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #9 25 июля 2009 у меня у друга мышь поддерживает запись макросов,так он только инворкером и ебашед. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 25 июля 2009 проще не играть на инвокере Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #11 25 июля 2009 реплей бы посмотреть :) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 25 июля 2009 хз, я без проблем все ручками делаю... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #13 25 июля 2009 На клавиатуре Logitech G15/G19 можно легко сделать макросы, и доп. клавиши удобно расположены, я так инвокером играл, 1 скилл - 1 кнопка. Для тех у кого нет, разбирайтесь с автоматизатором AutoIt, уверен там есть запуск части макроса по нажатию определённой клавиши, в Lineage2 им пользовался, правда, для совсем других целей. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #14 25 июля 2009 сам сделал пару но проще не играть на инвокере Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #15 25 июля 2009 Научите писать макросы плззз!!! Можно на обычной клаве забиндить ведь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #16 25 июля 2009 Научите писать макросы плззз!!! Можно на обычной клаве забиндить ведь?? я писал выше макрос в тхт копируешь сохраняешь как .ahk и запускаешь с помощью autohotkey.exe и жмешь alt+q когда будет прокачен метеорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAren #17 25 июля 2009 Научите писать макросы плззз!!! Можно на обычной клаве забиндить ведь?? я писал выше макрос в тхт копируешь сохраняешь как .ahk и запускаешь с помощью autohotkey.exe и жмешь alt+q+q когда будет прокачен метеорит fxd Цитата :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #18 25 июля 2009 на х7 мышку можна стока макросов нахуячить, причем очень проста -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #19 25 июля 2009 Хуярю на инвокере без всяких хитрых макросов и приспособлений, но если игра потная, то к концу выматываешься ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 25 июля 2009 http://www.script-coding.info/AutoHotkeyTranslation.html охуенная прога, с помощью нее забиндил инвентарь в варке, на работе прогу написал, в общем нужная вещь в хозяйстве! маст хев Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение