Гость MackFly #61 19 ноября 2011 ну двоим проще так накидатьбыла ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдлодоебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисакомбухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушкамиОРУЖИЕ ЗЛОкакое быдло ? ты с 12 лет патлатое чмо Расположение: Rostov-On-Don ну подлетай и поясни мне это по хардкору, выблядокты заставляешь меня улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #62 19 ноября 2011 реквестирую линк на вк автора чтобы посоветовать ему подходящее оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #64 19 ноября 2011 лучшее оружие это хуй в говне dotaстановишься задротомне выходишь ночью на улицу....profit?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 19 ноября 2011 ну двоим проще так накидатьбыла ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдлодоебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисакомбухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушкамиОРУЖИЕ ЗЛОкакое быдло ? ты с 12 лет патлатое чмо Расположение: Rostov-On-Don ну подлетай и поясни мне это по хардкору, выблядокты заставляешь меня улыбаться я даже прошелся по твоим ластпостам, мне стало интересно кто из ростовских дотеров решил покачать мне, но ты походу никто и просто открыл свое жалкое ебало интернет-боевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #67 19 ноября 2011 ну двоим проще так накидатьбыла ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдлодоебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисакомбухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушкамиОРУЖИЕ ЗЛОкакое быдло ? ты с 12 лет патлатое чмо Расположение: Rostov-On-Don ну подлетай и поясни мне это по хардкору, выблядокты заставляешь меня улыбаться я даже прошелся по твоим ластпостам, мне стало интересно кто из ростовских дотеров решил покачать мне, но ты походу никто и просто открыл свое жалкое ебало интернет-боевика ICCUP season 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #68 19 ноября 2011 ну двоим проще так накидатьбыла ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдлодоебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисакомбухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушкамиОРУЖИЕ ЗЛОкакое быдло ? ты с 12 лет патлатое чмо Расположение: Rostov-On-Don ну подлетай и поясни мне это по хардкору, выблядокты заставляешь меня улыбаться я даже прошелся по твоим ластпостам, мне стало интересно кто из ростовских дотеров решил покачать мне, но ты походу никто и просто открыл свое жалкое ебало интернет-боевика ICCUP season 8 сказал обосышь у которого даже рега позже моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #69 19 ноября 2011 буду знать какие средства обороны , используют люди буду готовится к этому , а да на работу опаздываю новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #70 19 ноября 2011 ну двоим проще так накидатьбыла ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдлодоебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисакомбухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушкамиОРУЖИЕ ЗЛОкакое быдло ? ты с 12 лет патлатое чмо Расположение: Rostov-On-Don ну подлетай и поясни мне это по хардкору, выблядокты заставляешь меня улыбаться я даже прошелся по твоим ластпостам, мне стало интересно кто из ростовских дотеров решил покачать мне, но ты походу никто и просто открыл свое жалкое ебало интернет-боевика ICCUP season 8 сказал обосышь у которого даже рега позже моей заовнил знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #73 19 ноября 2011 бери двустволку@стреляй в воздух Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #75 19 ноября 2011 ну двоим проще так накидатьбыла ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдлодоебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисакомбухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушкамиОРУЖИЕ ЗЛОкакое быдло ? ты с 12 лет патлатое чмо Расположение: Rostov-On-Don ну подлетай и поясни мне это по хардкору, выблядокты заставляешь меня улыбаться я даже прошелся по твоим ластпостам, мне стало интересно кто из ростовских дотеров решил покачать мне, но ты походу никто и просто открыл свое жалкое ебало интернет-боевика ICCUP season 8 сказал обосышь у которого даже рега позже моей О НЕТ уебан, я знаю всех ростовских дотеров, которые ездят на ланы лично, ты соот-но какое-то хуипутало, которое сидит дома и рассуждает на неподвластные ему тему, съеби нахуй или бери таксос и подъезжай пояснять свою хуйню лично, я положу в карман деньги и если ты сможешь их оттуда взять - останешься еще в плюсе. Я ЖДУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 19 ноября 2011 Пневматика как-то видал как в огромного уебня три раза всадили с пневмата, что ему не помешало казнить обидчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #79 19 ноября 2011 Пневматика как-то видал как в огромного уебня три раза всадили с пневмата, что ему не помешало казнить обидчика да ему и 33 раза бы похуй былоствол в драке 0, псина - лучшее средство обороны псина, а лучше 2 псины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 19 ноября 2011 ну с травмата в кукушку определенно остановишь, но не так просто хуйнуть человеку в голову :mage: хотя даже мусора после таких мувов говорят - ВСЕ ПРАВИЛНО СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение