Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KaosPWNZ

Средства самообороны.

Рекомендованные сообщения

Пневматика  :smile:

как-то видал как в огромного уебня три раза всадили с пневмата, что ему не помешало казнить обидчика  :smile:

да ему и 33 раза бы похуй было

ствол в драке 0, псина - лучшее средство обороны, а лучше 2 псины  :smile:

a lu4we 3  :lol:

Поделиться сообщением

koro4e est znakomii kotorii oboronyalsya ot 2-x gopnikov nojom

4erez 5 let viidet

Поделиться сообщением

блядь транслитер в таверне СГИНЬ ПИДАР

Поделиться сообщением

Вчера ночью вышел на улицу, чуть не получил пизды от какой-то компании и понял, что надо бы приобрести что-нибудь, что даст мне преимущество в драке. Что нибудь маленькой и действенное. Перцовка, кастет, нож, телескопичка и т.д.

Пользуется ли кто нибудь средствами самообороны и какими? Где приобретали? Сколько по деньгам? Применяли ли? Помогло?

Кул стори офк приветствуются.

Обсуждаем.

ахахаха еслибы у тебя чтото было тыбы тогда точно пизды бы получил

Поделиться сообщением

Пневматика  :lol:

как-то видал как в огромного уебня три раза всадили с пневмата, что ему не помешало казнить обидчика  :smile:

да ему и 33 раза бы похуй было

ствол в драке 0, псина - лучшее средство обороны псина, а лучше 2 псины  :smile:

Сам имею пневматику как то вытащил пацаны разбежались  :smile:

Поделиться сообщением

Ладно, например ситуация. Вот я один стою. В кармане телескоп. Подваливают ко мне 3 пьяных тела. Начинается разговор. Например они хотят сигарет. Ну я говорю, сейчас парни делаю небольшой шаг назад, в моменте бью одного в ебало, начинаю съебывать назад, в моменте достаю телескоп, раскладываю. По идее 1 удар = минус 1. Ну я думаю можно изловчится на хастах от 2ух пьяных мудаков. Можно махать ею и не подпускать и съебаться.

По 1-2 удара в еблет можно нанести если изловчится и потрненироваться.

итог, поминки у тебя на могилке

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Вчера ночью вышел на улицу, чуть не получил пизды от какой-то компании и понял, что надо бы приобрести что-нибудь, что даст мне преимущество в драке. Что нибудь маленькой и действенное. Перцовка, кастет, нож, телескопичка и т.д.

Пользуется ли кто нибудь средствами самообороны и какими? Где приобретали? Сколько по деньгам? Применяли ли? Помогло?

Кул стори офк приветствуются.

Обсуждаем.

приобретаю на протяжении 4.5 лет навыки лупашева, лупашу :smile:

Хуйня это. Один раз с другом на Нагатинской, перед закрытием метро, попали в замес. Нас двое, их пятеро, я сразу минус один сделал, хорошо попал, а потом наполучал в ебало как и мой друг. Нихуя не сделали.

ну а что ты хотел 2х5 ?) 2х5 получить пизды не обидно будет) я знаю, что на соревнованиях или просто с быдлом 1в1 или пару раз было 1х2 давал пиздюлей, и поэтмоу чувствую себя уверенно и не хочу покупать ничего лишнего

Поделиться сообщением

Использую стрит файтинг. Всем советую.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Использую стрит файтинг. Всем советую.

полная хуйня твой стритфайтинг как и карате и кунг фу и ппрочая еботень.

Поделиться сообщением

Хожу по ночам осматриваю район, переехал в другой район города и домой идти 30 мин по лесу если забухаю до поздна, но я непрезентабельный баец, в наушниках Pimp Schvab и муратти в зубах выкуриваю без рук, надеваю капюшон и иду бухой сильный духом. Никто еще не доебался, вопросы?  :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Хожу по ночам осматриваю район, переехал в другой район города и домой идти 30 мин по лесу если забухаю до поздна, но я непрезентабельный баец, в наушниках Pimp Schvab и муратти в зубах выкуриваю без рук, надеваю капюшон и иду бухой сильный духом. Никто еще не доебался, вопросы?  :smile: :smile: :smile:

Сильны духом, сильны словом, свои интересы отстоим полюбому  :lol:

Поделиться сообщением

Хожу по ночам осматриваю район, переехал в другой район города и домой идти 30 мин по лесу если забухаю до поздна, но я непрезентабельный баец, в наушниках Pimp Schvab и муратти в зубах выкуриваю без рук, надеваю капюшон и иду бухой сильный духом. Никто еще не доебался, вопросы?  :smile: :smile: :lol:

Сам то понял что сказал? :smile:

Darer <3

Поделиться сообщением

выигрываю драку 1в10  :smile:

Поделиться сообщением

Сука год назад шел около прежнего дома, и самый крутой и отмороженный в общем наш духовный лидер надел очки почитать и забыл снять, и мы в 3м идем такие волосы назад с пивом, проходим мимо моего подъезда(я уже синий в хлам) и там 2 чудика сидят с 2мя телками ну типа понтовитые уебки, 1 из них орет: "Очкарик"! Я синий не вкурил што по чем, Андрюха(жедай наш) снимает очки ставят с Антоном пиво подбегают те уебки оба встали начинают пиздить их. Я поставил пиво подошел замахиваю и встал кароче так что  АНДРЮХА - ПИДАР - Я,  Андрюша не долго думая хуярит от души, так что тело в полунакауте летит назад, а что взади? Я... мы стояле на склоне, асфальт, и я сальтом через голову назад хуйнул встаю нипонимаю лолшто  :mameprivet: , этот упырь лежит другой френд в накаут своего и подошел к нам и мы начали мять это шлюху ногами, блять я сука хотел ребра сломать пару раз уебал 3й промазал.

Кароче если очень синий как ленточка на ветру шатаюсь, так-то если такие подходят просто надо быть ловким и усё.  :smile: :smile: :lol:

Или купить им пива попить с ними, потом отпиздить и спереть мобилы.  :nate::smile:

Поделиться сообщением

уже вижу как тебя хуярят твоей же телескопичкой

Ну хоть с ней шанс будет затащить драку.

у тебя сугубо теоретические представления о уличном ебашилове, да?

видно у тебя

Поделиться сообщением

Автор мудак. Из дома не выходить просто надо, и аниме смотреть в дотец играть

Поделиться сообщением

Зачем что-то покупать? просто отдай им деньги и всё  :smile:

Поделиться сообщением

покупаю БЛИНКА ДАГГА

Не оскверняй меня своим курсором!

Поделиться сообщением

Ко мне ночью никто не доябывается  :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...