Stenateksta #21 19 ноября 2011 В субботу, когда все отдыхают играть в ЧГК - это провал.Хоть бабу какую-нить умную прыщавую и в очках трахнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 19 ноября 2011 В субботу, когда все отдыхают играть в ЧГК - это провал.Хоть бабу какую-нить умную прыщавую и в очках трахнул?Была красивая без очков, стройная, в моей команде.Красавица.Я жирный,умный,урод.НУ ТЫ ПОНЯЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #23 19 ноября 2011 тут я знатно шуткую про крипстат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 19 ноября 2011 В субботу, когда все отдыхают играть в ЧГК - это провал.Хоть бабу какую-нить умную прыщавую и в очках трахнул?Была красивая без очков, стройная, в моей команде.Красавица.Я жирный,умный,урод.НУ ТЫ ПОНЯЛНахуй она вам нужна? Или ты в соло тащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 19 ноября 2011 И какие профиты? Ты же даже телку не отпердолил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 19 ноября 2011 В субботу, когда все отдыхают играть в ЧГК - это провал.Хоть бабу какую-нить умную прыщавую и в очках трахнул?Была красивая без очков, стройная, в моей команде.Красавица.Я жирный,умный,урод.НУ ТЫ ПОНЯЛНахуй она вам нужна? Или ты в соло тащил?Тащили втроем. Трое сидели так как в команде надо 6 человек.Нуи плюс она пиздец какая красивая Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 19 ноября 2011 И какие профиты? Ты же даже телку не отпердолил.МНЕ ДАЛИ МЕДАЛЬКУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 19 ноября 2011 В субботу, когда все отдыхают играть в ЧГК - это провал.Хоть бабу какую-нить умную прыщавую и в очках трахнул?Была красивая без очков, стройная, в моей команде.Красавица.Я жирный,умный,урод.НУ ТЫ ПОНЯЛНахуй она вам нужна? Или ты в соло тащил?Тащили втроем. Трое сидели так как в команде надо 6 человек.Нуи плюс она пиздец какая красиваяФото или пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 19 ноября 2011 В субботу, когда все отдыхают играть в ЧГК - это провал.Хоть бабу какую-нить умную прыщавую и в очках трахнул?Была красивая без очков, стройная, в моей команде.Красавица.Я жирный,умный,урод.НУ ТЫ ПОНЯЛНахуй она вам нужна? Или ты в соло тащил?Тащили втроем. Трое сидели так как в команде надо 6 человек.Нуи плюс она пиздец какая красиваяФото или пиздишь.Я чут ьс контакта не выложил . ахахахахахахах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 19 ноября 2011 В субботу, когда все отдыхают играть в ЧГК - это провал.Хоть бабу какую-нить умную прыщавую и в очках трахнул?Была красивая без очков, стройная, в моей команде.Красавица.Я жирный,умный,урод.НУ ТЫ ПОНЯЛНахуй она вам нужна? Или ты в соло тащил?Тащили втроем. Трое сидели так как в команде надо 6 человек.Нуи плюс она пиздец какая красиваяФото или пиздишь.Я чут ьс контакта не выложил . ахахахахахахахНу сохрани где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 19 ноября 2011 Короче не, стремно мне.Покажу тока ивилу в скайпе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 19 ноября 2011 Короче не, стремно мне.Покажу тока ивилу в скайпе.В пм мне.Я никому не покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 19 ноября 2011 Мухе верить себя наебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 19 ноября 2011 Мухе верить себя наебать.Значит она страшная и в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 19 ноября 2011 Мухе верить себя наебать.Значит она страшная и в очках.Пусть будет так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #36 19 ноября 2011 Топ-3 Вуза по чгк среди перваков. Втроем заовнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 19 ноября 2011 Топ-3 Вуза по чгк среди перваков. Так это хуйня.Тут городской чемпионат.48 команд. А тут паршивый ВУЗ типо ПТУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 19 ноября 2011 я как-то проблевался на школьным брейнринге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 19 ноября 2011 я как-то проблевался на школьным брейнринге Кто тебя туда пустил быдло? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #40 19 ноября 2011 ГОРДОСТЬ НАША БЛЯТЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение