alexinus #41 19 ноября 2011 ГОРДОСТЬ НАША БЛЯТЬНу мне просто поделится не с кем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 19 ноября 2011 я как-то проблевался на школьным брейнринге Кто тебя туда пустил быдло?я был капитаном чемпионов города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 19 ноября 2011 я как-то проблевался на школьным брейнринге Кто тебя туда пустил быдло?я был капитаном чемпионов города Я твой кнопка пережимал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #45 19 ноября 2011 deadmowfive. БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 19 ноября 2011 я как-то проблевался на школьным брейнринге Кто тебя туда пустил быдло?я был капитаном чемпионов города Я твой кнопка пережимал.меняпотом из школы выпизднули, а в моей старой школе куда я вернулся не было команды, карьера прахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 19 ноября 2011 я как-то проблевался на школьным брейнринге Кто тебя туда пустил быдло?я был капитаном чемпионов города Я твой кнопка пережимал.меняпотом из школы выпизднули, а в моей старой школе куда я вернулся не было команды, карьера прахом Хуево( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 19 ноября 2011 Зашел в скайп, давай фотку господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 19 ноября 2011 Зашел в скайп, давай фоткуПотом же ж по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #50 19 ноября 2011 1 МЕСТО АХАХХХАХАХАХАв декабре только начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 19 ноября 2011 1 МЕСТО АХАХХХАХАХАХАв декабре только начнется МНЕ ПО ТВОЕМУ 30 ЛЕТ И У МЕНЯ НЕТ РАБОТЫ КРОМЕ КАК СИДЕТЬ В КАКОМ-ТО ПОМЕЩЕНИИ И ОТВЕЧАТЬ НА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 19 ноября 2011 1 МЕСТО АХАХХХАХАХАХАв декабре только начнется МНЕ ПО ТВОЕМУ 30 ЛЕТ И У МЕНЯ НЕТ РАБОТЫ КРОМЕ КАК СИДЕТЬ В КАКОМ-ТО ПОМЕЩЕНИИ И ОТВЕЧАТЬ НА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ?ну вроде ты делаешь все тоже, но ты школьник и тебя не показывают по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение