Гость Ilze #241 21 ноября 2011 вы правда на этом языке общаетесь? Это не троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #242 21 ноября 2011 вы правда на этом языке общаетесь? Это не троллинг?Ти щось маєш проти української мови, москаль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #243 21 ноября 2011 вы правда на этом языке общаетесь? Это не троллинг?Ти щось маєш проти української мови, москаль ?я живу в 30 км от хохляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #244 21 ноября 2011 О сексе Работает 100 пудово Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #245 21 ноября 2011 Покажи ей эту тему, она все сразу поймет и сядет тебе на член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #246 21 ноября 2011 "Ну ты и лошара, Димон!" - было? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 21 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж школьцы - безмозглые недоразвитые уебанки, самый конченный бабский народс девушками за 22 не приходилось думать о чём говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #249 21 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж школьцы - безмозглые недоразвитые уебанки, самый конченный бабский народс девушками за 22 не приходилось думать о чём говоритьмб потому что ты с ними не говорил ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #250 21 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж школьцы - безмозглые недоразвитые уебанки, самый конченный бабский народс девушками за 22 не приходилось думать о чём говоритьТак и скажи, что тебя в школе щимили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #252 21 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж с матерью своей поговори уебок для начала. У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #253 21 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж школьцы - безмозглые недоразвитые уебанки, самый конченный бабский народс девушками за 22 не приходилось думать о чём говоритьмб потому что ты с ними не говорил ни разуда ну хзну тут всё до кучи я думаю: пацаны, в школе ещё зелёные и не совсем в адеквате плюс у девочек в школе завышеное чсв, которое таит по мере старения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #255 21 ноября 2011 я шутки шуткую все самки мои нет ибо я говорю про свой крипстат на вивере и все самки мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #256 21 ноября 2011 да нахуй с ними общатьсяподходишь, достаешь и ненавязчиво кладешь свой хуй им в руки я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #257 21 ноября 2011 да нахуй с ними общатьсяподходишь, достаешь и ненавязчиво кладешь свой хуй им в руки и? andWhat ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #258 21 ноября 2011 да нахуй с ними общатьсяподходишь, достаешь и ненавязчиво кладешь свой хуй им в руки и? andWhat ?головой подумай уебок я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #259 21 ноября 2011 да нахуй с ними общатьсяподходишь, достаешь и ненавязчиво кладешь свой хуй им в руки и? andWhat ?головой подумай уебокНет. Мне правда интересно, что делает такой не уёбок как ты после того когда подходит к малознакомой самке и кладет ей писю в руку. аааа.. это ты пошутил наверное. хи-хи-хи ох уж эти шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #260 21 ноября 2011 да нахуй с ними общатьсяподходишь, достаешь и ненавязчиво кладешь свой хуй им в руки и? andWhat ?головой подумай уебоки? adnWhat ? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение