supakillah #301 22 ноября 2011 о какой-нибудь неведомой хуйне, хотя это не лучший вариант. типа где бы намутить ключ на доту2.. думаю в начале отношений, главное внимание и постоянная болтовня, но не распускать рук, ибо можно набить себе цену.а там как попрет, главное не разбаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #302 22 ноября 2011 поговори с ней о лошадях или о религии. Лошадей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #303 22 ноября 2011 поговори о своём славном подзалупном творожке Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #304 22 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж поговори о роли федерации профсоюзов "Солидарность" в польской истории. я думаю после такой беседы девчонки от тебя точно отъебутся по поводу доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #305 22 ноября 2011 не понимаю нахуй спрашивать О ЧЁМ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ С ТЁЛКАМИ, Я ДОТЕР на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #306 22 ноября 2011 не понимаю нахуй спрашивать О ЧЁМ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ С ТЁЛКАМИ, Я ДОТЕР на продоте?ты ваще килинспри ебаный retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #307 22 ноября 2011 Ни о чём.Подавляющее большинство современных самок - тупые шопездетс.Если кто-то увидит рационально мыслящую бабу - дайте мне знать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #309 22 ноября 2011 Ни о чём.Подавляющее большинство современных самок - тупые шопездетс.Если кто-то увидит рационально мыслящую бабу - дайте мне знать. Рекомендую Валерию Ильиничну Новодворскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #310 22 ноября 2011 Ни о чём.Подавляющее большинство современных самок - тупые шопездетс.Если кто-то увидит рационально мыслящую бабу - дайте мне знать. Рекомендую Валерию Ильиничну Новодворскую.Нарабатывай скилл тролля на ком-нибудь ещё, ну пожалуйста, побудь няшечкой. А то мне что-то западло выслушать твои бездарные высеры https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #311 22 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж основной скилл заключается в том чтобы грамотно молчать и не перебивать, бабы и сами языком чесать большие мастерицы, а ты помалкивай и выражай одобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #312 22 ноября 2011 Самкам нравится все необычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #313 22 ноября 2011 Ни о чём.Подавляющее большинство современных самок - тупые шопездетс.Если кто-то увидит рационально мыслящую бабу - дайте мне знать. Рекомендую Валерию Ильиничну Новодворскую.Нарабатывай скилл тролля на ком-нибудь ещё, ну пожалуйста, побудь няшечкой. А то мне что-то западло выслушать твои бездарные высеры Не умею троллить - я всегда серьёзен. Скажешь что Валерия Ильинична не мыслящая? Сразу виден недостаток умных женщин, а их на самом деле очень много, главное выбрать правильный круг общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #314 22 ноября 2011 Самкам нравится все необычное.Далеко не всё. Например, если ты начнёшь рассказывать им о связи "Улисса" и "Школы для дураков" Сашки Соколова, они очень быстро заскучают. Даже те, кто пытаются казаться образованными. Бляяяяяяять, мне нужна похотливая ботаничка https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #315 22 ноября 2011 Gorgeous_George говорит: эх вы... если все ваши мысли заняты тем как развлечь самку и по бартеру получить профит - с нормальной девушкой - техлуз по дефолту. А вот с педовками или шлюхами(по натуре) прокатит. p.s. Мой тебе совет чувак - ЧИТАЙ. МНОГО ЧИТАЙ. Особенно классику. Говорить с телками это никак не поможет, но добавит мышлению образность и ты сам сможешь решить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #316 22 ноября 2011 Говорить на все общие темы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #317 22 ноября 2011 Ни о чём.Подавляющее большинство современных самок - тупые шопездетс.Если кто-то увидит рационально мыслящую бабу - дайте мне знать.даю тебе знать но она не русская retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #318 22 ноября 2011 Знал что народ деградирует...НО! НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! не иметь представления о чем можно поговорить со школьницей - это онкология, тебе парень не в школу ходить для обычных идиотов, как сейчас, а в интернат для людей с "проебаными" мозгами. Хотя чей-то я...забыл же свою главную кричалку...аааа, НА КОСТЕР ТЕБЯ МРАЗЬ!!! Заодно избавишь мир доты от еще 1 рачилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #319 22 ноября 2011 моя подруга ну тогда однакласница так же говорила, а потом как то изменила меня и сейчас цветы кино секс и тд. СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #320 22 ноября 2011 моя подруга ну тогда однакласница так же говорила а потом как то изменила и сейчас цветы кино секс и тд.ты блеать, запятые выебал что-ли? кому она изменила, дубина?!? после измены она тебе начала больше нравится и ты забыл про доту? пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение