AskMe- #121 20 ноября 2011 кстати эта фишка не только с телочками работает AskMe- (13:39:53 20/11/2011)решил пересмотреть титаник tensa (13:40:03 20/11/2011)che sovsem durak chtoli AskMe- (13:40:05 20/11/2011)будешь со мной смотреть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #122 20 ноября 2011 слухайте сюдапросто смотрите вместе с ней титаник, а когда она начинает плакать у вас на груди, просто её голову чуть ниже нагинаете и прямо на кукан насаживаетевсегда работает!!я же в школе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #123 20 ноября 2011 слухайте сюдапросто смотрите вместе с ней титаник, а когда она начинает плакать у вас на груди, просто её голову чуть ниже нагинаете и прямо на кукан насаживаетевсегда работает!!я же в школе буду закинь титаник на мобилу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #124 20 ноября 2011 спасибо лео за такую возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #125 20 ноября 2011 слухайте сюдапросто смотрите вместе с ней титаник, а когда она начинает плакать у вас на груди, просто её голову чуть ниже нагинаете и прямо на кукан насаживаетевсегда работает!!я же в школе буду закинь титаник на мобилуаж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #126 20 ноября 2011 кстати эта фишка не только с телочками работает AskMe- (13:39:53 20/11/2011)решил пересмотреть титаник tensa (13:40:03 20/11/2011)che sovsem durak chtoli AskMe- (13:40:05 20/11/2011)будешь со мной смотреть? AskMe- (20:47:55 31/12/2010)стена передо мной AskMe- (20:47:59 31/12/2010)я на неё смотрю AskMe- (20:48:01 31/12/2010)а её нет Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #127 20 ноября 2011 Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он. Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения. - Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом. - Да. - Тихо произнесла она. Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда. - Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.феерический уебан , но я тебя так люблю за это моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #128 20 ноября 2011 видимо, о погоде, развлечениях, прогулках и любимых занятиях речи не идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #129 20 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж поговорите о доте2 . И не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #130 20 ноября 2011 слухайте сюдапросто смотрите вместе с ней титаник, а когда она начинает плакать у вас на груди, просто её голову чуть ниже нагинаете и прямо на кукан насаживаетевсегда работает!!если только не уснешь быстрее чем она начнет плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybe_JoliE #131 20 ноября 2011 слухайте сюдапросто смотрите вместе с ней титаник, а когда она начинает плакать у вас на груди, просто её голову чуть ниже нагинаете и прямо на кукан насаживаетевсегда работает!!askme- красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #132 20 ноября 2011 пусть автору эксперты ответят (женские представители форума ,кроме одной( не помню кто,но помню ,что сама призналась) ,которая другой ориентации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #133 20 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж если ты такие вопросы задаешь то ТЫ:1.Малолетка2.Девственник3.Явный задрот4.ТЕБЯ ПОПУСКАЮТ БАБЫ5.Слабак Ну и конечно иди-ка ты нахуй переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #134 20 ноября 2011 "слушай у меня бабушка-милионерша недавно умерла..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #135 20 ноября 2011 говорю со своей подругой только о ебли как она любит чтобы её ебали как любит сосать глотать сперму ,говорит что любит чтобы её ебали в грязных и спускали ей на сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #136 20 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж если ты такие вопросы задаешь то ТЫ:1.Малолетка2.Девственник3.Явный задрот4.ТЕБЯ ПОПУСКАЮТ БАБЫ5.Слабак Ну и конечно иди-ка ты нахуй хуяссе само извержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #137 20 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж если ты такие вопросы задаешь то ТЫ:1.Малолетка2.Девственник3.Явный задрот4.ТЕБЯ ПОПУСКАЮТ БАБЫ5.Слабак Ну и конечно иди-ка ты нахуй похоже у тебя проблемы бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #138 20 ноября 2011 поколение уебанов задротовфутбольные, баскетбольные площадки пустуютведь есть ДОТА, ВОВ от футбольных площадок одно название.кривое поле и ворота без сетки это также как играть в доту с пингом 100.еще за воротами сетка должна быть, но государство наше хуйня жалко им выделить деньги на строительство нормальных площадок, а потом ноют что футбол у нас хуйня.наоборот поколение норм, что умеет выбирать лучшее. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #139 20 ноября 2011 какие у вас в школе популярные темы? почитай о них в инете, на следующий день расскажи о них в школе, тебя выгонят за пиздёж на уроке, напишут поведение неуд, получишь пизды от родителей, тебя накажут - запретят играть в доту -> станешь нормальным пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #140 20 ноября 2011 о политической ситуации в мире <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение