Dirath #141 20 ноября 2011 о политической ситуации в мире ага) типа : берлускони ушел! прикинь!!!! и она тоже сьебала от такого далбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #142 20 ноября 2011 о ПГГ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #143 20 ноября 2011 поколение уебанов задротовфутбольные, баскетбольные площадки пустуютведь есть ДОТА, ВОВ от футбольных площадок одно название.кривое поле и ворота без сетки это также как играть в доту с пингом 100.еще за воротами сетка должна быть, но государство наше хуйня жалко им выделить деньги на строительство нормальных площадок, а потом ноют что футбол у нас хуйня.наоборот поколение норм, что умеет выбирать лучшее. Логика,такая логика Говори лучше о погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #144 20 ноября 2011 если по сабжу... и девушка мало знакомая - начни с учёбы и развлечений, а потом можешь рассказать про своих друзей. а если это бабы из твоей школы - нахуй с ними вообще базарить? пусть салаты готовят для поцонов у себя на уроках труда и не выёбуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #146 20 ноября 2011 Как пикапер даю точный ответ - нужно говорить о хуе. То есть описывать свой член, какой он длины, какой оттенок кожи. Как он встает у тебя и тд. Главное в подробностях и не переводить на другие темы И любая девушка твоя https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #147 20 ноября 2011 аниме прав же RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #148 20 ноября 2011 о двигателях внутреннего сгорания. в рекламе парень об этом затирал, так его тёлка сама засосала =))))) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #149 20 ноября 2011 блядь с поста ильзе упал на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #150 20 ноября 2011 Как пикапер даю точный ответ - нужно говорить о хуе. То есть описывать свой член, какой он длины, какой оттенок кожи. Как он встает у тебя и тд. Главное в подробностях и не переводить на другие темы И любая девушка твоя не подташнивает? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #151 20 ноября 2011 Как пикапер даю точный ответ - нужно говорить о хуе. То есть описывать свой член, какой он длины, какой оттенок кожи. Как он встает у тебя и тд. Главное в подробностях и не переводить на другие темы И любая девушка твоя не подташнивает?Привет, у меня здоровенный член, весь в венах, фармлю и денаю всех крипов на вивере, сегодня хорошая погода, не правда ли, кстати, как пройти в библиотеку? Ах, да, как учеба, какое у тебя хобби? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #153 20 ноября 2011 Как пикапер даю точный ответ - нужно говорить о хуе. То есть описывать свой член, какой он длины, какой оттенок кожи. Как он встает у тебя и тд. Главное в подробностях и не переводить на другие темы И любая девушка твоя не подташнивает?Привет, у меня здоровенный член, весь в венах, фармлю и денаю всех крипов на вивере, сегодня хорошая погода, не правда ли, кстати, как пройти в библиотеку? Ах, да, как учеба, какое у тебя хобби?гж! могу поспорить, веспа уже промокла! усвоил урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #154 20 ноября 2011 За разговорами о члене, я сам потек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #155 20 ноября 2011 больше говори о ней, спрашивай, можно завести небольшой спор, чтобы поддержать дискуссию например, что лучше собрать морте: пт или фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #156 20 ноября 2011 больше говори о ней, спрашивай, можно завести небольшой спор, чтобы поддержать дискуссию например, что лучше собрать морте: пт или фейзы зис! только не бей её, если она будет не согласна с тобой. хотя бы не по еблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #157 20 ноября 2011 На самом деле придумывать о чём поговорить заранее , это пиздец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #158 20 ноября 2011 На самом деле придумывать о чём поговорить заранее , это пиздец он же дотер же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #159 20 ноября 2011 На самом деле придумывать о чём поговорить заранее , это пиздец он же дотер же!нужна страта!так сказать "домашняя заготовка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение